82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서동주씨 코가 필러라고 하는데

본인이 돌싱포맨에서 지금 필러라는데 제 눈에는 수술 100프로 같아요..필러로 저렇게 높아져요?

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다선
    '24.8.20 9:56 PM (172.56.xxx.198)

손 안댄데가 없어요.
    저 집은 아버지 유전자가 백프로 이겼어요.
    이쁜 서정희를 고스란히 닮은 아이가 없음 .
    서정희 아들조차도 눈주변만 약간 엄마 닮고 엄청 심한 돌출입이라
    인물이 없어요.
    특히나 딸은 완전 서세원 여자버전이라서 .. 교정을 했어도 입이 나오고
    코가 들려보여요. 눈 코 입술 가슴 다 했죠.

• 2. .,
    '24.8.20 9:59 PM (125.191.xxx.183)

높아져요 일시적이긴하지만

• 3. ....
    '24.8.20 9:59 PM (112.154.xxx.66)

눈코입 다 고친거예요

• 4. 그집이
    '24.8.20 9:59 PM (70.106.xxx.95)

서세원이 코는 높았어요 매부리여서 그렇죠

• 5. .....
    '24.8.20 10:00 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

근데 코는 원래 높았어요.
    필러로 교정했나보죠.

• 6. 서동주
    '24.8.20 10:00 PM (59.6.xxx.211)

성형을 그렇게 해도 서세원모습이많이 보여요.
    유전자가 참 쎈가봐요

• 7. 필러로
    '24.8.20 10:01 PM (118.235.xxx.225)

저렇게 가능하면 제 아이 해주려고요.

• 8. ....
    '24.8.20 10:02 PM (112.154.xxx.66)

https://thepatio.tistory.com/685

• 9. 그렇게
    '24.8.20 10:05 PM (90.186.xxx.141)

얼굴을 고쳤는데
    서세원 거푸집.

• 10. 정말
    '24.8.20 10:08 PM (70.106.xxx.95)

서정희나 좀 닮지

• 11. ..
    '24.8.20 10:09 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

서세원 존똑이죠.돌출입은 꼭 유전 되더라구요. 고쳐도 원판은 못바꾸네요.

• 12. ㅇㅅㄷ
    '24.8.20 10:09 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

성형해본 사람들은 웃지요 ..저도 했거든요 ㅎ

• 13. ....
    '24.8.20 10:10 PM (112.154.xxx.66)

아들이 서정희 닮았죠

• 14. 정말
    '24.8.20 10:11 PM (70.106.xxx.95)

유전자중에 제일 지독한게 돌출입이랑 주걱턱이에요
    그건 대를 거스르지도 않아요

• 15. 근데
    '24.8.20 10:12 PM (70.106.xxx.95)

아들도 체구 가녀린것과 눈매만 좀 엄마같았고
    들창코랑 입 나온건 완전 서세원이었어요

• 16.
    '24.8.20 10:13 PM (219.241.xxx.152)

서동주 어린시절 티비에 나왔는데
    정말 지금 안 고치곳이 없어요
    서세원도 열받아 전화통화때
    너 성형에 얼마나 돈 썼어 하는 말도 하잖아

• 17. 저위에
    '24.8.20 10:14 PM (70.106.xxx.95)

링크한 사진들만 봐도 십대시절 고치기전엔 진짜 못난이네요

• 18. ..
    '24.8.20 10:25 PM (182.220.xxx.5)

얼굴 몸 다 한거죠.

• 19. 오우ㅡ
    '24.8.20 10:27 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

가슴이 . ..ㄷㄷ

• 20. 탁재훈
    '24.8.20 10:34 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

근데 탁재훈은
    30말~40초반 이쁜 여자들 나오면 말수가 급격히 줄고, 평소답지 않게 공손함
    이수경이나 서동주 편 보면 딱 그럼

• 21. ....
    '24.8.20 10:37 PM (1.229.xxx.172)

두뇌는 서세원 닮았겠죠? 데블스 플랜 출연자중에 제일 똑똑하더라구요. 우승감이었는데 아깝게 3위. 영국에서도 데블스 플랜때문에 서동주를 알아보더라구요.

노출증 환자인 줄 알았는데... 치과의사 이수진 과인 듯...

• 22. lllll
    '24.8.20 10:37 PM (112.162.xxx.59)

고친다 해도 안 이쁠 수가 있는데
    서동주는 다 고쳤다 해도 이쁘던데. 그럼 됐죠

• 23. 완전 용됐네
    '24.8.20 10:42 PM (122.254.xxx.211)

어릴때 진짜 못났던데 tv많이 나왔잖아요

• 24.
    '24.8.20 10:45 PM (219.248.xxx.213)

고쳐도 안예쁜사람 많은데ᆢ예쁘잖아요
    늘씬하고 피부좋구요 아빠닮아서 키 크고 체형이 좋잖아요
    서정희 닮았음 작았을텐데ᆢ
    아빠체형에 엄마 얼굴이었음 더 좋았겠지만ᆢ
    그리고 기본 심성이 착하더라구요
    이해심도 넓고
    글도잘쓰고 생각도 많고(사고가 깊어요) 똑똑하구요
    딸 잘키운거 같아요

• 25. ...
    '24.8.20 10:46 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

저희 엄마 돌출입인데 저랑 제 동생 유전 안됐어요. 저는 엄마의 장점인 건치만 닮고 입은 안튀어 나옴요...

