82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 소설쓰는 분 많죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,993

맨날 댓글모으려고 자극적으로 소설쓰는분 많죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.4 12:45 AM (221.147.xxx.20)

댓글 모아서 뭐해요? 관심이 필요해서?
    불쌍해라

• 2. 원글이야 말로
    '24.8.4 12:47 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

딸은 좀 공부못해도 된다는 등
    모대기업 회장이 꼬셔서 어쩌구 들
    러그로 글 쓰지 않았나요?

늘 댓글 만선이라 기억해요

• 3. 원글이야 말로
    '24.8.4 12:47 AM (211.234.xxx.57)

딸은 좀 공부못해도 된다는 등
    모대기업 회장이 꼬셔서 어쩌구 등
    어그로 글 쓰지 않았나요?

늘 댓글 만선이라 기억해요

• 4.
    '24.8.4 12:48 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

뭐에요.. 동족혐온가..

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.4 12:51 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

교대가면 인생 망하고 문과 가면 인생 망한다는 글 쓴 사람이 할 말은 아니죠~ 누구보다 댓글 갈구해서 자극적으로 글 쓰잖아용~

• 6. 원글이의 군대
    '24.8.4 12:52 AM (211.234.xxx.57)

얘기도 기억해요

• 7. ㅋㅋ
    '24.8.4 1:00 AM (180.70.xxx.42)

아 웃겨ㅎㅎㅎ

• 8. 커밍아웃
    '24.8.4 1:03 AM (74.96.xxx.213)

원글이 그렇다는 거예요 ?
    캐치하신 분들 정말 대단하세요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.8.4 1:19 AM (114.203.xxx.133)

ㅋㅋㅋ
    본인 이야긴가…

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.8.4 1:24 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

요즘 다른 소설같은 얘기에

원글님 얘기가 묻혀서

힘을 못 쓰나 보군요ㅎㅎ

힘내세요!

• 11. ㅋㅋ
    '24.8.4 1:47 AM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

갸들 직업이 작문인 듯 들킬까 봐 선수쳤는데 선수친 거도 들켰네 덮어씌우기도 종특
    인터넷 글 다 믿는 것도 아니고 주작은 티가 마~~~~이 나죠

• 12. ㅋㅋ
    '24.8.4 1:48 AM (59.6.xxx.211)

원글 어쩌나…
    다 뽀록났네요.
    본인이 소설 쓰니까 남들도 본인 같은 줄로만 아나봐요.

• 13. ㄹㄹ
    '24.8.4 1:55 AM (110.70.xxx.240)

토짱들이 꾸준히 분탕질 이간질 혐오 조장 부정적이고 비정상적인 소재로 작문 많이 하죠 할당량이라도 있는지

• 14. 소설의 목적이
    '24.8.4 7:48 AM (112.152.xxx.66)

분란글쓰는 알바들 아닐까요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.8.4 12:06 PM (180.67.xxx.23)

동족혐오 느무 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