82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼뉴머 300샷에 보톡스 맞고 왔어요.

타고난 피부인데 오십 가까이 되니 관리해야 유지되겠더라고요. 모공 늘어짐에 따라 피부가 처지고 잔주름도 생기고..

전체하려면 600샷은 맞아야 하고 300샷 하니까 양볼만 집중적으로 해줬어요. 화상 염려 때문에 마취크림 안 발랐고 뜨거운 게 좀 아팠어요. 보톡스 주사는 아픈지도 모르겠더라고요. 참을 만은 했지만 다음엔 마취크림 발라달라고 하려고요. 볼뉴머는 6개월마다 관리해 주면 될 거 같은데 효과는 한달 뒤에 나타난다고 하니까 그때 또 후기 올려볼게요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.9.4 7:18 PM (121.175.xxx.132)

가격도 궁금해요?
    볼뉴머는 첨 들어보네요..
    올리지오 같은건가요?
    저는 올리지오 600샷 할까 말까 하고 있어요..

• 2.
    '24.9.4 7:32 PM (121.185.xxx.105) - 삭제된댓글

가격은 이벤트로 40 줬어요. 고주파 리프팅이고요 진피층에 열을 줘서 콜라겐 생성에 도움을 주는데 잔주름 탄력 모공에 효과적이고 피부를 쫀쫀하게 만든데요.

• 3.
    '24.9.4 7:35 PM (118.235.xxx.24)

볼뉴머 가격은 이벤트로 40 줬어요. 고주파 리프팅이고요 진피층에 열을 줘서 콜라겐 생성에 도움을 주는데 잔주름 탄력 모공에 효과적이고 피부를 쫀쫀하게 만든데요.

• 4. oo
    '24.9.4 8:35 PM (14.0.xxx.245) - 삭제된댓글

저 한달전에 한국간김에 슈링크 600샷, 볼뉴머 600샷. 진짜 눈물 콧물 다 뺐고 했거든요.
    두턱이라 턱을 집중적으로 했는게 그 뜨끔한 기분 나쁨에 마취하고도 힘들던데, 한달이 지난 지금 두턱 사라졌어요.
    딸이 엄마 두턱이 사라졌다고 하더라구요.
    근데 입술 아래 턱이 뭔가 느낌이 둔해서 입이 덜 벌여져서 음식을 자꾸 흘려요 ㅜㅜ

• 5. oo
    '24.9.4 8:36 PM (14.0.xxx.245)

저 한달전에 한국간김에 슈링크 600샷, 볼뉴머 600샷. 진짜 눈물 콧물 다 빼고 했거든요.
    두턱이라 턱을 집중적으로 했는게 그 뜨끔한 기분 나쁨에 마취하고도 힘들던데, 한달이 지난 지금 두턱 사라졌어요.
    딸이 엄마 두턱이 사라졌다고 하더라구요.
    근데 입술 아래 턱이 뭔가 느낌이 둔해서 입이 덜 벌여져서 음식을 자꾸 흘려요 ㅜㅜ

• 6.
    '24.9.4 9:10 PM (121.185.xxx.105)

어후야.. 600샷 거기에 슈링크까지 엄청 아프셨겠어요.