82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 멋있는 산뷰 감상할수 있는 곳

산뷰 조회수 : 4,578

혹시 서울에 멋있는 산뷰를 감상할수 있는

카페나 식당이 있다면 추천 좀 부탁드리겠습니다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.20 5:21 AM (118.235.xxx.167)

북악스카이 생각나네요

• 2. 북한산
    '24.7.20 5:25 AM (49.171.xxx.226)

북한산스타벅스요.

• 3. 평창동
    '24.7.20 5:43 AM (121.168.xxx.13) - 삭제된댓글

평창동쪽 도 좋았어요.. 아메리카노 가격이 쫌 비싸지만 한번은 경험해 볼만한 곳이에요
    부암동쪽 목인박물관 , 북한산쪽 도 살짝 추천함다

• 4. 숲뷰
    '24.7.20 5:45 AM (39.114.xxx.84)

더숲초소책방
    산모퉁이(부암동)
    1인1잔(은평구)
    더피아노(평창동)

• 5. 수연뽀뽀
    '24.7.20 5:46 AM (121.168.xxx.13)

평창동 더피아노
    북한산 선운각
    부암동 목석원
    서대문쪽 카페폭포

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.20 5:46 AM (59.17.xxx.179)

저도 참고요 감사

• 7. .....
    '24.7.20 5:47 AM (14.7.xxx.216) - 삭제된댓글

포인트 빌

• 8. /////////
    '24.7.20 5:53 AM (151.177.xxx.53)

서울 산 뷰 카페

• 9. ..
    '24.7.20 6:38 AM (211.234.xxx.204)

불암산 카페 포레스트도 산뷰가 좋더라구요.

• 10. 1인1잔
    '24.7.20 6:40 AM (59.7.xxx.113)

북한산 뷰가 아주 멋져요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.20 6:46 AM (221.167.xxx.130) - 삭제된댓글

포인트힐 북한산 끝내줌

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.20 6:47 AM (221.167.xxx.130)

포인트빌
    경기 고양시 덕양구 북한산로 473-90
    https://naver.me/xGXPxUwS

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.20 7:31 AM (106.101.xxx.253)

산뷰카페 감사해요

• 14. Ii
    '24.7.20 7:37 AM (59.14.xxx.42)

북한산 뷰가 아주 멋져요..감사 평창동 더피아노
    북한산 선운각
    부암동 목석원
    서대문쪽 카페폭포

• 15. ....
    '24.7.20 7:37 AM (116.38.xxx.45)

개인적으론 북한산 스벅보단 포인트빌이 더 좋았어요.
    봄가을엔 꼭 한번씩 방문하는 카페에요.

• 16.
    '24.7.20 7:55 AM (114.203.xxx.205)

정말 꼭 기억해야지하고 잊었던 곳들.
    감사합니다!

• 17. 북한산 스벅
    '24.7.20 7:58 AM (121.166.xxx.251)

의외로 별로였어요

• 18.
    '24.7.20 8:09 AM (115.138.xxx.13)

산 뷰 카페.
    가본곳이 하나도 없네요.

• 19. ....
    '24.7.20 8:23 AM (116.36.xxx.74)

저는 다 가 본 곳.

• 20. 추천
    '24.7.20 8:26 AM (221.143.xxx.171)

북한산스벅
    포인트빌
    파노라마
    단계별 추천

• 21. ca
    '24.7.20 8:32 AM (39.115.xxx.58)

우와 서울 산뷰 맛집 까페 이렇게 많군요!

• 22. 포인트빌
    '24.7.20 8:35 AM (58.140.xxx.152)

날씨 좋은 날 가면 사람만 보여요.차라리 저는 비오는날 갑니다.

• 23. ㅁㅁㅁ
    '24.7.20 8:44 AM (222.112.xxx.127)

서울에 이렇게 멋있는 산뷰 카페가 많네요. 추천해 주신 분들 모두 감사합니다

• 24. ...
    '24.7.20 8:45 AM (218.154.xxx.119)

안가본곳이 많네요
    비오는날 가보고 싶어요

• 25.
    '24.7.20 8:51 AM (211.234.xxx.130)

가는길이 좀 그렇긴 한데
    서울에서 뷰 가장 좋은 곳은
    노량진의 더한강이죠
    카페는 생각보다 작아요

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.20 8:54 AM (49.166.xxx.221)

신라면세점 옥상이 없군요
    최고의 뷰
    쇼핑끝난후 잊지마세요

• 27. 자연
    '24.7.20 9:02 AM (121.164.xxx.6)

산뷰 카페 감사합니다

• 28. ㄷㄱ
    '24.7.20 9:58 AM (58.236.xxx.207)

평창동 피아노 뷰는 참좋은데
    아메리카노 한잔이 15000원이라 헉 했던기억만

• 29. 저도
    '24.7.20 10:16 AM (211.49.xxx.129)

산 뷰 까페 가본곳이 없어요

• 30. 진진
    '24.7.20 10:21 AM (110.70.xxx.37)

서울 산뷰카페 저장할께요

• 31. 정인
    '24.7.20 11:29 AM (222.101.xxx.200) - 삭제된댓글

북한산 스벅이나 은평구 일인 일잔은
    평일에도 오픈 런아니면
    주차가 어렵고
    좌석도 거의 없어요

• 32. ㅇㅇ
    '24.7.20 12:44 PM (211.36.xxx.136)

우와 댓글 참고해서 저도 산뷰카페 가볼게요.
    몰랐던 곳이 많네요^^

• 33. ㅣㅣ
    '24.7.21 12:06 AM (172.115.xxx.140)

산 뷰 카페들...
    그나마 산모퉁이는 한참 유명할때 가봤어요