82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현희씨는 왜 이혼했었나요?

... 조회수 : 7,046

지금 유튜브보니 친정도 사연이 많나보던데..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.8.15 6:41 PM (175.121.xxx.114)

남편이랑 좀 급하게? 결혼 한 느낌이엇지요

• 2. ..
    '24.8.15 6:43 PM (124.54.xxx.2)

좀 안어울렸지만 그때는 귀여운 이미지가 있었죠.

• 3. ..
    '24.8.15 6:43 PM (1.237.xxx.58)

지난 이야기 미안하지만 뜬끔없게 느껴지고 서로 엄청 좋아했나 싶기도 한게.. 암튼 지금도 의문

• 4.
    '24.8.15 6:48 PM (223.38.xxx.73)

노현희 이미지에 아나운서 과분하다 이런 분위기였는데
    그때 그 아나운서 인물도 있고 좀 잘나기기 시작한때라
    근데 지금에 와서는 노현희기 싫었는데 엄마 때문에 했다하니 자존심인가 싶네요
    이혼 하고도 노현희 힘들다 했는데
    그 남자는 조용했거든요

• 5. 남자분
    '24.8.15 6:50 PM (118.235.xxx.162)

재혼하고 늦둥이 봐서 엄청 열심히 사시더군요

• 6. ㄱㄷ
    '24.8.15 6:52 PM (211.58.xxx.161)

노현희 이미지에 비해 결혼엄청잘한거였는데
    그 기회를 잘잡아서 잘살았음 지금 대접받고 잘살았을텐데 안타깝죠
    성형도 안하고 애낳고 살면서 뮤지컬하고 남편배경이용해서 이미지 업그레이드하고 살았음 지금 행복했을텐데

• 7. 지금보니
    '24.8.15 7:03 PM (118.235.xxx.120)

친정 때문에 잘살수 없어 보여요
    계속 돈벌어 친정 부양해야 하고 친정 저리 사고치고 아들에게
    돈 다주고 하는데 잘살수 있었을까 싶어요

• 8.
    '24.8.15 7:05 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

노현희 엄마 때문에 망한듯
    먼쩡한 사람을 입만 열면 비난햐니
    근데 안 떠나는 노현희도 이상
    가스라이팅 전형

• 9. 도대체
    '24.8.15 7:05 PM (223.39.xxx.118)

사연팔이와 성형팔이로 몇십년을 먹고 사는 거야.

• 10.
    '24.8.15 7:05 PM (223.38.xxx.73)

노현희 엄마 때문에 망한듯
    멀쩡한 사람을 입만 열면 비난햐니
    근데 안 떠나는 노현희도 이상
    가스라이팅 전형

• 11. 서로
    '24.8.15 7:08 PM (58.233.xxx.28)

안 맞으니 이혼했겠죠.
    엄마랑 나온 금쪽이 프로 보니 엄마를 잘 못 먼나 지금까지 괘생하고 앞으로도 고생일 듯.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.15 7:15 PM (116.42.xxx.47)

그걸 여기회원들이 어떻게 안다고
    판을 까나요

• 13. 딱봐도
    '24.8.15 7:45 PM (211.176.xxx.107)

놀기 좋아하고 바깥활동 좋아하고
    집안일은 전혀 할 생각없어 보여요
    물론 활발하고 에너지 넘치고 재주많고 잼있는
    장점도 있죠ㅎㅎ

• 14. .....
    '24.8.15 7:51 PM (1.241.xxx.216)

엄마가 와서 집안일 다 해주셨다고 하더라고요
    그때 들으면서 아이가 있는 것도 아닌데 왜 매번 와서 해주셨을까 싶었어요
    서로 성격도 안맞고 생활도 안맞지 않았을까 싶은데 또 모르지요

• 15. 그 아나운서
    '24.8.15 8:15 PM (125.142.xxx.233)

대학 동기인데요. 보기와 다릅니다. 여기까지만 하죠.

• 16. 그아나운서
    '24.8.15 9:05 PM (121.166.xxx.230)

엄청예민하고
    까다로워보이던데
    노현희하고 맞았겠어요?
    그엄마가 결혼캐게했을듯
    첨부터 안맞아보였어요

• 17. ....
    '24.8.15 9:23 PM (115.21.xxx.164)

제가 아는 건 전남편 친척분께 들은 건데요. 결혼당시에는 남자는 모아놓은 돈이 없었고 노현희가 아파트도 있고 가게도 가지고 있다고 완전 알짜라고 했었어요. 남자쪽 집안에서 좋아한걸로 알아요.

• 18. 이혼후에는
    '24.8.15 9:25 PM (115.21.xxx.164)

함구하는게 서로에게 나은 거죠