82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 시원한 브라 초등고학년용 알려주세요

브라 조회수 : 654

가슴이 살짝 나왔어요. 2/1a컵 정도요

통통한 편이라 자꾸 땀이 차네요. 

시원한 재질의 여름 브라 없을까요? 스포츠처럼된것도 좋아요. 추천부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.7.16 9:32 AM (172.225.xxx.228)

네이버에서 속옷도둑 이요~
    여기서 본거같은데 벌써 여러번 주문하고
    저희애가 까다롭고 소매에 고무줄 들어간 것도 어릴때부터 안입는 앤데
    불편하다 안하고 몇년간 잘입어요.
    단 얇아서 그런지 빨리 늘어나서 자주 사야함
    그래도 무료배송에 싸서 살만함 ㅋ

• 2. ....
    '24.7.16 9:43 AM (211.218.xxx.194)

그렇게 컵이 작은데도 땀이 차다니
    차라리 면재질로 입히시면 어때요?
    전 이마트에서 주니어브라 면에 아래 밴드만 고무든거도 입혔거든요.

• 3. 감탄
    '24.7.16 9:54 AM (211.114.xxx.153)

김탄브라 인견으로 사 주세요

• 4. 살짝이면
    '24.7.16 10:07 AM (114.204.xxx.203)

브라 런닝이 나아요

• 5. ..
    '24.7.16 10:16 AM (211.46.xxx.53)

감탄브라 인견 좋아요..울 아들은 사타구니 땀차서 인견트렁크만 입혀요.

• 6. ...
    '24.7.16 11:33 AM (117.110.xxx.74)

5학년 딸아이 가슴이 원래 살이 있어서 통통했는데 올해 부쩍 발달이 되서 수아팜에서 나오는 인견브라 (스포츠 브라 처럼 생긴) 3장 사줬는데 편하고 시원하다고 잘 입고 있어요~ 브라 런닝도 여름엔 답답하다고 이것만 줄창 잘 입고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622946 “기어 착각” 90대 운전자, 후진하다 행인 4명 덮쳤다…1명 .. ㅇㅇ 15:06:09 1
1622945 조선일보 논설위원,여성기자 사진공유 성희롱 문자 1 ㅇㅇ 15:04:41 54
1622944 내가 연락을 해야 환급한다는데. 보험인지뭔지.. 15:03:35 80
1622943 법원 "최태원 동거인, 노소영에게 위자료 20억 원 지.. ..... 15:03:01 173
1622942 60세 이상 분들 무엇이 가장 큰 즐거움이세요? 1 .. 15:00:53 124
1622941 결혼 20년 리스 산부인과 검진 ... 14:57:38 278
1622940 태어난김에... 유태오는 계속 나오는건가요? 2 ..... 14:57:01 413
1622939 우리아파트 지하주차장에 전기차 주차 금지래요 17 .. 14:53:51 804
1622938 나는 솔로22기 영식..야구선수 김성한 닮았어요.. 2 가을이온다 14:53:49 226
1622937 독도는 우리땅 7 주권 14:49:10 192
1622936 지역 맘카페 등업 개인정보 요구 왜 이런가요? 2 14:48:14 226
1622935 10년 만에 다시 수영을 시작하려고 해요 1 시작 14:47:45 152
1622934 스텐팬 새까맣게 탄거 복구되나요 5 .. 14:47:37 230
1622933 동네 2차 병원 사람 대박 많네요 1 덥다 14:47:28 468
1622932 커리어 잘풀려도 질투 6 ㅓㅗㅗㄹ 14:45:10 392
1622931 간단한 감자조림(?) 추천 12 쉬운 14:44:16 552
1622930 약속에 가족을 데라고 나오는 친구 19 지인 14:42:29 1,381
1622929 우와.....습기 가득한 바람 대박이네요 2 14:39:50 886
1622928 기침때문에 3 아기사자 14:33:37 352
1622927 82 게시판은 이런게 불편해요 8 wruru 14:32:02 696
1622926 요즘 어학연수는 어디로 가나요 5 .. 14:28:51 428
1622925 부산분들..1학년 고등전학 6개월 지나야 되나요? 2 ㅇㅇ 14:27:42 218
1622924 결혼 전 남편이 아내보다 8 Nn 14:25:18 1,125
1622923 한남동 대통령 관저, 허가 없이 불법 추가 증축 의혹 11 0000 14:22:27 852
1622922 돌싱 나솔 22기 얘기해요. 8 왠일로 14:20:13 1,188