82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자도 자도 피곤해요

mi 조회수 : 1,839

몸이 축축 늘어지고 

한 것도 없이 계속 피곤하네요..

자고 일어나도 머리가 띵한 게 또 자고 싶고..

병원 가봐야 할까요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.29 4:52 PM (175.119.xxx.174)

저두여 안움직여서 그래요 더우니 더 글쵸

• 2. 경험담
    '24.7.29 4:56 PM (106.102.xxx.86)

소변색이 진하다면. 지금 바로 병원런.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 5:10 PM (119.194.xxx.243)

갑상선 피검사 정도는 가까운 병원에서 해보세요

• 4. 333
    '24.7.29 5:11 PM (39.7.xxx.120)

피곤이 쌓여 그런 것 같아요. 잠도 피곤이 모두 풀릴 때까지 자고 쉬어야 하는데 시간이 부족하고요.
    그리고 쉬어도 체력이 고갈되어 저 같은 경우에는 지금 한약 먹고 있어요. ㅜ ㅜ

• 5. ...
    '24.7.29 5:12 PM (221.151.xxx.109)

근종은 없으신가요

• 6. 웃자
    '24.7.29 5:22 PM (222.233.xxx.39)

병원 가보셔야 합니다

• 7. 윗님
    '24.7.29 6:44 PM (211.208.xxx.180)

위에 윗님 저도 요즘 잠이 쏟아지는데 (2 센티 였던 근종이 4센티로 커졌어요) 근종 때문에
    잠이 올수도 있나요???

• 8. ...
    '24.7.29 7:07 PM (221.151.xxx.109)

근종이 있으면 빈혈이 따라오고
    몸이 항상 피곤하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628549 부자 한번 돼보고. 싶네요. 5 아직 21:16:11 1,390
1628548 방광염약 5 속쓰림 21:13:55 594
1628547 장황하고 길게 말하는 사람들 12 모임에서 21:11:59 2,202
1628546 혼자 제주 2박3일 갑니다 제주도 잘 아시는 분~ 13 .. 21:07:31 1,159
1628545 차바꾼다면 뭐가 좋을까요?분수에 맞게 살고싶어요 24 ㅇㅇ 21:02:52 1,874
1628544 휘슬러 압력솥 광택 as 문의 2 .. 21:01:05 224
1628543 노각 늙은오이 무침에서 멍게향이 나요 2 노각 21:00:37 508
1628542 초경 시작하면 키 안크죠? 19 ㅇㅇ 20:59:28 1,329
1628541 데이케어센터랑 요양보호사 6 걱정인형 20:56:44 834
1628540 저한테 너무 많이 베푸시는 분이 계신데.. 7 감사 20:53:03 1,673
1628539 왜 위정자들이 싼똥은 국민 몫이 되나요?? 5 ........ 20:51:58 308
1628538 꽃게구이 해드셔보세요. 3 ... 20:45:02 1,426
1628537 치매 엄마 돌보고 있는데 살이 쭉쭉 빠져요 22 ㅇㅇ 20:43:58 4,271
1628536 아이 샤도우 위에 살짝 올릴 글리터 추천 부탁 드립니다. 8 글리터 20:41:12 521
1628535 아보카도 마요네즈 어떤가요? 7 @@ 20:40:40 865
1628534 수시궁금증..학추 10 입시초보 20:38:57 801
1628533 더워죽겠는데 감기까지 걸린분은 어떡하세요? 2 .. 20:37:20 445
1628532 남편 퇴직 3개월차, 식비부터 절약해요 14 은퇴절약 20:36:07 4,336
1628531 남자들도 아래 동서 들어오고 그러면 질투하고 그러나요 8 20:35:55 1,436
1628530 자식이 잘 안되니 온 집안이 우울합니다 20 ㅇㅇ 20:34:47 5,329
1628529 금투세 규제영향 평가 없이 통과시킨 '추경호 책임론' 재점화 11 오잉? 20:33:41 606
1628528 Mbc스트레이트, 쪼개진 광복절, 윤정부의 뉴라이트 인사. 5 ... 20:33:23 495
1628527 없던 알러지 생기니 서글프네요 3 .... 20:32:37 955
1628526 친정엄마 산악회에 제가 참여해도 될까요? 4 고민이 20:31:39 1,191
1628525 바람핀 아빠 데리고 온 딸 10 ㅇㅇ 20:25:07 3,761