82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 총알 스치고 주먹불끈 사진있잖아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,088

마치 영화 포스터 같던 그 사진.

심지어 퓰리처상 받았던 기자가 순식간에 담아낸 사진.

이 사진 한 장으로 대통령은 이미 결정됐다라는 평도 많았었고, 많은 사람들에게 천년만년 기억될 작품과도 같은 사진이라 생각했는데 지금 다시보니 그냥 그렇네요. 심드렁~해요.

미국 사람들도 그냥 그때 잠깐 환호하고 끝인 듯.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.21 7:17 AM (118.235.xxx.238)

미국인들이 한국인들보다 더 빨리 잊는 듯 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.21 7:23 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 미국대선은 끝까지 모른다는게 맞네요
    그때만해도 트럼프가 대통령이 다 된것같았는데 말이죠
    그 사진도 트럼프가 낙선하면 별볼일없는 사진한장으로 남겠죠

• 3. ......
    '24.8.21 7:25 AM (59.13.xxx.51)

그러게요.
    엄청난 사건인데 벌써 잊혀진듯...
    사진은 정말 명작이긴해요 ㅋ

• 4. 그사진 덕에
    '24.8.21 8:03 AM (183.99.xxx.234)

바이든이 내려놓게 되었다고 생각됨
    결론적으로 다행.

• 5. 바이든이
    '24.8.21 8:46 AM (59.8.xxx.170)

계속 자리 고집했으면 그 사진으로 대세가 기울었겠죠.

• 6.
    '24.8.21 9:22 AM (124.50.xxx.208)

남자답긴 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629616 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 3 .. 10:32:17 633
1629615 참치캔 선물셋트를 정리하며 6 mom 10:29:07 1,675
1629614 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 34 ㅇㅇ 10:28:04 1,841
1629613 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 26 국정감사 10:26:37 1,067
1629612 나솔)현숙..뭔가 이상해요 20 Dff 10:26:26 4,898
1629611 [맞춤법] 경신과 갱신 7 ... 10:24:49 885
1629610 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 17 10:24:26 2,510
1629609 물 대신 보리차 마셔도 될까요 19 10:22:14 2,276
1629608 김건희라는 비극 13 ... 10:17:51 2,295
1629607 위약금 내고 나가라 VS 얼마나 힘들었으면 뉴진스의 최후통첩이 .. 7 ........ 10:14:56 1,466
1629606 알뜰폰 추천해주세요 1 ... 10:13:53 287
1629605 인덕션 화이트, 블랙 어떤게 관리 편할까요? 8 질문 10:13:15 1,257
1629604 서울 비오나요???성동구쪽이나 강남쪽이요 5 서울 10:10:06 673
1629603 핏3쓰시는 분들 편리한 팁 공유해봐요 1 ··· 10:05:49 243
1629602 강마루 바닥에 발자국 어떻게 지우나요? 2 거실 10:04:07 556
1629601 식단만 했는데 지방만 빠지네요 10 신기하네요 09:58:07 3,039
1629600 뉴진스와 그팬은 그 그룹에게 사과했나요? 34 배신돌 09:56:22 2,097
1629599 코로나 키트 c 한줄 떴어요 8 ........ 09:53:15 912
1629598 역시 김밥엔 우엉이 들어가야 맛나요. 19 . . 09:50:52 1,706
1629597 통돌이 회전 밀대 걸레, 먼지털이 추천 부탁드립니다 청소 09:47:04 128
1629596 '죽어서야 헤어졌다.' 교제살인 문제 14 음.. 09:43:51 1,848
1629595 어떻게버리나요 11 섬유유연제 09:38:28 2,088
1629594 온누리상품권 어디서 구입하세요? 2 09:38:10 1,132
1629593 건강검진후 외래진료 가요 4 가을비 09:37:15 1,004
1629592 가늘게 채 썬 호박 냉동 가능한가요 7 호박 09:35:03 1,036