82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담양 담주더울까요?숙소소개부탁드립니다

담양 조회수 : 1,152

담양에숙소중 물놀이가능한곳잇나요

튜브만 뜨울수잇으면됩니다

매우더운가요요즘

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.11 1:33 PM (118.235.xxx.119)

담양 호텔. 담양 펜션 검색 고고

• 2. 드몽드
    '24.8.11 1:52 PM (222.102.xxx.75)

드몽드 호텔에 수영장 있는걸로 알아요
    담양온천도 야외수영장 있어요
    어제오늘 푹푹 찌지만 지난주보단 나으니
    다음주는 좀 더 덜덥지 않을까 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.11 1:55 PM (223.62.xxx.75)

지금 담양인데요
    푹푹 쪄서 걷기가 힘들정도네요

• 4. 혼자좀찾아보세요
    '24.8.11 1:57 PM (39.7.xxx.9)

지난 주에도 숙소 알려달라고 맡겨놓은 듯 물어보신 분 맞죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3862597&page=1&searchType=sear...

이제 혼자 알아보세요. 알려줘도 확인 안한 것 같은데

• 5. 담양
    '24.8.11 2:54 PM (210.103.xxx.167)

스트라 하우스 팬션 풀빌라 복층
    비싸긴 하지만 깨끗하고 옥상에 수영장있고 좋았어요 옥상 수영장에서 바베큐도 해먹고 수영장 어른키 배꼽정도 오는높이 산뷰라서 공기도 조아요
    5분거리 추억의 거리? 60~70년대 거리있어요 여기도 재미있게 한번 가볼만 하고 팬션에서 5분거리 온천은 오ㄴ래되서 지저분하고 비추입니다 물수질도 별로
    담양 죽녹원 근처 메타콰이어길 10분정도 더우니 차로 구경 프로방스 근처입니다
    떡갈비는 죽녹원 근처 에서 먹었는데 1인분 3만3천원
    너무 달았어요 즐여행되세요

• 6. 맞는데요
    '24.8.11 3:15 PM (223.39.xxx.223)

댓글확인했어요
    한주씩더워가다르니여쭌걱고
    걸은다음에. 수영하려고요
    가을에인기지역인가 거의다. 수영장없는숙소엿어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628967 탐조가 취미이신 분 계신가요? 6 ㅇㅇ 13:22:24 990
1628966 요즘 택배 도착하는데 오래 걸리나요? 3 추석전 13:19:31 596
1628965 주 1회 가사도우미 이모 그만두시는데 얼마 드려야 될까요 22 가사도우미 .. 13:19:29 3,237
1628964 베스트에 재혼글 보니 제 어릴 적 생각이 나네요. 24 ㅇㅇ 13:14:17 4,176
1628963 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 2 관광주민증 13:12:16 605
1628962 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 2,198
1628961 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,390
1628960 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 11 ㅇㅇ 13:00:47 2,418
1628959 경제초보가 볼만한 유투브 12 웃음의 여왕.. 13:00:25 1,046
1628958 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 5,988
1628957 혈당관리 1개월 후기 22 전당뇨 12:55:42 3,354
1628956 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 993
1628955 후숙이 될까요? 5 황금향 12:48:06 735
1628954 리튬배터리가 위험하긴 하네요 2 ㅇㅇ 12:47:32 1,264
1628953 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 4,501
1628952 이런 경우 부조금 6 ㅇㅇ 12:44:21 864
1628951 은퇴를 앞둔 소비 습관 18 12:42:29 3,944
1628950 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 18 ㅇㅇ 12:40:07 1,458
1628949 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 18 ... 12:38:24 3,175
1628948 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 20 --- 12:37:44 2,011
1628947 시사회 불참 여배우 인성 논란 14 ㅎㅎ 12:35:39 12,345
1628946 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 31 사위호칭 12:35:33 3,556
1628945 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 12 재혼 12:34:48 3,478
1628944 코트 단추 셀프로 교체했어요 7 단추 12:33:21 820
1628943 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 423