82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙이 이렇게 버티면서 자리를 지키는 이유가

그냥3333 조회수 : 4,798

방통위원장 가서 본인 역할 하고 사퇴하면 대구시장 공천받을거라 생각하고 저러는거라 얘기 나오는데 정말 공천 받는다면 대구면 당선되겠죠?

아. .나랑 상관없는 이인간 때문에 요즘 최고 스트레스에요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '24.7.29 9:42 AM (116.125.xxx.12)

수준이 법카 거지도 뽑아주나보죠

• 2. 8년간 6억
    '24.7.29 9:42 AM (211.234.xxx.121)

"법카의 여왕인가?"..8년 간 법카 6억 사용한 이진숙 - https://n.news.naver.com/article/659/0000023871?sid=100

• 3.
    '24.7.29 9:44 AM (14.32.xxx.227)

예전에 대구 시민 인터뷰 한 거 봤는데 나라가 망해도 새누리당이라던가?
    박근혜라던가? 그러던데요
    그런 사람이 몇프로나 있는지가 문제지만 진짜 허걱 했어요

• 4. ..
    '24.7.29 9:44 AM (110.70.xxx.103)

대구 가면 뽑아주겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 가야할 곳
    '24.7.29 9:45 AM (123.111.xxx.222)

빵 좋아하는 분,
    빵(감방)부터 가야하는 거 아닌가요?

• 6. 창피하지만
    '24.7.29 9:45 AM (125.137.xxx.77)

대구는 막대기가 나와도 당선이죠

대구가 무슨 쓰레기통도 아니고..
    하긴 지금은 온 나라가 쓰레기밭이라...

• 7. ...
    '24.7.29 9:46 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

대구 수준이 좀 그렇죠 ㅠㅠ

• 8. 새로운 국썅
    '24.7.29 9:51 AM (180.68.xxx.158)

한심해서 말이 안나옴
    추접스러워서 원…

• 9. ...
    '24.7.29 9:54 AM (115.139.xxx.169)

나라를 팔아먹어도 찍어주는 지역인데 이진숙도 그 지역에는 좀 모자란 듯요.

• 10. 법카
    '24.7.29 9:55 AM (83.85.xxx.42)

대구 시장 안 되도 법카 펑펑 쓰고 다니는 아주 좋은 자리 잖아요. 이참에 얄미운 것들도 다 날려버리고

• 11.
    '24.7.29 10:00 AM (122.36.xxx.160)

방통위원장 하다가 mbc 사장으로 취임해서 mbc의 파업을 유도해 보도국과 시사프로들을 무력화시키는 역할을 할거라는 추측도있더군요.법카를 그정도로 썼으면 수사대상인데 어떻게 공직수행이 가능한지 이해가 안되네요.

• 12. 든든한 같은편?
    '24.7.29 10:04 AM (211.234.xxx.197)

[속보]추경호 "'이진숙 망신주기' 최민희, 국회 윤리위 제소 추진" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012694477?sid=100

• 13. 댁우 가면
    '24.7.29 10:05 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저거보다 더한것도 됩니다

• 14. ㅡㅡ
    '24.7.29 10:06 AM (116.89.xxx.136)

대구 수준이 좀 그렇죠 ㅠㅠ 222222

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.29 10:08 AM (58.29.xxx.148)

국힘 국회의원 공천 신청했다가 떨어졌거든요 대구쪽

이번에 공세워서 공천받으려는거죠
    MBC 사장 짜르고 MBC장악에 성공하면 다음에 공천주겠죠

• 16. 에혀
    '24.7.29 10:12 AM (112.149.xxx.140)

나라 말아먹을것들

대구 가면 뽑아주겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222

• 17. 대구사람인데요
    '24.7.29 10:23 AM (210.222.xxx.250)

이진숙아니라 국짐달고 시체가 나와도 당선되요

• 18. 인간
    '24.7.29 10:37 AM (118.220.xxx.171)

은 부끄러움을 알아야 하는데
    그걸 결여한 후보자

• 19. 저여잔
    '24.7.29 10:58 AM (211.104.xxx.48)

국썅 하기에도 좀 부끄럽지 않나요? 아무리 대구라도

• 20. 이유?
    '24.7.29 11:06 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

벌거 없어요

법카 도용한 재명이네도 승승장구하는데
    내가 대통령이 되겠다는것도 아니고 방통위원장 자리 하나 가지고 ..

• 21. 대구
    '24.7.29 11:14 AM (118.235.xxx.51)

참.

ㅇㄷㅇㄹ 처럼 느껴지네요

• 22. 국썅치고는
    '24.7.29 11:16 AM (121.121.xxx.44)

너무 수준이하

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:57 AM (106.101.xxx.155)

그나저나 입매는 안 고쳐서 똑같더라.
    학교에서 샘한테 꾸중들을 때도 그 입모양과 눈빛을 했을 듯.

• 24. ...
    '24.7.29 4:05 PM (222.104.xxx.208)

법카 거지가 당 대표도 하던데

• 25. 윤거니랑
    '24.7.29 6:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

손잡고 깜빵행 당첨...