82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥아가들 입양을 돕고 싶어요.

무늬만 캣맘 조회수 : 691

안녕하세요?

직장근처 타회사 식당실장님이 냥이들 5마리를 밥을주세요.

그중 한마리가 5월 중하순경에 5마리 고등어를 낳았어요.

한참 똥꼬발랄하고 직원들 사랑을 받아서 사람도 잘 따라요.

울집도 이미 다둥이네라 힘들고...

어찌해야 입양을 도울 수 있을까요???

직원분들과 주위분들은 예쁘다고만 하시지 

입양은 곤란한 상황이라고 해요.

혹시 키우실 분 계실까 싶어 올려봐요.

도움이 필요합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.8.18 12:25 PM (112.214.xxx.41)

줌인아웃에 아가들 사진 올리시구
    자게에 홍보하세요.
    입양시 신중하게 보내시구요.

• 2. 원글
    '24.8.18 12:49 PM (211.201.xxx.108)

앗 감사합니다^^

• 3. . .
    '24.8.18 3:46 PM (112.214.xxx.41)

원글님
    줌인아웃에 댓글보세요~~

• 4. 원글
    '24.8.18 4:04 PM (211.201.xxx.108)

감사합니다.
    지역은 수원신갈 톨게이트 근처 사업체입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629675 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 .. 06:38:02 9
1629674 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. !!!!! 06:34:19 39
1629673 비도 오고 06:33:36 64
1629672 이사 할때 블루커피 06:32:16 26
1629671 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 8 걷기운동학개.. 06:16:38 811
1629670 카카오뱅크 개업떡받으세요 1 ㅇㅇ 06:10:11 252
1629669 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 3 할배요쫌! 05:59:23 674
1629668 채권 알려주세요. 십년 05:59:06 105
1629667 동남아 여행 왔어요 6 05:57:30 579
1629666 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 ㅇㅇ 05:55:17 432
1629665 119대원 1 취소 05:40:04 252
1629664 추석에도 조카들 용돈주나요? 2 00 05:30:38 746
1629663 형제들 성향이 다 다른데 3 04:46:32 501
1629662 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 4 바르셀로나 04:45:06 217
1629661 어디가 아픈걸까요? 8 .. 04:43:22 771
1629660 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 18 .. 04:21:03 2,978
1629659 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 521
1629658 명품 왜 좋아하세요? 11 ... 03:36:29 1,063
1629657 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 385
1629656 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 863
1629655 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 6 자식을 03:14:35 886
1629654 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 6 ㅇㅇ 02:52:29 667
1629653 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 12 아니요 02:29:05 2,012
1629652 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 12 ㅇㅇ 02:24:34 2,164
1629651 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 671