82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자도 자도 피곤해요

mi 조회수 : 1,839

몸이 축축 늘어지고 

한 것도 없이 계속 피곤하네요..

자고 일어나도 머리가 띵한 게 또 자고 싶고..

병원 가봐야 할까요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.29 4:52 PM (175.119.xxx.174)

저두여 안움직여서 그래요 더우니 더 글쵸

• 2. 경험담
    '24.7.29 4:56 PM (106.102.xxx.86)

소변색이 진하다면. 지금 바로 병원런.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 5:10 PM (119.194.xxx.243)

갑상선 피검사 정도는 가까운 병원에서 해보세요

• 4. 333
    '24.7.29 5:11 PM (39.7.xxx.120)

피곤이 쌓여 그런 것 같아요. 잠도 피곤이 모두 풀릴 때까지 자고 쉬어야 하는데 시간이 부족하고요.
    그리고 쉬어도 체력이 고갈되어 저 같은 경우에는 지금 한약 먹고 있어요. ㅜ ㅜ

• 5. ...
    '24.7.29 5:12 PM (221.151.xxx.109)

근종은 없으신가요

• 6. 웃자
    '24.7.29 5:22 PM (222.233.xxx.39)

병원 가보셔야 합니다

• 7. 윗님
    '24.7.29 6:44 PM (211.208.xxx.180)

위에 윗님 저도 요즘 잠이 쏟아지는데 (2 센티 였던 근종이 4센티로 커졌어요) 근종 때문에
    잠이 올수도 있나요???

• 8. ...
    '24.7.29 7:07 PM (221.151.xxx.109)

근종이 있으면 빈혈이 따라오고
    몸이 항상 피곤하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628584 갑자기 싱가포르 가는게 망설어져요. 더위 22:21:29 55
1628583 토네이도 쫒는거 위험하지 않게 가는 거겠죠? 태어난김에 22:20:49 50
1628582 굿파트너에서 여자 변호사들 복장 3 요우 22:20:31 130
1628581 아들이 동거중인에 명절 어떻게 할까요? 7 .. 22:18:52 223
1628580 X남편 호스피스병동 입원하다.. 22:16:38 339
1628579 메디큐브 뷰티기기 2개 사용중인데요 ㅇㅇ 22:15:50 100
1628578 갑자기 현관 샌서등이 켜졌어요ㅠ 3 ... 22:15:15 240
1628577 대통령실 과학적근거있으면 2026년 0명 가능 11 .... 22:13:02 305
1628576 일본보다 월급 두 배 많다…한국행은 로또 1 .... 22:12:35 323
1628575 빨래 살균을 하려면 유한젠..랩신..뭘 사야할까요? ... 22:11:22 77
1628574 AI 디지털 교사서 도입 중단 서명 동참 부탁드립니다. 2 동참 22:10:42 175
1628573 층간소음 1 윗집 22:07:04 158
1628572 이정도 더위가 여름 더위였던거 같아요 ........ 22:05:36 323
1628571 벌레 무서워하는 걸로 에이씨 소리 들은 적 3 ㅇㅇ 22:04:26 266
1628570 변희재가 매불쇼에서 말한 의료붕괴 사태 shorts 4 건강 22:03:54 593
1628569 드라마 " 감사합니다 " 추천합니다 2 ........ 22:03:18 228
1628568 환상처럼 가보고 싶은 곳이 있으셔요? ... 22:03:06 90
1628567 영화 마녀 22:01:06 159
1628566 슈돌 아기 너무 예쁘네요.. 22:01:05 498
1628565 결혼안한데요 27 으이그 21:52:20 2,642
1628564 10년 내 증여 포함하여 상속액이 적으면 1 10년 21:44:03 430
1628563 공장형 임플란트에서 해 보신 분 계세요? 9 21:43:11 510
1628562 테니스엘보 오래가나요? 3 ㅇㅇ 21:41:54 317
1628561 코로나 후유증으로 땀샘폭발하신님 7 ㅁㅁ 21:39:00 588
1628560 카톡으로 선물 받은 쿠폰, 질문 있어요 3 라테 21:38:40 333