82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로

계단 조회수 : 5,046

사정상 며칠만 콘도 계단에 책상을 좀 두어야되는데요

버리는거 아님, 가져가지 마세요 라고 써둘라고요

영어로 좀 알려주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쳇 GPT
    '24.8.19 6:28 AM (1.225.xxx.193)

"Not for disposal, please do not take."

• 2. 간단하게
    '24.8.19 6:38 AM (175.223.xxx.211)

don't take it

• 3. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.19 6:45 AM (202.180.xxx.209)

It belongs

그럼 누구거란 거라 안 가져가지 않을까요?

• 4. 외국인가요
    '24.8.19 7:07 AM (220.117.xxx.100)

그렇다면 밖에, 특히 계단에 내놓으면 안되는 것들 혹은 어떻게 내놓는지 등에 대한 규정도 있을 수 있어요
    확인하시고 내놓으세요

• 5. 소방법
    '24.8.19 7:31 AM (67.160.xxx.104)

외국이면 소방법 위반이라 그냥 바로 가져가고 벌금 부과될 수 있어요. 잘 알아보셔요. 그리고 콘도면 hoa 에서 벌금 물릴 수도 있어요.

• 6. ...
    '24.8.19 9:14 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

그냥 No touch

• 7. ..
    '24.8.19 9:21 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

외국 어느 나라인지 몰라도
    콘도 규정에 그거 허락하지 않습니다
    경고나 벌금 낼 수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642736 중등 수학 대형수학 학원에서 7 중등수학 12:05:45 810
1642735 22기 옥순 넘나 이해가는데요?? 20 이제 12:05:44 4,152
1642734 관리자님, 자게에도 대댓글 기능 만들어주면 감사하겠습니다 26 건의 12:00:48 1,163
1642733 조립식가족 너무 좋은데 재방이 없네요 6 아웅이 11:58:57 1,224
1642732 자궁근종이 크면 개복수술 해야하나요? 7 복강경? 11:58:31 1,104
1642731 양배추 피클에 설탕 까먹고 안넣었어요ㅠ 4 못살아 11:57:55 758
1642730 자식이 잘되면 보상감이 큰가요 35 ㅇㄴㅁ 11:44:33 4,874
1642729 멘탈 약한 친정엄마땜에 고통스러워요 11 멘탈 11:39:49 2,645
1642728 윤석열 캠프 정책총괄 "대선 당일에도 명태균 보고서로 .. 17 11:38:35 2,044
1642727 토마토 스튜에 넣을 쇠고기 어떤 부위 사야 할까요 11 요리 11:37:32 1,072
1642726 그때 봤던 사람이 강호순같아요 29 ㅇㅇ 11:36:00 6,552
1642725 이토록 친밀한 배신자가 오연수라면요? 10 11:33:25 2,987
1642724 위고비 4일째 후기 14 와우~ 11:33:20 3,376
1642723 지하철옆자리 수녀님이 매불쇼보네요 14 ㅇㅇ 11:28:01 3,392
1642722 요즘 tv 자막들 웃겨요 3 ... 11:24:57 1,092
1642721 핸드폰 자판 칠때 2 .. 11:19:58 412
1642720 김희애, 시세차익 381억…청담동 빌딩 투자 성공 24 ㄷㄷㄷ 11:19:23 6,208
1642719 차승원은 무슨 시술을 한 거예요? 10 ㅇㅇ 11:17:13 6,325
1642718 50대 남성 평소 출퇴근시 들고다니는 가방 추천 부탁드려요 1 주니 11:12:31 423
1642717 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,685
1642716 일주일만에 3kg이나 찔 수도 있나요? 19 ㅇㅇ 11:11:33 2,264
1642715 배추김치 담드는데 질문드려요 3 ... 11:07:53 749
1642714 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 33 00 11:07:39 7,699
1642713 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 870
1642712 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 198