82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA.가족 방문시 패키지 여행 다녀오신 분?

.. 조회수 : 927

형제 방문한 김에

현지 패키지로

라스베가스랑.그랜드 캐년이랑 

엘로스톤..다녀오고 싶은데

10일 묵으면서 가능할까요?

형제는 한국 방문 자주해서 보니 오래 머물거 없이   .2,3일 만 신세 지려구요.

정말 여기 좋다 "추천해 주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.8.22 4:41 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

가능합니다
    현지 조인으로 많이 해요

• 2. ..
    '24.8.22 5:29 PM (118.35.xxx.68)

현지 한인여행사 많아요

• 3. ...
    '24.8.22 5:30 PM (114.204.xxx.203)

현지여행사 신청해서 가시면 되고료
    삼& ? 유명한데 정말 거지같았어요
    가이드도 양아치 식사도 나쁨
    그래도 저렴했어요

• 4. 그냥
    '24.8.22 6:42 PM (121.162.xxx.127)

한국 여행사서 패키지로 저 코스 찾아보시고
    돌아오는 티켓 오픈해서 LA 가족에 머물어서 아웃하세요

그쪽 현지 여행사는 한국 여행사 생각 하는거랑 다를수 있어요
    저희 가족도 미국 도시서 현지 가이드 써봤는데 그냥 교통수단 기사 이상은 아니었어요

• 5. ...
    '24.8.22 7:10 PM (175.116.xxx.96)

엘에이 자유여행가서 현지 여행사 이용해 봤는데, 대부분이 친지 방문하고 여행하시는 분들이었어요. 형제분 계시면 괜찮은 현지 여행사 프로그램 추천해 달라고 하시면 될거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629966 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 5 난있지롱 00:54:14 205
1629965 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 5 힘들다 00:50:49 170
1629964 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 5 질문 00:49:16 86
1629963 전복 손질해놔야하나여? dd 00:44:37 68
1629962 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 12 ㅇㅇㅇ 00:44:13 357
1629961 이정도 활동량이면 무리인가요? 4 00:42:43 120
1629960 국립대 어린이병원도 위기… 6곳 중 3곳 의료진 줄었다 2 .. 00:41:45 189
1629959 제시 린가드 귀엽네요. 축구모름 00:37:03 169
1629958 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 7 00:30:15 364
1629957 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 4 .. 00:29:10 357
1629956 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 1 ... 00:26:48 489
1629955 깻잎 토마토 00:24:41 169
1629954 요즘은 애기를 갖고싶어요. 4 ㅡㅡ 00:20:41 661
1629953 대통령실 “촉법거니 행보를 정쟁으로 삼는 건 부적절하고 과해” 2 KBS 00:20:22 328
1629952 저는 부모가 내 성공을 바라지 않는다는게 충격이었어요 10 00:18:08 874
1629951 버리기 1 4 따라하기 00:05:53 581
1629950 지구와 인간에 대해서 생각해 보았어요 6 지구 00:05:20 266
1629949 요새 모기 다시 출현했죠? 1 싫다 00:04:04 183