82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습!

힐링된다~ 조회수 : 2,165

매일 기가차고 열받는 뉴스만 보다

극악무도한 윤석열 정권의 수작질에 맘고생 많으실텐데도

밝게 웃고 계신 유쾌한 정숙씨 모습 다시 보니 힐링이 다 되네요.

https://www.ddanzi.com/free/819514854

동영상

https://youtu.be/ve0nrkkQv3E?si=3zCzssdka1gzDifz

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ..,
    '24.9.8 4:16 PM (116.125.xxx.12)

조국대표가 9일날 검찰과 언론이 조작할거 다 말해서
    김 빼놨죠

• 2. 단일대오
    '24.9.8 4:16 PM (210.100.xxx.86)

보기 좋네요
    이언주의원은 뻘쭘할듯

• 3.
    '24.9.8 4:16 PM (112.152.xxx.66)

유쾌한 웃음 그립습니다

요즘은 음침하고 흐릿한 눈빛부부만 보니 ㅠ

• 4. 문대통령님
    '24.9.8 4:17 PM (211.234.xxx.133) - 삭제된댓글

가족들 힘드실까요? ㅜㅜ
    그래도 민주당 의원들이 함께 해 줘서 고맙고 든든합니다.

• 5. 문대통령
    '24.9.8 4:18 PM (211.234.xxx.133)

검찰 수사에 가족들 얼마나 힘드실까요? ㅜㅜ
    그래도 민주당 의원들이 함께 해 줘서 고맙고 든든합니다.

• 6. 조국의 예언
    '24.9.8 4:19 PM (76.168.xxx.21)

1. 검찰은 증인신문의 형식을 빌려서 그간 수집한 증거를 일부 검찰의 시각으로 구성하여 공개한다
    2. 언론은 검찰에게 유리하게 구성된 이 증거 조각들을 선정적으로 보도하고 추가 취재에 들어간다
    3. 국민의힘은 이를 활용하여 문재인 전 대통령과 가족에 대한 대대적인 공세를 벌인다.

이거였지요. 당해본 사람인지라 정확하게 알고 있는 듯..
    예언대로 작당모의를 했을텐데 두눈 부릅뜨고 지켜봐야겠습니다. 조작과 날조의 달인들이니!!!

• 7. 디올백은 무혐의
    '24.9.8 4:19 PM (211.234.xxx.133)

문대통령의 전 사위 급여가 문대통령의 뇌물이라니

이런 비상식의 나라가 될 줄 몰랐습니다

• 8. 9일날조작
    '24.9.8 4:20 PM (110.35.xxx.153)

청댓글님 9일날 조작 김뺀게 뭔가요?계엄령?
    미소가 밝으시니 다행입니다.이언주 의원 뻘쭘하실듯요
    이제 빼박 민주당 맞으신거죠?화이팅!

• 9. ㅋㅋ
    '24.9.8 4:23 PM (222.234.xxx.210)

뻔뻔한 이언주, 문세력 패권 GR대며 삭발하고 난리칠때는 언제고 박쥐같은..... 그나저나 문프 얼굴이 안좋아보여요 마음 고생 많으신 듯....ㅜㅜ

• 10. 9일날조작
    '24.9.8 4:29 PM (76.168.xxx.21)

제가 위에 댓글로 쓴 내용입니다.
    조국대표가 SNS에다 올렸어요.

여기 캡쳐본
    https://www.ddanzi.com/free/819498039

• 11. 좀전속보
    '24.9.8 4:39 PM (76.168.xxx.21)

이재명 "문 전 대통령 수사는 정치 탄압" 문재인 "당에 고맙게 생각"

이재명 더불어민주당 대표가 8일 문재인 전 대통령을 예방한 자리에서 최근 문 전 대통령 일가를 겨냥한 검찰 수사를 비판하며 “현 정부 작태는 정치적으로도 법리적으로도 도저히 이해되지 않는 정치 탄압”이라고 말했다.

이 대표는 경남 양산 평산마을 문 전 대통령 사저를 방문해 이같이 밝혔다고 조승래 민주당 수석대변인이 전했다. 조 수석대변인에 따르면 이 대표는 문 전 대통령 일가 수사에 대해 “한 줌의 지지 세력을 결집하기 위한 수단 아니냐”고 말했고, 문 전 대통령은 “기본적으로 나나 가족이 감당할 일이지만 당에 고맙게 생각한다”며 “당당하고 강하게 임하겠다”고 답했다.
    https://m.news.nate.com/view/20240908n11904

• 12. 참나
    '24.9.8 4:48 PM (211.115.xxx.157)

그동안 수많은 사람들이 정치탄압 받았고 적폐청산 수사 자체가 정치탄압이었는데
    뭘 이제와서 정치탄압이라고 하는지 뻔뻔스럽네요.
    꼴도 보기 싫으니까 빨리 서울구치소 들어가세요.

