82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 정수 짜증나네요 어쩜저리 무례하죠?

참나 기막혀 조회수 : 2,176

카메라있고

전국적으로 방송  다나가는데서

다좋은데

정숙한테 면전에대고 나이가많아서  단점이라니

아니 지는 35살 아저씨면서

겨우한살 가지고 36살이 애낳는것때문에 

고민?

누가 20대여자가 너만나준다냐

그렇게 잘생기지도 않은데

인기남인지 이해가안가

여기서도 의자왕이네ㅋ

정수가 잘생겼나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각좀 하고살자
    '24.10.20 6:03 PM (39.114.xxx.245)

면전에서 그런 말하는건 무례하기 짝이 없죠
    지 속으로나 생각할것이지

• 2.
    '24.10.20 6:08 PM (223.38.xxx.172)

머리가 모자란 듯
    해야 할 말과 속으로 생각해야 할 말을 못 가리는 듯

• 3. 웃겨
    '24.10.20 6:08 PM (118.235.xxx.170)

정수같은 능글능글한 얼굴 질색
    그 성형인여자 둘이랑 셋이 잘어울리는데 본인이 아깝다 생각하나봄

전 21영수가 넘매력있네요 내스탈

• 4. 은근
    '24.10.20 6:09 PM (210.117.xxx.44)

자뻑남..

• 5. ..........
    '24.10.20 6:10 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

게다가 고졸

• 6. ..........
    '24.10.20 6:12 PM (117.111.xxx.142)

게다가 상업계고 고졸이래요. 나이를 몰랐던것도 아니면서 그럼 연상은 아예 싫다고 처음부터 못을.박던가

• 7. 인물
    '24.10.20 6:25 PM (211.235.xxx.197)

인물은좋지요
    피지컬도

• 8. 00
    '24.10.20 6:26 PM (125.140.xxx.125)

나솔도 아니고 사계면 스스로 연애를 못하니까 그렇게까지 나가는거 아니에요??
    왜저러죠
    스펙도 별로던데 어린여자 찾으면 베트남 여자라도 만나지 왜 엄한 한국여자한테 저래요

• 9. 그러게요
    '24.10.20 6:32 PM (1.245.xxx.39) - 삭제된댓글

그것도 자기가 데이트 신청해서 만나는 거면서..
    무슨 근자감인지

• 10. 그러게요
    '24.10.20 6:35 PM (1.245.xxx.39)

그것도 자기가 데이트권 써서만나는 거면서..
    무슨 근자감인지,
    다른 기수 출연자랑 만나다 헤어졌다고 나오던데요

• 11. ```
    '24.10.20 6:53 PM (124.49.xxx.188)

고졸출신은 곤란한데요..하면 뭐라그럴라나..

• 12. ....
    '24.10.20 6:58 PM (211.202.xxx.120)

15순자 18정숙 간 엄~~~ 청 보다 결국 본심 바닥 드러내더라구요

• 13.
    '24.10.20 7:15 PM (125.244.xxx.62)

정수 인상 별루예요.
    내적.외적 도움을 받길 원한다.

재가 해석하기로는
    젊은여자가 서 아이도 낳아야되고
    본인하는일에 금전적으로도 도움을 주었으면 좋겠다.
    하지만
    남자의 자존심 상하지않게
    남자보다는 조금 벌었으면 좋겠다...

들으면서 진짜 이기적이란 생각만 들더라구요.
    그렇다고 딱히 의리가 있어보이지도 않고..
    그냥 개인적인 느낌입니다.

• 14. ...
    '24.10.20 7:19 PM (106.102.xxx.175)

남자 품성보다 얼굴보는 여자들이
    그렇게 당하는거죠.

• 15. ..
    '24.10.20 7:47 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

어린여자가 지를 왜 만나줘요
    늙은 정자땜에 아이낳기 힘들어서 까일텐데

• 16. ..
    '24.10.20 7:50 PM (221.162.xxx.205)

얼굴을 안보니까 정수 만나준거죠
    그 인물을 얼굴본다고 할수있나요
    남자 얼굴은 어찌나 관대한지 한국여자들이 눈 제일 낮다니까요
    얼굴은 포기하고 체격보잖아요

• 17.
    '24.10.20 7:52 PM (61.43.xxx.50)

나솔보다 나솔사계가 더 재미있어요
    19기 영숙님 연애가 제가 다 웃음이 납니다
    남자도 연애 서툴러서 욕 많이 먹었는데
    사람은 누굴 만나느냐에 따라 달라지는게 맞아요

• 18. 축구선수
    '24.10.20 7:59 PM (211.215.xxx.185)

학창시절에 축구선수 했었다는데요.
    몸이 좋잖아요. 얼굴도 뭐 평균 이상이고.
    고졸이라고는 해도, 공기업 다니니까 상쇄되죠.
    여자도 남자 조건 따지듯, 요즘은 남자도 여자 조건 따지죠.

• 19.
    '24.10.20 8:15 PM (182.161.xxx.49)

아무리 공기업이라도 고졸출신남하고
    결혼하려는 대졸녀가 있을까요?
    미남에 부자라면 몰라도..정수는 미남도 아님.