82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화원카드없으면 들어갈수없나요?

코스트코 조회수 : 2,403

구경먼저 가고싶은데 입장자체가 안될까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되구요
    '24.8.18 11:55 AM (59.7.xxx.113)

푸트코트 이용도 가능합니다

• 2. ....
    '24.8.18 11:57 AM (116.38.xxx.45)

입장시 회원카드 확인했었는데 요즘은 안하더라구요.
    푸드코트는 회원카드 확인안하니 이용 가능해요.

• 3. 이마트트레더스랑
    '24.8.18 11:58 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

똑같은데 트레더스는 회원권 필요없어요.
    저 코스트코 4년 회원이었는데 원래 7월이 만기인데 재가입 안했어요. 비싸고 수입산이고 살거 없더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.18 11:59 AM (106.102.xxx.44)

코스트코 지류상품권 사서 들어가 보세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.18 12:01 PM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

입구에서 상품권 싼거사서 들어가보세요
    대신 세일품목은 해당안됌

• 6. 들어가보고
    '24.8.18 12:02 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

세일템 위주로 둘러봐서 괜찮아보이면 가입하세요.
    전 트레이더스 코스트코 8만원짜리 다 해요.

• 7. ...
    '24.8.18 12:05 PM (1.235.xxx.154)

푸드코트에서도 결제가능한 카드만 사용하지않나요

• 8. ..
    '24.8.18 12:10 PM (223.39.xxx.40)

푸드코트에서는 현대카드나 현금결제요

• 9. ..
    '24.8.18 12:11 PM (115.143.xxx.157)

당근에서 코스트코 상품권 구매하셔서
    그걸로 입장하고 결제할 수 있어요.
    할인못받는 상품도 있는데 일단 들어가는것부터가 목적이시니 상품권도 나쁘지 않은것 같아요

• 10.
    '24.8.18 1:28 PM (39.117.xxx.171)

트레이더스도 회원제로 바뀌지않았나요?

• 11. ditto
    '24.8.18 1:33 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

상품권으로 결제해도 할인 받았어요 일부 품목만 적용되는 건지는 모르겠지만 제가 자동차 와이퍼를 사려고 작정하고 간 거라서 가격을 유심히 봐ㅛ었거든요 마침 세일하던데 저는 상품권으로 입장한거라 할인 못받겠다 그래도 필요한거니 사야지 하고 계산하고 나왔는데 할인 적용됐더라구요 그 외에 냉동 식품도 몇 가지 할인되는 거 같이 구매했는데 그것도 할인 적용됐더라구요