82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상위 1프로

ㅋㅋ 조회수 : 2,994

제가 팔뚝에 살이 젤 많아요.

허리는 오히려 날씬한데

살이 팔뚝으로 다 갔어요.

여름에 팔뚝 드러내기가 민망해요.

남편에게 제 팔뚝 살이 상위 1프로라고 했어요.

위로를 해 준다는게 ㅋㅋ

팔뚝살이 많다고 했는데

당신이 수영 배워서 어깨가 넓어서 그렇다고...

수영 3주 배우고 물이 무서워 그만뒀는데...

팔뚝도 살이 많고 

어깨도 넓고

날도 덥고...ㅊ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그대신
    '24.7.29 3:38 PM (182.219.xxx.35)

허리가 날씬하시다면서요.
    저는 둘다 살이 많아요ㅠㅠ

• 2.
    '24.7.29 3:39 PM (222.239.xxx.240)

전 이마가 넓어서
    넓은 이마로는 상위1프로일것 같아요

• 3.
    '24.7.29 3:40 PM (180.228.xxx.130)

저도 황비홍 모임 총무예요

• 4. 어깨넓은거
    '24.7.29 3:42 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

어깨넓은거 요즘시대는 장점이죠.
    어좁이는 머리도 더 커보이고 비율꽝이예요.

• 5. 이건 어때요
    '24.7.29 3:46 PM (118.235.xxx.213)

힙은 밋밋
    허리는 자동차 타이어ㅠ

• 6. 바람소리2
    '24.7.29 4:03 PM (114.204.xxx.203)

파워워킹 팔 흔들며 빨리 걷기랑 푸쉬업 2ㅡ3달 하고 많이 좋아졌어요

• 7. 바람소리2
    '24.7.29 4:03 PM (114.204.xxx.203)

팔뚝 살 빼는덴 최고래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628610 비타민b나 코로나 후유증으로 알러지 생길 수 있을까요. .. 22:22:35 29
1628609 갑자기 싱가포르 가는게 망설어져요. 1 더위 22:21:29 171
1628608 토네이도 쫒는거 위험하지 않게 가는 거겠죠? 태어난김에 22:20:49 78
1628607 굿파트너에서 여자 변호사들 복장 4 요우 22:20:31 273
1628606 아들이 동거중인에 명절 어떻게 할까요? 13 .. 22:18:52 383
1628605 X남편 호스피스병동 입원하다.. 22:16:38 400
1628604 메디큐브 뷰티기기 2개 사용중인데요 ㅇㅇ 22:15:50 114
1628603 갑자기 현관 샌서등이 켜졌어요ㅠ 3 ... 22:15:15 286
1628602 대통령실 과학적근거있으면 2026년 0명 가능 12 .... 22:13:02 365
1628601 일본보다 월급 두 배 많다…한국행은 로또 2 .... 22:12:35 374
1628600 빨래 살균을 하려면 유한젠..랩신..뭘 사야할까요? ... 22:11:22 85
1628599 AI 디지털 교사서 도입 중단 서명 동참 부탁드립니다. 2 동참 22:10:42 192
1628598 층간소음 1 윗집 22:07:04 167
1628597 이정도 더위가 여름 더위였던거 같아요 ........ 22:05:36 343
1628596 벌레 무서워하는 걸로 에이씨 소리 들은 적 3 ㅇㅇ 22:04:26 281
1628595 변희재가 매불쇼에서 말한 의료붕괴 사태 shorts 4 건강 22:03:54 634
1628594 드라마 " 감사합니다 " 추천합니다 3 ........ 22:03:18 252
1628593 환상처럼 가보고 싶은 곳이 있으셔요? ... 22:03:06 93
1628592 영화 마녀 1 22:01:06 166
1628591 슈돌 아기 너무 예쁘네요.. 22:01:05 529
1628590 결혼안한데요 27 으이그 21:52:20 2,754
1628589 10년 내 증여 포함하여 상속액이 적으면 1 10년 21:44:03 439
1628588 공장형 임플란트에서 해 보신 분 계세요? 9 21:43:11 524
1628587 테니스엘보 오래가나요? 3 ㅇㅇ 21:41:54 332
1628586 코로나 후유증으로 땀샘폭발하신님 7 ㅁㅁ 21:39:00 615