82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어성초차

.. 조회수 : 666

아이가 어릴 때 약하게 아토피가 있다가 없어졌었는데, 대학가고 갑자기 얼굴, 목에 아토피가 와서 불긋불긋히고 많이 건조한데요.. 어성초차 한번 마셔보게 하려는데 그게 먹기 역한가요? 드셔보신 분들 조언 좀 부탁드립니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.29 10:00 PM (211.246.xxx.150)

역할 정도 아니에요. 물고기 비린내가 나서 어성초라는 이름 붙은건데 말려서 덖으면 그 냄새가 사라진대요. 실제로 비린내 안나고, 맛 있진 않지만 못 먹을 정도도 아니에요

• 2. ..
    '24.7.29 10:02 PM (14.52.xxx.216)

에고 알려주셔서 감사해요! 효과를 좀 더 보려면 환보다 차로 마시는게 나을것 같은데 비리면 안마시겠다고 할까봐 걱정이었거든요.. 알려주셔서 감사합니다!

• 3. lllll
    '24.7.30 12:30 AM (112.162.xxx.59)

우엉이나 둥글레 추가해 넣으면 구수하게 맛있어요

• 4. ..
    '24.8.14 8:59 PM (211.219.xxx.183)

알려주셔서 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628607 가방색깔좀 좀 골라주세요ㅜ 1 결정장애 23:20:34 23
1628606 설거지, 돌잔치가 맞는겁니다 1 ... 23:15:34 171
1628605 주차문제로 싸워서 경찰불렀어요. 3 주차 23:09:20 802
1628604 가슴 큰 사람 스포츠브라 1 ... 23:07:18 227
1628603 가전 구입 백화점과 코스트코 2 ... 23:04:01 287
1628602 진성준 "금투세 폐지하면 주가 안떨어지나...기득권자 .. 2 .. 23:02:39 228
1628601 아파트 1층 정원세대 살아보신 분들 어떠신가요? 불광동 22:59:26 208
1628600 오래된 에어컨 하루종일 돌리는 적반하장 윗집 11 ..... 22:55:54 1,396
1628599 파리*** 배달앱 쿠폰 속임수 .. 22:55:15 413
1628598 오페라 ‘토스카’ 안젤라 게오르규 깽판치다! 2 왠일이래요 22:54:30 411
1628597 탁구배울가요? 2 운동 22:52:59 229
1628596 임예진씨 흰머리 난거 어떠세요? 4 ..... 22:52:31 1,570
1628595 알코올 가장 빠르게 분해하는 방법이 뭘까요 8 ooooo 22:51:30 526
1628594 요즘 부동산때문에 난리도 아니에요 13 부동산 22:51:16 1,731
1628593 La갈비 샀는데 추천! ..... 22:48:36 424
1628592 집안온도 몇도세요? 전 거의 30도 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 22:47:38 790
1628591 요즘 나오는 햅쌀 맛이 없나요? 7 ㅇㅇ 22:47:16 429
1628590 미운우리새끼 안문숙-임원희씨 저것도 쇼지요? 7 미운우리새끼.. 22:47:11 1,061
1628589 오늘 청주, 해운대 종교집회래요 5 ... 22:44:05 600
1628588 르쿠르제 코팅 벗겨진거 어떻게 하셨어요? 1 22:44:01 191
1628587 스타벅스에서 텀블러를 구매했는데 음료쿠폰 2 음료 22:40:24 692
1628586 참다가 에어컨 틀었어요 6 @@ 22:34:34 1,122
1628585 저 아래 혼자되신 엄마 전화 글 8 사별 22:33:55 1,384
1628584 라떼는 명동,이대앞에 사람이 바글바글했는데 20 어디로 22:30:16 1,399
1628583 비타민b나 코로나 후유증으로 알러지 생길 수 있을까요. 4 .. 22:22:35 472