82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단간단 파스타

간단 조회수 : 2,192

후다닥 빨리할 때 해 먹는데요 원팬 파스타지만 외국인도 맛있게 잘 먹어요. 

일단 파스타를 소금 넣고 납작한 팬이나 웍에 삶아줘요. 나중에 물 안버려도 되게 물을 넘 많이 넣지말고 파스타 읽을 때까지 삶은후 물이 자작하게 남을 때 (넘 많으면 버리세요 전분기가 많아서 텁텁) 쯤 올리브오일을 적당히 넣어주세요. 양파랑 토마토 채친거를 스터프라이 하는것처럼 휘리릭 볶아 주시구요 여기에 간장이랑 고추장 함 스푼씩 동량 넣고 칠리 오일도 한 스푼. 브리치즈 같이 너무 향 진하지 않은 치즈 넣고 케찹 한번 쭉. 이럼 소스가 적당히 걸쮹해져요. 허브 있으면 아무거나 솔솔. 동양적 맛이 서양맛이랑 조화롭게 섞이면서 양파가 사각사각 씹히는게 괜찮아요. 눈에 보이는게 토마토 소스에 치즈 섞인 핑크라 기냥 파스타 소스 같거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은
    '24.7.28 7:55 PM (220.117.xxx.35)

건단 요리법 감사

• 2. ..
    '24.7.28 9:05 PM (1.226.xxx.74)

파스타 간단요리

• 3. 오호
    '24.7.28 11:06 PM (211.206.xxx.191)

고추장 넣은 간단간단 파스타 정보 감사합니다.

• 4. 000
    '24.7.29 5:47 AM (61.43.xxx.79)

고추장 넣은 초간단 스파게티ㅡ9⁹

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628316 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 14 ?버스 10:46:20 3,253
1628315 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 11 ㅇㅇ 10:43:00 1,094
1628314 서울 나들이 2 ㅇㅇ 10:42:50 436
1628313 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 5 ... 10:41:38 1,843
1628312 중년이 되어서 영어 잘 하면 좋은점? 22 ㅇㅇ 10:41:00 3,777
1628311 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 174
1628310 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 29 ㅇㅇ 10:36:01 2,897
1628309 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 273
1628308 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 1,933
1628307 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 40 게으른 10:24:56 3,563
1628306 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 33 궁금 10:24:04 1,796
1628305 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,573
1628304 오이시디 평균이란 11 10:12:28 735
1628303 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,857
1628302 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 1,973
1628301 싱하 한 캔 했어요 14 모닝 10:09:06 1,105
1628300 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,480
1628299 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 685
1628298 한동*말투 34 ........ 10:05:14 3,398
1628297 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 5 10:05:09 1,504
1628296 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 11 .... 10:01:31 3,236
1628295 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 9 llllll.. 09:58:39 1,491
1628294 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 4 ㅎㅎ 09:57:21 1,569
1628293 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 27 ㄱㄴ 09:56:01 5,800
1628292 1억원대로 살기 좋은곳 있을까요? 11 가을이 오네.. 09:50:42 2,754