다들 저보고 교정 안한 치아 맞냐 이빨 잘났다고 하거든요. 특히 어르신들이... ㅎㅎ

• 26. ....
    '24.8.20 10:48 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

서동주는 얼굴은 안예쁜데 얼굴형이랑 체형이 타고나서 성형 후 용된 얼굴같아요.
    뼈미인이라... 성형으로 환골탈퇴

• 27. ....
    '24.8.20 10:48 PM (1.229.xxx.172)

서동주는 얼굴은 안예쁜데 얼굴형이랑 체형이 타고나서 성형 후 용된 얼굴같아요.
    뼈미인 피부미인이라... 성형으로 환골탈퇴

• 28. 근데
    '24.8.20 11:01 PM (172.56.xxx.156)

아무리 고쳤어도 이쁘다 소리는 안나오는데요
    할거 다 해도 그냥 많이 고쳤네 이 느낌 . 옥주현같은 느낌이요.
    박민영이나 예전 미코 진 정도면 고쳐서 이쁘다는 소리 나오죠

• 29. 필러는
    '24.8.20 11:02 PM (220.72.xxx.108)

필러 저 맞아봤는데 필러는 퍼져요 뭉툭하게 절대 오톡한 코수술 효과 못내요.

• 30. ...
    '24.8.20 11:11 PM (222.120.xxx.150)

이쁘진않고 착한거 같아서 그게 외모에 플러스 되는것 같아요

• 31.
    '24.8.20 11:19 PM (116.122.xxx.232)

그만하면 이쁘죠.일반인인데
    화면발로 그 정도면 실물은 더 괜찮을 듯
    물론 수술은 많이 한거 티 납니다.

• 32. ...
    '24.8.20 11:20 PM (58.234.xxx.222)

저 사진도 이미 고친 후

• 33. 몬스터
    '24.8.20 11:24 PM (125.176.xxx.131)

수술을 너무 심하게 했죠
    가슴도 너무 크게 넣었구...
    엄마닮고 싶었을텐데 어린시절부터
    아빠닮아 못난이라고 얼마나 놀려댔을지...
    한이 맺혔을 듯... ㄷㄷㄷ

• 34. 자기삶
    '24.8.20 11:43 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

당당한 자기 삶 살고 있다지만

전남편 집에서는 얼마나 다행이라고 생각하겠습니까.
    부모 이혼에, 아빠 어린여자랑 바람나 타지에서 돌아가시고, 엄마 재혼에
    이혼하고 만난다지만 쉴새없이 연애한다는 전 며느리
    딱 붙는 옷 입어야 날씬해 보여서 입는다지만 전에는 그럴 일 없었던 노출증

• 35. 111
    '24.8.21 12:01 AM (14.63.xxx.60)

고친다 해도 안 이쁠 수가 있는데
    서동주는 다 고쳤다 해도 이쁘던데. 그럼 됐죠2222

고친다고 다 이뻐지나요? 성형 다해도 이상한 여자들이 얼마나 많은데요.
    눈작고 코낮고 입둘출 그런건 성형가능하니 비율과 작은두상과 얼굴 제대로 자리잡은 누코입의 위치가 요즘세상엔 중요하대요.

• 36.
    '24.8.21 1:05 AM (172.226.xxx.45)

마음이 곱고 깊어요 똑똑하구. 서정희가 딸은 잘뒀어요….

• 37. ㄱㄴ
    '24.8.21 1:47 AM (211.112.xxx.130)

착하고 선하더라구요. 그래서 마음이 가요.

• 38.
    '24.8.21 10:28 AM (106.101.xxx.166)

아이 코 필러는 하지마세요 옆으로 퍼집니다

• 39.
    '24.8.21 5:36 PM (220.117.xxx.35)

필러 -몇 달이면 없어져요

• 40. .,
    '24.8.21 5:46 PM (59.14.xxx.232)

성괴들이 성형하고 그 얼굴이 진짜인줄 알고 사는거
    너무 웃기지 않나요?
    진짜 웃긴세상이에요.

• 41. 이뻐요
    '24.8.21 5:53 PM (1.236.xxx.93)

서동주 좋은 사람인듯~
    고쳤어도 호감 1000%

• 42. 아들이
    '24.8.21 6:46 PM (112.167.xxx.92)

엄마 얼굴을 닮았고 딸은 아빠

근데 그집 아들 얘긴 영 없네요 엄마, 누나와 연락 안하고 사는지 결혼은 했다고 하는거 같은데

• 43. 필러 절대 노노
    '24.8.21 7:52 PM (59.10.xxx.174)

필러는 중력을 거스리지 않아서
    흘러내리거나 옆으로 퍼집니다
    자루코가 되기 십상
    무조건 성형밖에는 없어요

• 44. 음..
    '24.8.21 8:09 PM (125.189.xxx.41)

저는 지금 고친얼굴보다
    어릴때 순박한 얼굴이 더 이뻐보여요..
    어휴 요즘 앞트임 왕눈이 눈 코 높히고
    이마볼록..다 똑같이생기고..
    어색하고..
    저는 안이뻐요..

• 45. 미국스타일
    '24.8.21 8:18 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가슴이 기괴하게 크더라구요.
    볼때마다 가슴이 징그러워오ㅡ.
    진짜도 아닌데 너무나 당당하게 즐기는모습이 이상함

• 46. 아들은
    '24.8.21 8:41 PM (116.42.xxx.185)

일본인과 결혼해서 일본살잖아요

• 47. ...
    '24.8.21 8:54 PM (221.151.xxx.109)

못생김이 우성이래요
    그래서 결혼할때 외모도 봐야한대요

• 48. doubleH
    '24.8.21 10:09 PM (59.10.xxx.41)

눈하고 코 정도 했겠죠
    성형한다고 다 이뻐지는 것도 아니고
    본판이 훌륭한거 같아요
    눈만 해도 엄마얼굴이 샤샤샥 나왔고
    몸매좋고
    착하고
    머리까지 좋으니 참 괜찮은 아가씨

• 49. 아줌마
    '24.8.21 10:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윗글 서정희 소속사 알바신가요?