82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 재미있는 드라마가 많아졌어요

......... 조회수 : 4,097

전 멜로물 싫어해서

유명한거  하나도 안봤는데

요즘  굿 파트너도 물론 재미있고

하필  같은 시간에  지난주부터  방송하는 

MBC   백설공주에게 죽음을  을

재방송 보다가 흥미진진해졌네요

변영주 감독 작품이라 더 관심가고

변요한  고준 권해효 등 연기력들이  후덜덜해요

ENA 채널에서 하는 유어 아너도

손현주 김명민 나와서 보는데

재미있어요

근데  굿파트너나  백설공주에게 죽음을은

웨이브에 올라와있어서 재방 가능한데

유어 아너는 kt 인 지니tv나  ENA에만

볼수있어서  그게 안좋네요 

암튼 세개 다 추천합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.20 9:23 PM (118.32.xxx.186)

백설공주는 리메이크라 줄거리가 이미 알려져있고 변영주감독 안좋아해서 패스..
    유어아너와 굿파트너는 재미있게 보고 있어요

• 2. ..
    '24.8.20 9:23 PM (223.38.xxx.250)

진짜 드라마도 빠지니 개미지옥이에요 전 심지어
    9번 수지맞은 우리도 열심히봅니다 빨리 엄마랑 아들 만나야하는데 ㅠㅠ 지현우 드라마도 잼나고
    이승연나오는거 막장도 흥미로와요 ㅎㅎ
    유어아너와 백설공주..두개 현재로는 최고입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 10:11 PM (175.213.xxx.190)

유어아너는 재방을 엄청 하던데요

• 4. 저도
    '24.8.20 10:12 PM (124.49.xxx.188)

드라마에 매진중이네요. K drama 최고에요 고퀄입니다

• 5.
    '24.8.20 10:46 PM (118.32.xxx.104)

그러게요 한동안 드라마 땡기는거 없어 안봤는데

• 6. 근데
    '24.8.20 10:49 PM (183.97.xxx.184)

백설공주...나 유어 아너 둘 다 원작은 외국꺼라는거...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629711 어느정도 아프면 병원가세요? 23 ㅡㅡ 13:21:45 1,549
1629710 문과 기준 한양대가 중앙대보다 높나요? 15 .. 13:18:03 1,866
1629709 지인 딸이 걸그룹 준비생이었는데 26 그냥 13:16:21 11,799
1629708 고교학점제는 특목고, 자사고에 좋다던데요 9 묭묭 13:16:12 841
1629707 AHC아이크림 커버쿠션 홋수 없는데 괜찮나요? ... 13:15:09 105
1629706 피프티 안성일 꼴을 보고서도 뉴진스와 민희진을 응원하는지.. 17 답답들하네 .. 13:15:01 1,791
1629705 간만에 1 좋아라 13:13:58 168
1629704 국제 문자 2 아니 13:10:53 521
1629703 너무 피곤하면 잠이 안 오나요? 2 .. 13:10:40 682
1629702 이혼글 올라오면 왜들 천륜타령들을 그렇게 하나요 13 .. 13:10:07 1,336
1629701 가볍고 피부좋아보이는 쿠션? 추천부탁드려요 1 AHC아이크.. 13:08:04 911
1629700 명절에 가족과 함께 먹으면 행복한 음씨 3 가을이야 13:07:17 1,052
1629699 목디스크인데 강의들을때 이런 제안해도 될까요? 8 질문 13:03:22 561
1629698 시어머니 70후반 80대인분들은 며느리들이 명절음식 하나요? 21 .. 12:59:05 3,626
1629697 책방 운영에 대해 잘 아시는 분? 19 bb 12:57:29 1,105
1629696 깁스를 간호조무사가 하는 거 맞나요? 2 Oo 12:56:25 1,172
1629695 가입한 암보험 어떻게 확인하나요? 3 암보험 12:55:14 448
1629694 뉴진스가 캐시카우라고 누가 그래요? 13 ㅇㅇ 12:53:37 1,756
1629693 영어 암기가 안 된다는 고1 10 이유 12:51:21 755
1629692 대학 입학 축하금 - 얼마정도 주면 될까요 20 ,< 12:51:21 1,789
1629691 포장이사할때 혼자 가능할까요 5 ㅏㅏ 12:50:56 662
1629690 저는 오윤아 팬 입니다. 19 오윤아 12:48:04 2,776
1629689 뉴진스는 위약금 내고 나가면 돼요 56 ... 12:47:18 3,777
1629688 고1여학생 체력이 약한데.. 체력은 어떻게 키워야 할까요? 11 궁금해요 12:44:32 790
1629687 미국 장은 데이마켓으로 24시간 하나요? 123 12:40:11 159