82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 정봉주가 1위네요

... 조회수 : 4,888

제주도 경선

1위가 정봉주네요

정봉주 대단하네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.20 2:28 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

꿈꾸세요??

• 2. ..
    '24.7.20 2:33 PM (118.235.xxx.76)

막말을해도 애들앞에서 부인을 폭행해도 쌍욕을 해도 갑질을 해도 괜찮나보네요
    대단하네요

• 3. ..
    '24.7.20 2:37 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

118.235님
    개인 가정사 아무도 모를 일
    지금은 오라버니 정치, 콜걸 정부를 끌어 내리는 데 우주인의 손이라도 모아야 할 때..

• 4. 봉도사
    '24.7.20 2:37 PM (121.121.xxx.210)

전투력 만렙 봉쥬르 굥정부 끌어내리는데 앞장서 주세요!

• 5. 123
    '24.7.20 2:37 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

정봉주 화이팅!!
    룸녀 샤먼이 좌지우지하는 나라는 정상이고?

• 6. 정봉주
    '24.7.20 2:38 PM (211.234.xxx.125)

국회에서 열일 해 주세요.
    화이팅!

• 7. ..
    '24.7.20 2:39 PM (118.235.xxx.76)

https://m.kpinews.kr/newsView/1065582667938773

뭘 아무도 모르나요 판결도 받았는데 몰랐다면 이제 아셨죠?

• 8. ..
    '24.7.20 2:42 PM (223.39.xxx.88)

118.235님
    김건희도 영부인하는 시대에 왜요?

• 9. 봉도사
    '24.7.20 2:44 PM (125.184.xxx.70)

화이팅! 국회에서 선전해주시길....

• 10. 한심해
    '24.7.20 2:44 PM (175.223.xxx.236)

막말을해도 애들앞에서 부인을 폭행해도 쌍욕을 해도 갑질을 해도 괜찮나보네요
    대단하네요 222222222222

이재명 이후로 민주당은 맛이 간듯

• 11.
    '24.7.20 2:46 PM (118.235.xxx.76)

아니란 말은 못하고 김거니는? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
    누가 김거니 좋다 잘한다 했어요? 게다가 김거니는 선출직도 아닌데요
    구린인간 다 줄세우고 고작 한다는 소리는 윤거니

• 12. 118.235
    '24.7.20 2:47 PM (211.234.xxx.131)

뭘해도 나라를 이모양으로 만든 그 부부는 못 이겨요

국민 삶을 뒤흔들고 있으니까

• 13. 118.235님
    '24.7.20 2:49 PM (39.118.xxx.199)

법원 판결 난거 진즉에 알고 있어요.
    이혼 과정에서 변의 별 일들이 다 있는 거고, 그것까지 알 필요 없단 얘기입니다. 이후 반성하고 다시 안하면 될일.
    김건희도 영부인하는 시대에 왜요?
    투표권 있는지 모르겠는데..님이 지지하는 분 투표하세요.
    저는 정봉주에게 표는 주지 않겠지만..상관 무
    표도 주지 않은 윤김도 오라버니 정권도 참아 내고 있어요.

• 14. ㅋㅋ
    '24.7.20 2:49 PM (175.223.xxx.236)

개혁의딸들은 오직 비교대상이 김건희 인가봐요?
    김건희랑 비교 대상이어서 좋겠네요

• 15. 175.223.
    '24.7.20 2:51 PM (211.234.xxx.85)

김건희만이 아니죠.

어제 나경원, 한동훈 못 봤어요?
    채해병 특검 때 국힘의원들 아수라장 못 봤어요?

• 16. 국힘것들에
    '24.7.20 2:54 PM (211.36.xxx.209)

비하면 조족지혈 아닌감요?

• 17. 175.223
    '24.7.20 2:57 PM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

전현희 얼굴부상에 유상범 "그때 다친 거 아니라고 해라" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3854869&page=1&searchType=sear...

사람이 다쳤는데 이런말을 어떻게 하죠?

• 18.
    '24.7.20 2:58 PM (118.32.xxx.104)

정봉주 지지해요

• 19. 175.223
    '24.7.20 2:59 PM (211.234.xxx.23)

전현희 얼굴부상에 유상범 "그때 다친 거 아니라고 해라" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3854869&page=1&searchType=sear...
    \

국힘은 사람이 다쳤는데 이런말을 어떻게 하죠?

