82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등교하는 여중생 망치로 폭행한 고2...

... 조회수 : 7,436

https://v.daum.net/v/20240819161143374

정말 살기 무서운 세상이네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.19 8:05 PM (118.235.xxx.176)

요즘 남자애들 왜 저러나요.
    뭐가 문제죠?
    미친 남자애들 많아서 이제 남자애들만 보면 곱게 안보여요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.19 8:09 PM (221.147.xxx.20)

아래는 20대 여자가 남친을 칼로 찔렀네요
    분노조절장애로 가득찬 대한민국이죠
    여기 글만 봐도 모두 터지기 일보직전인 것 처럼
    짜증과 화가 어마어마...
    자식도 이렇게 되는거죠

• 3.
    '24.8.19 8:09 PM (219.241.xxx.152)

정신병원에 입원한 전력이 있네요
    동네 비하 미안하지만
    안산 저런 다세댁 주택 ᆢ

• 4. ..
    '24.8.19 8:13 PM (211.36.xxx.223)

동네비하 미안한줄 알면 입을 다무세요

• 5. 에고
    '24.8.19 8:16 PM (175.120.xxx.173)

세상이 너무 무섭네요.

• 6.
    '24.8.19 8:16 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

안산 주택가 범죄가 많은거는 사실이니

• 7. ...
    '24.8.19 8:16 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

동네 비하가 왜 나와요. 그렇게 급 나누고 거기 속하지 않으면 루저 취급하는 사회 분위기 때문에 저런 미친자들이 더 많이 생기는 거예요.

• 8. ...
    '24.8.19 8:17 PM (106.102.xxx.89)

동네 비하가 왜 나와요. 그렇게 급 나누고 어디 속하지 않으면 루저 망한 인생 취급하는 사회 분위기 때문에 저런 미친자들이 더 많이 생기는 거예요.

• 9. ...
    '24.8.19 8:18 PM (110.13.xxx.200)

남녀 다 위험하죠.,
    오늘뉴스 저여자 칼들고 설치는거 보니 이건 남녀문제가 아닌듯..
    제정신 아닌 이성을 미리 걸르고 만나는것도 문제네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.19 8:21 PM (106.102.xxx.22)

거기 중공인들 엄청않음

• 11. ...
    '24.8.19 8:23 PM (221.153.xxx.234)

얘도 낼모레쯤 포토라인에 세울까요?
    살인미수니 세울만 하겠죠?

• 12.
    '24.8.19 8:25 PM (219.241.xxx.152)

맞아요
    안산 중국인들 많아서
    주택가 위험한것은 맞으니
    지역비하 하고 싶은게 아니고
    조심해야 해요

• 13. 애구
    '24.8.19 8:25 PM (211.234.xxx.67)

ㅉㅉ 저 아래 여자 하나 간만에 사고 쳤다고 남녀 똑같다 이 소리 할 줄 알았지
    남자들에게 거의 매일 한두명씩 죽고 있어도

• 14. ...
    '24.8.19 8:26 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

얼굴 좀 까자고...? 범죄 저지른 인간 얼굴을 왜 공개를 못하냐고...?..

• 15. 2222
    '24.8.19 8:28 PM (14.63.xxx.60)

ㅉㅉ 저 아래 여자 하나 간만에 사고 쳤다고 남녀 똑같다 이 소리 할 줄 알았지
    남자들에게 거의 매일 한두명씩 죽고 있어도222

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.19 8:31 PM (49.175.xxx.61)

남녀노소 불문 화가 터지기 일보직전인듯

• 17. 동네비하가
    '24.8.19 8:33 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

아니라 좀 못사는 동네에 중국인들과 외노자, 다문화가 많이 들어와 사는거 사실이잖아요
    솔직히 좀 관리를 해줬음 합니다.
    제가 사는데도 지방인데 몇년사이 저런 사람들로 채워져서
    다니기 불편하네요. 솔직히 말하는데도 왜 입다물라고 하는지요

• 18. ...
    '24.8.19 8:35 PM (106.102.xxx.97)

저 남자애가 외노자예요? 왜 갑자기? 그 동네 상인이 구해주셨는데 왜 뜬금없이 지역 비하플을 만들어요?

• 19. 3333
    '24.8.19 8:37 PM (223.38.xxx.57)

남자들에게 거의 매일 한두명씩 죽고 있어도3333

• 20.
    '24.8.19 8:39 PM (117.110.xxx.203)

정말

여자들이 불쌍해ㅜ

강약약강 한남들 종특때문에

• 21. 중공이라니
    '24.8.19 8:56 PM (222.100.xxx.51)

중공이 대체 어느시대 말인가요
    20세기 하고도...

• 22. ...
    '24.8.19 9:19 PM (223.63.xxx.94)

남녀노소 같은 소리 하네.

저 아래 여자 하나 간만에 사고 쳤다고 남녀 똑같다 이 소리 할 줄 알았지
    남자들에게 거의 매일 한두명씩 죽고 있어도 4444444444444

• 23. 또 왜안만줘범죄
    '24.8.19 9:24 PM (211.221.xxx.167)

남자애 부모는 뭐하는건가요?
    저런 새끼를 나돌아다니게 두고 말이에요저 살인미수놈 뿐만 아니라
    저 새끼 부모들까지 같이 처벌해야 해요
    범죄자놈들

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:47 PM (207.244.xxx.162)

지적장애가 있다고 하던데.
    작년엔가 편의점에서 마주친 머리 짧은여자 다짜고짜 페미라면서 폭행한 남자도
    정신병 있었다고 하고....
    뭔가..... 얘나 걔나
    뉴스 같은 걸 보고 범죄자에게 경각심을 갖는 게 아니라
    여성을 혐오하면서 분노나 범죄수법을 악랄하게 흡수하는 예인듯.....

• 25. ㅉㅉ
    '24.8.19 10:52 PM (218.157.xxx.171)

이제 우리는 전남친 찌른 여자애 얼굴과 이름만 알게되겠죠. 여자한테 왜 안사귀어주냐고 죽이고 해꼬지하는 남자는 너무 많으니 패스~~

• 26. 정신병저
    '24.8.19 10:57 PM (220.117.xxx.35)

왜 이리 많이 돌아다니게 하나요
    안전불감증
    정말 큰일

범죄만 제대로 처리하고 댕을해줘도 대선 승리일텐데

• 27. 미친놈
    '24.8.20 10:18 AM (61.43.xxx.80)

얼굴 공개하고 정신병 가둬요
    망치로 잘못 맞았으면 죽었을텐데 살인미수범을 그냥 두나요? 나라가 왜이러는지ㅠ