그리고 정유라가 말 세마리 탄 것은 박근혜 뇌물 이라고 하면서 중진공 이사장 자리주고 문다혜 남편 월급 준 다음에 문재인 부부가 문다혜 현금 지원 끊은 것은 왜 뇌물이 아니라는거에요?

아주 내로남불이 기본 운영체제에 장착된 인간들이네요.
    윤석열 때문에 그렇지 않아도 온국민 속이 타들어가는데 이 모든 일을 저지른 책임이 있는 인간이 쌍수까지 하고 나타나서 처 웃고 있는 모습을 보니 짜증이 납니다.

그리고 문재인은 이번에 반드시 구속됩니다.
    윤석열 정권이 무너지기 일보 직전이기 때문에 문재인이라도 잡아넣어야 시간을 벌 수 있어요.
    그렇게 번 시간으로 계엄 선포해서 국민들 속터져 죽게 만들겠죠.
    문재인은 한국 현대사에서 가장 무능하고 부패하고 실패한 대통령이 될 것입니다.
    윤석열은 아예 연산군 수준으로 대통령 명부에서 이름조차 지워버려야 할 드러운 이름이구요.

• 13. 쓸개코
    '24.9.8 4:52 PM (175.194.xxx.121)

211.115.xxx.157 어디 문대통령 댁의 말대로 구속되는지 두고 봅시다.

그나저나 이언주는 낯도 두껍네요. 문대통령님 바로 뒤에서..

• 14. 참나!!!!
    '24.9.8 4:52 PM (76.168.xxx.21)

문프가 무능해서 세계 최고로 코로나 방역 잘 했다고 극찬을 받았던가요?
    목숨 살려놨더니 하는 소리하고는...쯧쯧.

그리고 제대로 아세요.
    적폐청산 수사는 50억클럽 박영수특검과 윤석열 그리고 한동훈이 했어요.
    문재인 대통령이 무슨 검찰총장이었는줄 아시나.. 헛소리 댓글 길게도 써놨네 진짜.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.8 4:54 PM (185.80.xxx.107)

문프님 말씀
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37523053?view_best=1

• 16. 참나
    '24.9.8 4:59 PM (211.115.xxx.157)

나는 여기서 문프 문프 하면서 문재인 찬양하는 것들은 전부 윤석열 정권 수호에 원했든 원하지 않았든 최고의 도움을 주고 있다고 생각합니다.

쓸개코 당신은 아무런 반박도 할줄도 모르고 하지도 않으면서 문재인 욕만 하면 튀어 나와서 쉴드치고 있는데 정신 좀 차리세요.

문재인은 100% 구속됩니다. 나랑 내기할래요? 문재인 구속되면 문재인 빨아대는거 그만 좀 하시겠어요? 돌로 맞아 시원찮을 놈을 아직도 우리 문프 우리 문프 하는 꼴 진짜 눈뜨고 보기 힘듬.

• 17. 참나
    '24.9.8 5:02 PM (211.115.xxx.157)

그리고 기본적으로 니네 가족이 해결해야 할 문제라고 말만 하지 말고
    민주당은 문재인 가족 문제에서 완전히 빠져서 검사탄핵 문제나 똑바로 하라고 말했으면 진정성이 있겠는데
    뭐, 우리 가족이 해야할 일 신경써줘서 고마워? 이런 쓰레기 같은 인간아. 마음에 없는 말 이런식으로 위장해서 지지자들 속여먹으라고 탁현민이 가르쳐주던? 수준하고는... 참나.

• 18. 참나
    '24.9.8 5:05 PM (211.115.xxx.157)

윤석열은 대통령이 되어서는 안되는 인간이었습니다.
    이런 인간이 대통령이 되는데 우리 국민 5천만명중 가장 큰 책임이 있는 사람이 문재인이라는 것을 부인할 수 없습니다.

저는 문재인 쌍판떼기 쳐다보면 바로 윤석열 얼굴이 떠올라서 토가 쏠립니다.
    그런데 윤석열의 이 더러운 정권에서 살면서 어떻게 문재인 쌍판 보고 힐링이 된다는 말이 나옵니까?
    너무 화가 나네요.