• 20. 175.223님은
    '24.7.20 3:05 PM (39.118.xxx.199)

어제 청문회 보긴 한건지 ㅠ
    똥 잔뜩 묻고, 불법을 별 것 아니란식으로 인식하는 국짐이나 그 지자들이 민주당 의원들 어떻고 저떻고 얘기하는 거 자체가 코메디 아닌가요? ㅋ
    어디서 코메디 찍어요?

• 21. 175.223
    '24.7.20 3:13 PM (49.224.xxx.165)

김명신이 민주당 황금방패네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '24.7.20 3:24 PM (115.139.xxx.169)

공소 취소 아무렇지 않게 전화해서 부탁하는 사람이 당대표 하겠다고
    경선 나온 그 당이나 걱정하세요. ㅋㅋㅋ
    자기 입으로 불법을 줄줄줄 읊으면서도 그게 잘못된 줄도 모르던데
    뻔뻔한건지 무식한건지 좀 가서 물어봐요.

• 23. ...
    '24.7.20 3:37 PM (106.245.xxx.150)

극악무도한 정권 아래 투사를 원해요
    정봉주 화이팅!
    국회의장좀 잘뽑지,,,,,ㅠ 옥의티

• 24.
    '24.7.20 4:11 PM (49.163.xxx.161)

민주당일은 민주당과 당원들이 알아서 할 일을
    왜 남들이 뭐라 할까요?

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.7.20 4:14 PM (120.142.xxx.14) - 삭제된댓글

더러운 콜걸 정부 누구라도 앞장 서서 끌어내야죠.
    지들도 민주당 싫다고 콜걸 대통령 만들어놓고 뭐래? 수준들이 콜걸인가?

• 26. ...
    '24.7.20 4:22 PM (124.111.xxx.163)

정봉주 화이팅입니다.

• 27. 왜?
    '24.7.20 4:28 PM (116.122.xxx.232)

민주당쪽 사람들에게만 엄격한가요?
    한동훈 나경원 원희룡 거물급 국힘 사람들
    어느 누구도 범죄 혐의 없는 사람 없어요.
    토론회에서 봤다시피 서로 봐주고 빼주고
    기소 안하고 하는것 뿐.
    정봉주 흠결은 있지만 전 지지합니다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.20 4:52 PM (139.28.xxx.134) - 삭제된댓글

대단하네요2222222222222222
    천박한 쌍욕쟁이 무상불륜남이 당대표인 당 답네요
    콜걸 타령하면서 불륜남은 안더럽나요? 똑같이 더럽죠
    불륜도 무상으로 하는 추잡한 난쟁이 짜리몽땅 민주당 어버이

• 29.
    '24.7.20 5:25 PM (211.117.xxx.159)

무상불륜은 김부선 혼자 증거도 없이 떠드는 말이죠.
    하다못해 통화기록하나 없는데
    텔레파시로 연락했답니까?

• 30. ㅇㅇ
    '24.7.20 5:31 PM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당 욕하는 국짐모지리 지지자들
    국짐비리는 너무거대해서 커다란 똥덩어린데 그건 착한비리고 아무렇지 않은거죠?
    민주당은 적어도 잘못했으면 사과도 하고 반성도 할줄 아는 집단이에요.
    국짐당대표토론보고도 저딴댓글 쓰는것들은 그냥 뇌가 빨갛게 절여진거ㅉㅉ

• 31. ㄴㄷ
    '24.7.20 6:18 PM (210.222.xxx.250)

정봉주에 빚이 있어..저는한표 줄꺼에요

• 32. 윗님
    '24.7.20 6:23 PM (14.52.xxx.37)

얘네들이 국짐당 지지자들이겠어요
    윤석열 지지율이 개판인데
    확률적으로 희박하고
    준석이 말처럼 대선 때 쓰던 쓰레기 애들이 아닐까요

• 33. ....
    '24.7.20 6:39 PM (93.177.xxx.254) - 삭제된댓글

콜걸도 증거 없긴 마찬가지죠 세상에 스스로 불륜 안하고 불륜했다고 하는 사람도 있나요?

• 34. ㅡㅡ
    '24.7.20 7:09 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

콜걸은 증거 증인이 넘치는데요
    레몬검사 몰라요??

• 35. 하늘바라기
    '24.7.21 4:14 AM (76.146.xxx.226)

이명박 끌어내린 정봉주.
    이번에 윤돼지와 존경하는 보살여사님 꼭 끌어내리라고 운명적으로 보내진 위대한 인물 맞다.