82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물할만한 과일 추천해 주세요.

요즘 조회수 : 943

과일값이 비싸긴 해도 다른건 생각이 안나서요.

고급스럽고 맛있는 과일 추천 부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.9.3 7:43 PM (211.209.xxx.130)

샤인머스캣이나
    메론세트 좋았어요

• 2.
    '24.9.3 7:54 PM (116.42.xxx.47)

명절이니까 사과 배

• 3. 백화점
    '24.9.3 8:04 PM (1.237.xxx.181)

망고와 샤인머스켓으로 된 과일 세트 많더라구요

• 4. 노노
    '24.9.3 8:23 PM (119.194.xxx.162)

명절이라도 사과,배는 비추예요.
    추석무렵 나오는 사과,배는 억지로 익힌거라
    너무너무너무 맛 없어요.
    조생종이라 맛 없기도하고요.
    추석에 사과배 들어오면 한두개 건드려보고
    두었다가 항상 버려요.
    10월중순,11월되면 맛있는 사과배가 쏟아져 나오니.
    차라리 복숭아나 멜론, 포도같은게 나아요.

• 5.
    '24.9.3 10:39 PM (220.117.xxx.35)

켐벨 포도 넘나 맛나 최고

• 6.
    '24.9.3 11:31 PM (211.57.xxx.44)

아리수 라는 사과 맛이 괜찮아요
    원래 추석에는 홍로라는 단맛 위주의 사과가 많았는데요,
    새콤달콤한 아리수 사과가 인기좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630771 아직 추석은 오지도 않았는데 지쳐요. 13 날씨돌았네 17:46:05 2,913
1630770 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 19 !!!!! 17:40:01 2,842
1630769 용건도 없이 전화 자주하는지인 12 .... 17:37:02 3,630
1630768 너무 경박한 남편 50 루비 17:36:55 6,666
1630767 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 20 인생네컷 17:29:08 1,886
1630766 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. 6 ... 17:28:52 1,789
1630765 밤12시에 톡하는 사람 4 한때 17:25:19 1,629
1630764 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 9 ㅁㅁ 17:14:45 2,397
1630763 (스포무)베테랑 봤어요 10 후기 17:12:53 2,431
1630762 내용펑 27 17:10:02 2,922
1630761 갑자기 당뇨전단계래요 12 17:08:56 4,979
1630760 폐경전 생리주기 짧아지나요? 6 전조증상? 17:03:17 1,263
1630759 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 35 @@ 16:50:37 6,559
1630758 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 1,199
1630757 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 11 그럼 16:46:41 1,455
1630756 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  19 .. 16:44:52 2,556
1630755 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 1,738
1630754 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 6 ..... 16:40:06 964
1630753 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 521
1630752 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 17 __ 16:29:38 2,857
1630751 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 18 16:29:10 3,672
1630750 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 7 ..... 16:27:25 679
1630749 노동요로 뭐 들으세요? 10 ㅡㅡ 16:23:33 1,368
1630748 다른건 현대적인 마인드인데 제사를 왜못놓을까요 11 ㅇㅇ 16:23:30 1,348
1630747 드라이빙슈즈 5 .. 16:21:26 963