82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에

nora 조회수 : 1,846

시금치 없어서 루꼴라 넣었는데 맛있네요

단무지 지단 김치 루꼴라 이렇게 네개만 넣어도 맛있어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김치와
    '24.7.19 6:50 PM (58.123.xxx.123)

루꼬라라..
    모든 재료의 맛을 김치가 다 잡아머는다고 생각하는데 향긋하니 괜찮나보네요

• 2. 감사
    '24.7.19 6:54 PM (125.179.xxx.132)

오 루꼴라 좋아하는디 일단 한줄 넣어봐야겠네요

• 3. ..
    '24.7.19 7:38 PM (39.115.xxx.132)

오 저도 방금 집에 있는 재료로만
    김밥 해먹었어요
    단무지 지단 김치 멸치요
    묵은김치에 마늘 참기름 양념해서
    넣었더니 맛있어서 과식했어요
    다음엔 루꼴라도 넣어볼께요

• 4.
    '24.7.19 8:04 PM (116.37.xxx.236)

루꼴라 김밥 좋아해요.
    고추도 맛있어요. 오이고추 청양고추 다 맛있어요.

• 5. nora
    '24.7.19 10:32 PM (220.86.xxx.131)

루꼴라 다먹어서 내일은 햄 추가하고 셔송이 버섯 가지 추가해볼까해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638771 명품 커뮤니티에서 ........ 03:21:29 71
1638770 하와이 오하우에서 막 돌아왔어요. 4 집이 최고 02:54:14 334
1638769 코푸시럽 많이 졸리나요? .. 02:52:40 61
1638768 ㅋㅋㅇ웹툰 추천 .. 02:50:19 96
1638767 팔뚝 근육 남자 정장 정장 맞춤/.. 02:28:46 92
1638766 자아실현을 위한 상담심리대학원 어떨까요 상담심리 02:07:02 165
1638765 가을되니 더욱 ㅎㅈ 01:51:09 281
1638764 그냥 북한하고 다른나라라고 6 .. 01:22:05 1,017
1638763 찜기 추천해주세요..! 10 야채찜 01:21:11 342
1638762 이사 정리시작 2 ㅇㅇ 01:15:14 500
1638761 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 1 01:06:44 252
1638760 전쟁을 반대합니다 8 전쟁반대 00:53:25 1,021
1638759 이거 사까마까요 6 ㄹㄹ 00:49:59 769
1638758 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 6 .. 00:30:03 4,165
1638757 주말 이틀이 너무 짧네요 3 00:24:02 960
1638756 대학가기가 더 어려워졌을까요? 24 00:15:56 2,309
1638755 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 1,586
1638754 노화를 담담히 받아들이려면 ... 15 ㅇㅇ 00:06:03 2,658
1638753 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 2 .. 00:04:57 1,280
1638752 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 1 외모 00:04:04 2,036
1638751 고급진 담요 추천부탁드려요 3 ………… 00:01:36 740