82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라스테이 광화문 부페 어때요?

... 조회수 : 3,278

40대 중년 모임인데요.

1인당 2~3만원 정도 예산인데 신라스테이 부페 어떤가요?

자연별곡같은 한식부페보다 나은가요?

점심에 커피까지 마실 수 있고, 이게 싫다, 저게 싫다 하는 멤버도 있어서 차라리 부페로 갈까 싶어서요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.21 8:11 AM (220.118.xxx.37)

저는 별로였어요.
    차라리 구로스테이가 나았던 느낌

• 2. 경험자
    '24.7.21 8:12 AM (41.82.xxx.184)

자연별곡보다는 수준이 있는데
    음식종류는 많지않아요
    교통 편의
    점심시간 붐비죠
    10여명 둥근 원탁 테이블 있어요

• 3. 경험자
    '24.7.21 8:13 AM (41.82.xxx.184)

서대문점이었네요

• 4. 김혜연
    '24.7.21 8:48 AM (223.38.xxx.117)

너무 별로여

• 5.
    '24.7.21 8:53 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

서대문점 코로나전에 친구 데리고 갔는데 낯 뜨거웠어요
    풀떼기뿐ㅠ
    다른 지점이라고 더 나을까 싶네요
    이삼만원으로 다른 맛난곳 찾아보시길요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.21 8:55 AM (106.101.xxx.253)

쌀국수 파스타 과일 커피
    그정도

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.21 8:57 AM (106.101.xxx.253)

활기찬 광화문에,
    기대 안하고가면 나쁘지않았어요.

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.21 9:19 AM (211.243.xxx.192)

역삼 구로가 더 좋아요

• 9. 모임
    '24.7.21 9:21 AM (124.111.xxx.108)

홍대입구역 홀리데이인서울 점심 부페 괜찮대요. 저도 추천받고 한 번 가볼려고 해요.

• 10. Dd
    '24.7.21 9:26 AM (210.178.xxx.120)

점심뷔페는 여기가 짱이에요.
    대신 직장인 피크점심시간엔 줄서야해요. 살짝 늦게 가시는거 추천해요.

https://m.place.naver.com/restaurant/1096797010/home?entry=plt

• 11. 현소
    '24.7.21 11:04 AM (119.64.xxx.179)

최근에 명동역 밀리오래 부페 다녀왔어요
    밀리오레 뷔페
    서울 중구 퇴계로 115 3층 밀리오레 뷔페
    https://naver.me/5jmQtaEA
    그냥 가성비로 장년층들 모임 많더라고요
    50 60이상

• 12. 신라스테이 광화문
    '24.7.21 11:34 AM (122.45.xxx.189)

신라스테이 광화문 저는 쾌적해서 좋아해요
    음식자체는 단조롭지만, 공간이 높고 넓직해서 한결 분위기가 좋아요

• 13.
    '24.7.21 12:11 PM (59.30.xxx.66)

저는 글래드 여의도 호텔 점심 뷔페가 좋았어요…