82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 마지막 수요일 무비데이 영화 추천해주세요

무비데이 조회수 : 962

오늘 기다리던 무비데이네요

남편이랑 한달에 한번 영화 보는 날이예요.

오늘 할인 해 주는 날이라서 핑계도 좋고 간단히 저녁 먹고 팝콘사서 한달에 한번 영화관 데이트가요.

혹시 추천 영화 있으신지..

우리동네 슬세권(슬리퍼 신고 가는곳) 영화관엔 파일럿. 인사이드아웃. 탈주. 미니언즈. 데드플 이렇게 있네요. 

방학이라 아이들 위주인가 탈출. 하이재킹 이런거는 벌써 내렸네요. ㅠ.ㅠ

미리 감사합니다..

오늘 영화 데이트 가보세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.31 10:42 AM (118.221.xxx.25)

이글보고 아차해서 지금 막 검색했더니, 제 슬세권에 있는 독립영화관에서 '러브 라이즈 블리딩'을 하길래 이거 볼까 생각 중입니다
    19금 영화라 그런가 왠일로 아직까지 자리가 남아있더라는...

• 2. 영화비
    '24.7.31 10:58 AM (211.235.xxx.202) - 삭제된댓글

얼마에요?

• 3.
    '24.7.31 11:31 AM (211.215.xxx.144)

데드풀과 울버린 예약했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640791 초밥 만들때요 밥알이 손에 안묻는 방법 있나요? 3 초밥 18:04:59 29
1640790 성경 내용 다 기억하는 분들 대단하세요 ㅇㅇ 18:03:32 38
1640789 대구 눈여겨 보던곳이 작년 6월경보다 5천~8천 올랐어요. 2 대구 17:58:06 322
1640788 인생은 혼자다 내 인생을 살아라는 말이 조금 느껴지네요 5 고2 17:57:23 325
1640787 닭 끓이고 있어요 오늘첫끼임 17:57:04 81
1640786 스텐 뿌옇게 되는거 1 궁금 17:56:54 147
1640785 아들 부심 3 맏며늘 17:56:26 217
1640784 집값 동향과 경기궁금하시면 2 민민 17:55:46 242
1640783 나솔사계 정수 짜증나네요 어쩜저리 무례하죠? 1 참나 기막혀.. 17:52:28 294
1640782 동파육 고기를 부들부들하게 하려면 어떻게 해야 하나요? 흑백요리사 17:50:45 65
1640781 열무 소금에 절인 거 내일 양념 버무려도 되나요? 2 애고 17:44:18 172
1640780 개목줄 안하고 다니면 개가 좋아하나요? 6 ㅎㅎㅎ 17:43:52 282
1640779 정년이 정은채 10kg뺀건가요? 난민몸이네요 4 ㅇㅇㅇ 17:43:49 1,043
1640778 나의 해리에게, 현오 할매들요 1 ㅇㅇ 17:39:14 361
1640777 주말에 동탄 집 보러 갔다가 5 ... 17:37:53 1,255
1640776 퇴행성 무릎 관절염 약 ㅇㅇ 17:37:46 127
1640775 정육각형 합동이 되게 하는 직선 갯수 문제 3 5학년 17:36:42 103
1640774 좋거나 나쁜 동재 ..이것도 추천드립니다 1 ........ 17:36:36 223
1640773 엠씨몽 회사 불법 사채 기사 3 9 월 17:35:54 622
1640772 서울 집값이 내리기 전에 지방 부동산이 폭락할거에요. 21 집값 17:30:52 1,456
1640771 지옥판사 제이는 누구죠??? (스포주의) 3 ........ 17:25:57 708
1640770 여백서원 전영애 교수님 3 강추 17:21:14 365
1640769 슬개골 수술 돌팔이들 정말 많네요 2 의사맞냐 17:17:49 656
1640768 풋고추가 많은데요 5 ^^ 17:16:25 397
1640767 손목위가 부은 건 왜 그런 걸까요? 1 ㅇㅇ 17:15:25 190