82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 시원한 브라 초등고학년용 알려주세요

브라 조회수 : 654

가슴이 살짝 나왔어요. 2/1a컵 정도요

통통한 편이라 자꾸 땀이 차네요. 

시원한 재질의 여름 브라 없을까요? 스포츠처럼된것도 좋아요. 추천부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.7.16 9:32 AM (172.225.xxx.228)

네이버에서 속옷도둑 이요~
    여기서 본거같은데 벌써 여러번 주문하고
    저희애가 까다롭고 소매에 고무줄 들어간 것도 어릴때부터 안입는 앤데
    불편하다 안하고 몇년간 잘입어요.
    단 얇아서 그런지 빨리 늘어나서 자주 사야함
    그래도 무료배송에 싸서 살만함 ㅋ

• 2. ....
    '24.7.16 9:43 AM (211.218.xxx.194)

그렇게 컵이 작은데도 땀이 차다니
    차라리 면재질로 입히시면 어때요?
    전 이마트에서 주니어브라 면에 아래 밴드만 고무든거도 입혔거든요.

• 3. 감탄
    '24.7.16 9:54 AM (211.114.xxx.153)

김탄브라 인견으로 사 주세요

• 4. 살짝이면
    '24.7.16 10:07 AM (114.204.xxx.203)

브라 런닝이 나아요

• 5. ..
    '24.7.16 10:16 AM (211.46.xxx.53)

감탄브라 인견 좋아요..울 아들은 사타구니 땀차서 인견트렁크만 입혀요.

• 6. ...
    '24.7.16 11:33 AM (117.110.xxx.74)

5학년 딸아이 가슴이 원래 살이 있어서 통통했는데 올해 부쩍 발달이 되서 수아팜에서 나오는 인견브라 (스포츠 브라 처럼 생긴) 3장 사줬는데 편하고 시원하다고 잘 입고 있어요~ 브라 런닝도 여름엔 답답하다고 이것만 줄창 잘 입고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623009 저탄수화물 이건 맞고 고지방 고단백 중에선 ..... 16:39:33 10
1623008 LA.가족 방문시 패키지 여행 다녀오신 분? .. 16:39:04 12
1623007 국민권익위원회 근황. Jpg/펌 1 16:38:50 47
1623006 새벽 동작구 아파트서 어머니 살해…30대 아들 입건 1 .. 16:35:50 473
1623005 한동훈, 오염수괴담 민주당 사과하라 6 .... 16:35:23 135
1623004 70년생이신분들 국민연금 만65세에 받으실 계획인가요? 4 ㅇㅇ 16:29:44 497
1623003 네스프레소 캡슐머신 에스프레소랑 룽고차이?? ... 16:27:09 55
1623002 지금 이시간 가장 핫한 여자 2 포도나무 16:26:24 630
1623001 김희영, ‘마녀사냥·집단린치’ 호소…재판 공개 최소화 요청 23 ........ 16:17:15 1,449
1623000 세례식-천주교 신자 맞냐고 한 사람 보세요 oooo 16:15:35 283
1622999 혈압과 두통 2 .. 16:15:23 206
1622998 순정남 3 미녀 16:10:56 328
1622997 노년에 영어 공부하시는 분들 9 .. 16:10:49 870
1622996 견딜 수 없는 남편의 집착 1가지 29 ... 16:09:30 1,850
1622995 비가 안와서 옥수수가 타들어(?) 가네요~ 4 강원도 16:04:18 722
1622994 한전 전화 잘 안 받네요 2 …… 16:03:59 337
1622993 독도 조형물 치운거요 혹시 기시다 한국와서 치운걸까요? 2 000 16:02:40 376
1622992 잔나비 덕질한다고 떠드는 님 19 ooooo 16:00:35 1,071
1622991 mbti J 이신 분들, 이런 고민은 없나요? 16 ㅇㅇ 15:53:39 1,004
1622990 제가 좀 더 아이를 적극적으로 이끌어줘야했을까요? 5 아쉬움 15:49:09 862
1622989 당근에 머리 나쁜 사람들 왜 이렇게 많아요? 10 돌겠다! 15:48:52 1,267
1622988 기시다가 지지율 떨어졌다고 5 니네 나라 15:45:46 718
1622987 여름이 너무 기니까 지치네요. 10 000 15:45:40 1,472
1622986 첩이 하는 재단 6 ㅇㅇ 15:43:02 1,231
1622985 런닝용 바지 새로 샀어요 9 ..... 15:42:10 629