• 19. 루리엡북유게
    '24.9.8 5:10 PM (76.168.xxx.21)

링크만 딸랑 거는거 이제 사람들 다 어떤 내용인지(100% 이재명 조롱,욕) 다 알아서 클릭도 안하니까 수작질 그만 하시고요, 아이피 바뀌어도 하는 짓이 너무 똑같아서 실소가 나네요.ㅋㅋㅋ

• 20. 쓸개코
    '24.9.8 5:10 PM (175.194.xxx.121)

(211.115.xxx.157 당신같은게 뭔데 정신차려라 마라해요.
    그니까 두고 보자고요.
    상판떼기같은 소리 하고 있네.

• 21. 211.115
    '24.9.8 5:14 PM (76.168.xxx.21)

문프가 신입니까?
    3번을 천거한 놈이 죽일 놈이고 임명권자 등에 칼을 꼽은 윤석열을 비난해야 맞는겁니다.
    박근혜 수사해서 감옥보낸 윤석열과 검찰집단 욕을 하면서 문재인 대통령 욕을 동시에 한다니 어이가 없네요 진짜, 한가지만 하시죠? 이간질 안통해요.
    매번 문재인 감옥보낸다고 댓글로 저주를 퍼붓던데.. 그러면서 윤석열이 감옥보낸 박근혜는 안타깝다니.. 뭐 앞뒤가 맞아야지 원.

• 22. 참나
    '24.9.8 5:17 PM (211.115.xxx.157)

쓸개코 그럼 정신 차리지 말고 지금처럼 미친 사람처럼 또는 바보같은 사람처럼 평생 살다죽으세요.
    네 두고 봅시다.
    두고 본 후 문재인 구속되면 쓸개코 당신은 상황판단 조차 못하는 바보임을 인정하기 바랍니다.
    대신 문재인 구속 안되면 저는 문재인 쌍판 나와서 토가 쏠려도 악플 안달겠다고 약속할게요.

• 23. 참나
    '24.9.8 5:19 PM (211.115.xxx.157)

윤석열이 천하의 나쁜놈이라는 것을 알기 위해 신적인 능력이 필요하다는 말입니까?
    오히려 반대 아니에요?
    문재인이 원래부터 윤석열과 같은 수준의 천하의 잡놈이 아니고서야 어떻게 5년 재임기간 동안 그놈의 정체 파악이 안되었을까요? 똑같은 놈이니까 문제를 몰랐던 것입니다. 저는 윤석열이 당선되는 말도 안되는 일이 벌어지고 나서야 문재인 저놈에게 완전히 속아넘어갔다는 것을 깨닫고 모든 것이 이해가 되었을 뿐이구요. ㅠ

• 24. 쓸개코
    '24.9.8 5:32 PM (175.194.xxx.121)

참 별꼴이다. 자기만 똑똑한 척 착각하는 사람들 참 많아요.
    이놈저놈 .. 막걸리라도 마셨나봐요. 역겹네.

• 25. ...
    '24.9.8 5:34 PM (211.234.xxx.139)

문통 감옥 꼭 간다는 저런것들에 속아 문통지키려면 윤석열뽑아야 한다고 윤석렬 뽑고! 대선 기권하라 투표하지 않았다 지껄이던 소수 뇌청순 뮨파들아 봐라
    니들이 문통 사지로 내몰고 결국 또 우리가 지켜야 한다 이 모자란 것들아 쯧쯧
    이낙연 지지자인지 뭔지 문통감옥가는건 관심도 없을런지 모르겠지만 문통 이재명 혹시라도 감옥가면 니들은 천벌받을것이다.

• 26. ..
    '24.9.8 5:34 PM (93.152.xxx.40)

넌.씨.눈... 참나님..
    딱봐도 지지자글인데
    꼬우면 넘어가는 센스좀..

• 27. 211.115
    '24.9.8 5:44 PM (76.168.xxx.21)

신이 아니라는 말 뜻도 모르고 억지를 저리 부리다니.. 이거보세요, 검찰개혁에 누구보다 앞장서겠다고 충성맹세하는데 그걸 믿는게 당연한거 아님??
    당신 댓글보면 웃긴게..
    박근혜를 감옥보낸 검찰은 죽일놈인데
    문재인은 꼭 감옥가야 한다는 말도 안되는 앞뒤가 영 안맞는 헛소리라는 거예요.
    그냥 하나만 해요, 윤석열 같은 검찰 때려잡자, 아니면 문재인 때려잡자.
    그리고 윤석열 대통령 만든건 2번찍은 유권자인데 그걸 문재인이 만들었고 감옥가야한다??
    잇싸같은 분탕질 이간질 해대는 사이트나 가서 먹힐만한 걸 어디서 들고와서는 우기시나..쯧쯧.

