82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 원래쓰던게 있으면 설치시간 줄어드나요?

더위 조회수 : 939

에어컨이 고장나서 새제품으로 구매했어요

설치시간이 3시간 걸린사람도 있다고 후기

봤는데요  원래사용하던 자리에  에어컨만

교체하는건  시간 많이 줄어들까요?

어제 고장났는데 저도 참기 힘들고 더운데

일하시는분 보기도 힘들것 같아요ㅠㅠ

기사님들 드시라고 뭐 준비하면 좋을까요?

더위에 미치겠네요   인기글에 춥다는글

짜증나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 2:48 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

얼린 생수가 제일 좋을 것같아요. 들고 가실 수도 있으니까요.

• 2. ..
    '24.7.30 3:06 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

거실에 선풍기2대 돌리고 얼믐 가득 보리차, 수박, 쵸콜렛 준비했는데 다 드시고 가셨어요.
    더운 여름에 에어컨 고장난 집만 다니시니 얼마나 힘드실지..
    작년에 as신청 다음날 번개같이 와주신 삼성AS기사님이 제은인이셨어요.

• 3. 저도
    '24.7.30 4:27 PM (58.29.xxx.196)

얼마전 수리기사님한테 페트병음료 2개 드렸는데 다드심. 날이 좀 더워야죠. 가실때 차에서 드시라고 갈때 또 드렸어요. 보일러 고장이었어요. 단독주택이라 실외 보일러실에서 일하시는데 진짜 땀을 땀을....
    돈 더 드리려고 했더니 안된다고. 그래서 음료수만 드리고 수리비 얼마인데 얼마로 깍아준다고 해서 깍아주지 마시라고 했네요. 이런 날씨에 밖에서 일하시는분들 대단해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640573 음식점에서 신발을 누가 신고 갔어요. 17 .. 00:20:20 3,561
1640572 바다처럼 깊은 사랑이 마를때까지 기다리는 이별 6 ... 00:15:39 1,353
1640571 불법번식장 600마리 옷 담요 부탁드려요 52 .. 00:04:02 2,051
1640570 아이보리 천소파에 생리혈이 뭍었어요ㅜㅜ 23 짜증나 00:01:55 3,488
1640569 나참 치사스러워서 7 ㅡㅡㅡ 00:00:43 1,995
1640568 남편이랑 각방쓰고 싶은데요 14 .... 00:00:24 2,562