82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 오늘은 27도 28도였네요

........... 조회수 : 1,820

휴 진짜 예전 기억이지만 옛날엔 추석이면 좀 서늘서늘하고 그런 기억인데

언제부턴가 추석도 그냥 여름이네요

작년 오늘날씨 검색해보니 확실히 너무 더워요 ㅠㅠㅠ

앞으론 더 심해질거라는게 더 문제네요...

내년은 올해보다 더 심할거고

내후년은 내년보다 더 심할거고...

여름은 길어지고 더 더워지고..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.9.11 1:00 PM (211.216.xxx.238)

이른 추석이라도 추석 직전에 이렇게 뜨거운 폭염은 정말 제 55평생 처음일까말까 하네요.@@
    이쯤엔 송편 미리 사다놓고 냉동하곤 했는데
    지금 이런 날씨에 밖에 내놓고 식히는 그 뜨거운 떡
    금방 상할까봐 못사고 있어요.ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.9.11 1:15 PM (202.128.xxx.48)

어릴땐 ( 80년대) 추석에 속치마에 한복 챙겨 입어도 안 덥고
    오히려 아침에 쌀쌀했던 기억이 있어요.

• 3. ...
    '24.9.11 1:21 PM (115.138.xxx.39)

8월달 더위에요
    기가 막히네요 날씨가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631250 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 3 .. 15:34:50 1,077
1631249 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 767
1631248 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 7 고3맘 15:31:17 841
1631247 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 4 ... 15:30:36 1,301
1631246 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 2 ... 15:29:43 930
1631245 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 3 샤넬 15:29:15 2,798
1631244 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 8 15:26:23 2,635
1631243 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 9 2011 15:25:24 1,213
1631242 베테랑1을 다시 봤는데 8 ㅇㅇ 15:23:17 1,970
1631241 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 2 루비 15:16:57 375
1631240 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 1,217
1631239 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 16 15:13:16 2,574
1631238 명절에 큰집 가는 이유가 ? 4 .... 15:11:50 2,363
1631237 참기 힘든 시어머니의 행동 20 ... 15:10:17 6,383
1631236 고교 무상교육예산 99% 깎여 12 뭣이 중헌디.. 15:06:39 2,914
1631235 쉬즈미스옷이 크면 4 14:54:42 2,667
1631234 놀면서 저녁준비 5 레모네이드 14:50:06 1,292
1631233 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 14 14:48:08 5,232
1631232 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 14 이런경우 14:46:57 1,327
1631231 지금 서울 어디 갈까요? 6 ㅇㅇ 14:40:05 1,917
1631230 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 17 14:35:37 3,240
1631229 헛발질 ... 14:33:28 345
1631228 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 32 ㅇㅇ 14:32:10 4,908
1631227 이동식 에어컨 어떤가요 3 에어컨 14:31:31 999
1631226 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 1,463