82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 감사합니다 완전 재밌네요

..... 조회수 : 2,998

완전 제 취향이에요

넘넘 재밌어서 행복해요

신하균 배우 역할에 어쩜 그리 찰떡인가요

눈빛이 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 4:12 PM (223.39.xxx.209)

저도요
    신하균 역 너무 맘에 들어요

• 2. 하루
    '24.7.29 4:16 PM (118.129.xxx.36)

저도 우연희 7회부터 보게 되었는데 재미있더라구요
    그 전 내용도 궁금해서 찾아볼까 싶어요.

• 3. 하루
    '24.7.29 4:16 PM (118.129.xxx.36)

우연희-우연히

• 4. 저는
    '24.7.29 4:19 PM (211.234.xxx.121)

무빙나왔던 남배우가 연기를 너무 못해서 진입장벽이네요~
    신하균 나와서 꼭 보려했는데 ㅠㅠ

• 5. 진구가
    '24.7.29 4:31 PM (61.101.xxx.163)

너무 버럭거려서 짜증나요 ㅠㅠ
    그리고 그 징징이 신입 한수인가하는 배우가 무빙 주인공인가요? 와..몰랐어요. 그런데 연기가 너무 징징이라 ㅠㅠ

• 6. .....
    '24.7.29 4:31 PM (114.86.xxx.207)

신하균 배우 덕에 남배우 너그럽게 포용됩니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 저도
    '24.7.29 4:58 PM (61.97.xxx.44)

요즘 유일하게 보는 드라마입니다.

• 8. 본방사수합니다.
    '24.7.29 5:01 PM (223.38.xxx.158)

그리고 굿파트너는 다시보기로~~
    연기력가릴만큼 재밌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628610 갑자기 싱가포르 가는게 망설어져요. 더위 22:21:29 1
1628609 토네이도 쫒는거 위험하지 않게 가는 거겠죠? 태어난김에 22:20:49 28
1628608 굿파트너에서 여자 변호사들 복장 1 요우 22:20:31 71
1628607 아들이 동거중인에 명절 어떻게 할까요? 5 .. 22:18:52 183
1628606 X남편 호스피스병동 입원하다.. 22:16:38 317
1628605 메디큐브 뷰티기기 2개 사용중인데요 ㅇㅇ 22:15:50 91
1628604 갑자기 현관 샌서등이 켜졌어요ㅠ 3 ... 22:15:15 222
1628603 대통령실 과학적근거있으면 2026년 0명 가능 11 .... 22:13:02 278
1628602 일본보다 월급 두 배 많다…한국행은 로또 1 .... 22:12:35 305
1628601 빨래 살균을 하려면 유한젠..랩신..뭘 사야할까요? ... 22:11:22 70
1628600 AI 디지털 교사서 도입 중단 서명 동참 부탁드립니다. 2 동참 22:10:42 167
1628599 층간소음 1 윗집 22:07:04 155
1628598 이정도 더위가 여름 더위였던거 같아요 ........ 22:05:36 314
1628597 벌레 무서워하는 걸로 에이씨 소리 들은 적 3 ㅇㅇ 22:04:26 256
1628596 변희재가 매불쇼에서 말한 의료붕괴 사태 shorts 4 건강 22:03:54 569
1628595 드라마 " 감사합니다 " 추천합니다 2 ........ 22:03:18 222
1628594 환상처럼 가보고 싶은 곳이 있으셔요? ... 22:03:06 89
1628593 영화 마녀 22:01:06 155
1628592 슈돌 아기 너무 예쁘네요.. 22:01:05 490
1628591 결혼안한데요 26 으이그 21:52:20 2,587
1628590 10년 내 증여 포함하여 상속액이 적으면 1 10년 21:44:03 421
1628589 공장형 임플란트에서 해 보신 분 계세요? 9 21:43:11 504
1628588 테니스엘보 오래가나요? 3 ㅇㅇ 21:41:54 311
1628587 코로나 후유증으로 땀샘폭발하신님 7 ㅁㅁ 21:39:00 573
1628586 카톡으로 선물 받은 쿠폰, 질문 있어요 3 라테 21:38:40 327