82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬. 위메프 대신할수 있는 쇼핑.여행 앱 추천요

아쉽 조회수 : 2,069

저는 티몬보다는 위메프를 많이 썼었는데요..

당일치기 여행상품도 많았고. 생필품도 많이 샀었어요..

이번일로 놀라서 바로 회원탈퇴하고 지우니

여행상품 구경하는재미도. 옷 아이쇼핑도  못하네요..

간간이 전시회랑 문화티켓도 둘러보고 했었는데

대신할만한 곳 없을까요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 9:00 PM (39.7.xxx.166)

잘못하면 심리적 불안감으로 다른 온라인몰도 위험해질수있어요.
    안그래도 대한민국 경제상황 안좋은데
    큰일입니다.
    특히 신용카드사 은행권 건설사 부실때문에 위험한데 엎친데 덮쳤어요

• 2. ...
    '24.7.28 9:05 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

저도 티몬 위메프 많이 이용했었는데
    갈 곳을 못찾고 있네요
    전시는 인터파크 티켓(인터파크랑 다른 회사) 보고
    지마켓,11번가,카카오 톡딜,쿠팡 기웃거리고 있어요

• 3. ...
    '24.7.28 9:50 PM (123.111.xxx.222)

네이버는 어떤가요.
    팜내대금을 구매확정되면 바로 준다네요.
    바람직한 시스템이긴 한데...

• 4. 예전에
    '24.7.29 6:48 AM (211.211.xxx.168)

옥션에서 핫딜 많이 검색해서 갔었어요

• 5. 예전에
    '24.7.29 6:49 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

전 올산물 티몬 많이 썼었는데. 특히 귤

깨비네, 나영이네 어디로 갈건지!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628491 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 30 해몽 16:16:10 3,142
1628490 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 475
1628489 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 33 힐링된다~ 16:14:09 1,442
1628488 모공 가리는 화장법 알려주세요 4 데이트 16:13:29 834
1628487 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 543
1628486 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 5,242
1628485 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 629
1628484 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,511
1628483 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 724
1628482 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 12 질문 15:58:54 2,450
1628481 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,306
1628480 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,330
1628479 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 38 15:57:24 6,224
1628478 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,048
1628477 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 28 일본 15:50:53 1,079
1628476 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 9 ... 15:49:12 1,388
1628475 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,410
1628474 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,357
1628473 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 524
1628472 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 5 ㅇㅇ 15:35:22 854
1628471 올해더위가 역대급이죠? 31 15:31:52 3,074
1628470 차례지내는집 선물 8 명절 15:25:43 762
1628469 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 653
1628468 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 15 .. 15:18:10 2,519
1628467 기안 새로운 집 너무 좋네요. 25 jh 15:13:51 6,467