82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요

질문 조회수 : 2,294

슈퍼도 좋고 마트도 좋습니다

원래 향료에 민감해서 평소엔 무향 위주로 쓰는데 기분전환이 필요해요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.13 12:56 AM (125.179.xxx.132)

뉴트로지나 레인바스
    록시땅 버베나

전 이 둘이 제일 좋아요

• 2. 레몬향
    '24.9.13 12:57 AM (70.106.xxx.95)

레몬향 좋아하시면 록시땅 버베나 222

• 3.
    '24.9.13 12:58 AM (118.235.xxx.254)

버베나 다 쓰고 올린 글이여요 ㅎㅎ
    레인바스 향이 여러 종류인듯한데 용기 색이 뭔가요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.13 12:59 AM (125.179.xxx.132)

레인바스는 코스트코에 파는 오리지널이요!

• 5. 감사감사
    '24.9.13 1:01 AM (118.235.xxx.254)

오 네 감사합니다

• 6. 아비노 자몽
    '24.9.13 1:23 AM (211.208.xxx.87)

고가 저가 할 거 없이 시트러스 계열 중 최고라고 생각해요.

• 7. ...
    '24.9.13 2:45 AM (211.179.xxx.191)

록시땅 다른 제품도 써보세요.

전 체리블라썸 써요.

• 8. ...
    '24.9.13 6:14 AM (124.50.xxx.169)

배쓰앤 바디웍스 체리블라썸 시리즈

• 9. ...
    '24.9.13 7:15 AM (58.143.xxx.119)

쿤달 베이비파우더 샤워젤. 부드럽고 포근한 파우더 머스크 향

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.9.13 7:17 AM (121.162.xxx.85)

저도 쿤달 모든 제품이 좋아요
    바디로션, 헤어오일까지
    바를때 진한 향이 기분좋아요

• 11. 부케가르니
    '24.9.13 7:35 AM (1.253.xxx.26)

대용량 말고 500ml용량 향들 다 고급스럽고 좋아요
    대용량은 희석 많이 했는지 별로였어요

• 12. ㅁㅁ
    '24.9.13 10:05 AM (59.8.xxx.82)

오 이런글 너무 좋아요. 저 시트러스향 좋아하는데 당장 아비노 자몽 주문하러 갑니다

• 13. ....
    '24.9.13 10:05 AM (180.111.xxx.41)

기분좋은 바디워시향 참고할게요

• 14. ㅁㅁ
    '24.9.13 10:06 AM (59.8.xxx.82)

저는 이거 좀 레어하긴 한데(우리나라에서 아뜰리에 코롱 철수한 상황이라 직구로만 구매 가능할듯) 아뜰리에 코롱에서 나오는 포멜로 파라디 바디워서 좋아해요! 해외여행갔다가 호텔 어메너티로 접했는데 자몽? 시트러스? 향 너무너무 상큼해요. 같은 이름으로 향수도 유명한데 저는 바디워시랑 비누가 훨씬 좋았어요.

• 15. ..
    '24.9.13 10:15 AM (125.248.xxx.36)

저도 쿤달 좋아요

• 16. 기분전환
    '24.9.13 11:07 AM (121.162.xxx.227)

최고는 쿤달 아카시아 모링가..
    트리트먼트도 이 향 쓸때 가장 강렬해요. 기분좋은 단 냄새