82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 비오면 무서워요.

벼락 조회수 : 2,181

경기 남부에 삽니다.

어제 자려고 누웠는데 한시간 가량을 

번쩍번쩍 우르릉 쾅쾅

비는 쏟아지고..

진짜 공포영화에서나 보던것처럼 쉬지 않고 번쩍번쩍..  40넘어 첨으로 지그재그 벼락치는 모습도 보고..  천둥소리도 쉬지않고 쾅쾅..

두어번은 진짜 폭탄터지는 소리가 이럴까 싶을정도였어요..

집안은 안전하다 생각하면서도 무섭더라고요..

전엔 대형 태풍 아니면 큰 걱정이 없었는데

요샌 예보에 비소식만 있으면

또 이렇게 천둥번개 동반한 폭우가 내릴까싶어 무섭네요..

참..  벼락칠때 차안은 안전할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울산
    '24.8.21 10:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

계속 가물다가 어제 종다리 태풍덕에 1시간 정도 퍼붓다가 다시
    해가 쨍쨍
    어느 지역은 너무 내려서 난리
    여기는 너무 안 와서 난리

• 2. 이미
    '24.8.21 10:58 AM (118.220.xxx.171)

지구온난화는 돌이킬 수 없는 단계로 진입한 듯.
    비도 한번 내리면 폭우수준
    거대한 한증막에 갇혀있는 듯한 한반도.. 기후변화 너무 무서워요.

• 3. 천둥이
    '24.8.21 10:59 AM (175.114.xxx.59)

얼마나 큰지 침대에 누웠는데 방이 울려요.
    아파트 무너지는거 아니냐구 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629623 부잣집에서 며느리감 볼때요 45 .. 10:43:50 7,526
1629622 무릎 인공관절 수술 17 ㅇㅇ 10:42:49 1,481
1629621 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 13 ... 10:42:09 4,535
1629620 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 2 매트 10:41:26 365
1629619 삭제합니다 39 몇살 10:41:22 3,351
1629618 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 8 @@ 10:36:36 1,660
1629617 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 21 고민 10:33:13 1,321
1629616 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 3 .. 10:32:17 638
1629615 참치캔 선물셋트를 정리하며 6 mom 10:29:07 1,686
1629614 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 34 ㅇㅇ 10:28:04 1,852
1629613 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 26 국정감사 10:26:37 1,078
1629612 나솔)현숙..뭔가 이상해요 20 Dff 10:26:26 4,962
1629611 [맞춤법] 경신과 갱신 7 ... 10:24:49 894
1629610 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 17 10:24:26 2,539
1629609 물 대신 보리차 마셔도 될까요 19 10:22:14 2,305
1629608 김건희라는 비극 13 ... 10:17:51 2,306
1629607 위약금 내고 나가라 VS 얼마나 힘들었으면 뉴진스의 최후통첩이 .. 7 ........ 10:14:56 1,474
1629606 알뜰폰 추천해주세요 1 ... 10:13:53 295
1629605 인덕션 화이트, 블랙 어떤게 관리 편할까요? 8 질문 10:13:15 1,262
1629604 서울 비오나요???성동구쪽이나 강남쪽이요 5 서울 10:10:06 674
1629603 핏3쓰시는 분들 편리한 팁 공유해봐요 1 ··· 10:05:49 246
1629602 강마루 바닥에 발자국 어떻게 지우나요? 2 거실 10:04:07 562
1629601 식단만 했는데 지방만 빠지네요 10 신기하네요 09:58:07 3,066
1629600 뉴진스와 그팬은 그 그룹에게 사과했나요? 34 배신돌 09:56:22 2,109
1629599 코로나 키트 c 한줄 떴어요 8 ........ 09:53:15 919