• 28. ....
    '24.9.8 5:50 PM (211.234.xxx.93)

설마 또 녹음하는건 아니겠죠?
    치사하게 이대표 만날때 녹음을 해서

• 29. . .
    '24.9.8 5:54 PM (1.227.xxx.201)

문프님 이대표님 건강하세요♡

• 30. 과대망상증
    '24.9.8 5:56 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

안철수 지지자세요?

‘안철수-이희호 대화 녹음’ 안 의원 수행원이 했다 ···“이희호 여사께 큰 결례”
    이 최근 보도한 고 김대중 대통령 부인 이희호 여사와 국민의당 안철수 인재영입위원장의 대화 녹음 파일은 안 위원장의 수행원이 만든 것으로 확인됐다.
    https://www.khan.co.kr/politics/politics-general/article/201601270957581

• 31. 과대망상증
    '24.9.8 6:00 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

211.234.xxx.93)
    설마 또 녹음하는건 아니겠죠?
    치사하게 이대표 만날때 녹음을 해서

당원들 압도적 지지로 당선된 이재명이 뭐가 아쉬워, 뭐에 이용하겠다고 녹음을 하죠?
    사진 안봤어요? 저렇게 최고의원 대동하고 수십명이 모인 자리에서 녹음이 왜 필요함?
    증인이 수십명인데? 녹음해 엇다 쓰려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상도 정도껏 하세요.
    혹시 안철수 지지자세요?

‘안철수-이희호 대화 녹음’ 안 의원 수행원이 했다 ···“이희호 여사께 큰 결례”
    이 최근 보도한 고 김대중 대통령 부인 이희호 여사와 국민의당 안철수 인재영입위원장의 대화 녹음 파일은 안 위원장의 수행원이 만든 것으로 확인됐다.
    https://www.khan.co.kr/politics/politics-general/article/201601270957581

• 32. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.9.8 6:12 PM (124.49.xxx.72)

후.... 제발 이분들이 무탈하게 평안하시기만을 바래요....
    악의 무리에서 나라를 구해주소서..

• 33. ㅋㅋ
    '24.9.8 6:46 PM (59.24.xxx.187)

뭔가.궁지에 몰리면 찾아가는 곳이.평산이더만요
    체통도.없이 쪼르르

• 34. 억까 그만
    '24.9.8 6:49 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

59.24.xxx.187)
    체통도.없이 쪼르르

본래가 전당대회 끝나고 새 지도부가 전대통령 찾아뵙는게 관례였구만..
    위기는 2찍들이 뽑아준 윤석열과 국힘당 아닌가요?
    김건희 공천개입 터졌지, 무식하게 2000명 증원하다 국민들 원성사고 있지
    지지율은 개폭락인데 민주당이 개꿀이지 뭔 위기? 뭔 궁지?ㅋㅋ

• 35. 억까 그만
    '24.9.8 6:49 PM (76.168.xxx.21)

59.24.xxx.187)
    체통도.없이 쪼르르

본래가 전당대회 끝나고 새 지도부가 전대통령 찾아뵙는게 관례인데
    그것도 모르면서 아는척을 하세요?

근데 위기는 2찍들이 뽑아준 윤석열과 국힘당 아닌가요?
    김건희 공천개입 터졌지, 무식하게 2000명 증원하다 국민들 원성사고 있지
    지지율은 개폭락인데 민주당이 개꿀이지 뭔 위기? 뭔 궁지?ㅋㅋ

• 36. oo
    '24.9.8 6:53 PM (211.58.xxx.63)

지금 나라가 폭망인데, 체통소리가 나옴니까? 궁지는 국민이 궁지에 몰렸어요. 지금 국민연금까지 손대는구만.. 역대급으로 세금 땡겨쓰고.. 미친것들

• 37. 응원합니다
    '24.9.8 8:00 PM (125.134.xxx.38)

문재인 대통령님

이재명 대표님

• 38. 문이 신이라고?
    '24.9.8 9:23 PM (112.152.xxx.66)

당연히 신이 아닌줄은 알았는데
    누구랑 비교하니
    신급 이네요

• 39. 123
    '24.9.8 10:19 PM (211.234.xxx.178)

문프는 검찰조사에 떳떳하고 강하게 임하신다하니 이대표도 자꾸 미루지말고 떳떳하게 무죄를 증명해주길 바랍니다