82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생귤시루 맛있네요

.. 조회수 : 2,314

저는 요거트를 좋아해서 그런지 맛있어요

맛없다하셔서 기대안했는데,  귤도 안좋아하구요

역시 성심당이네요

저는 망고> 생귤>딸기 순으로 맛있었어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 7:00 PM (122.38.xxx.150)

얼마던가요?

• 2. ..
    '24.7.19 7:36 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

서울에는 더 맛있는 빵집 많아요

• 3. ..
    '24.7.19 7:53 PM (118.223.xxx.43)

제발 서울 더 맛있는 빵집에서 빵사세요
    성심당 근거리에 사는데 빵사기 힘들어 죽겠네요
    뭐하러 여기까지 와서 줄을서는지
    예전엔 쉽게 싸고 맛있는 빵 살수있어 좋았는데 말이죠

• 4. 유행이
    '24.7.19 8:33 PM (61.101.xxx.163)

있는건데.. 언제까지 이 난리겠어요.ㅎㅎ
    저는 성심당 인기있어서 좋은데 ㅎ
    뿌듯 ㅎ

• 5. 빵빵
    '24.7.19 8:48 PM (211.254.xxx.116)

저두 멀지않은 곳에 사는데 줄선것만 봐도 빵욕구가
    사그러들어요.

• 6. ..
    '24.7.19 8:58 PM (1.241.xxx.78)

서울 어느 빵집 케익이 그렇게 맛있어요?
    동물성 생크림으로 케익을 만드나요?
    수익 나기 힘들텐데요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.7.19 9:15 PM (61.83.xxx.223)

친구가 딸기시루 갖다줘서 먹어봤는데
    사실 그렇게 맛있지는 않았어요 ^^
    성심당 티라미수는 진짜 맛있는뎅.

• 8.
    '24.7.19 10:03 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

성심당 생크림 케잌 다 맛있어요 생크림 그가격에 그 콸리티 한국 어디에도 없음

• 9. @@마이드셔
    '24.7.20 3:41 AM (209.171.xxx.141)

느닷없는서울빵부심 ㅋㅋㅋ

• 10. .,
    '24.7.20 6:43 AM (39.119.xxx.3)

저는 요거트 만들어서 집에 떨어지지 않게 늘 둬요
    막걸리 요거트도 좋아할만큼요
    줄서서 맛집가고 빵사는거 극형인데 딸이 사와서 먹었어요
    망고시루는 아들은 한번 입에대고 이게 뭐야? 뱉어요
    원래 입 까다로운 아이구요
    사람마다 입맛이 다르다는걸 느끼네요
    감귤시류도 어떤분들은 맛없다하고
    근데 전 의외였어요
    요거트 좋아하는분들은 강추예요

• 11. ..
    '24.7.20 8:53 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

서울 어느 빵집 케익이 그렇게 맛있어요?
    동물성 생크림으로 케익을 만드나요?
    수익 나기 힘들텐데요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    너무 많아요
    대전은 내세울 게 성심당 뿐인가봄