82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름이 너무 기니까 지치네요.

000 조회수 : 3,829

여름이 너무 기네요 정말. 

계속 에어컨 틀고있는 것도 머리아프고... 

습도 때문에 에어컨 튼다지만 에어컨 틀고 있으면 왠지 내 몸 안에 습이 쌓이는 기분이에요. 쳐지고 컨디션 안좋고 머리 아프고 살 아프고... 

아 정말 여름 왜이렇게 긴가요? 

갈수록 컨디션이 안좋아지고 있어요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.8.22 3:46 PM (112.161.xxx.224)

밤에 자다 자꾸 깨니
    낮에도 멍하고 지칩니다
    빨리 밤이라도 시원해지길ㅜ

• 2. 그래도 아침
    '24.8.22 3:48 PM (122.37.xxx.36)

바람에는 좀 선선함이 있어요.

• 3.
    '24.8.22 3:48 PM (211.114.xxx.77)

다음주까지 쭉 덥다고 하네요.
    정말 끝내주는 여름이었네요. 한달 이상을 열대야라니.

• 4. 여름
    '24.8.22 3:48 PM (211.36.xxx.133)

여름이 이렇게 질리긴 처음이에요
    비도 스콜처럼 와서
    오후에 우산 없는 애들 학원길 오고가고 다 젖고
    ㅜㅠ
    밤에도 습하고 기온이 떨어지질 않네요
    후덥지근
    피부도 안좋아요 ㅠㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '24.8.22 3:53 PM (1.236.xxx.46)

출근 해서도 계속 피곤하고 집중이 안되네요 ㅠ 어서 빨리 가을이 왔으면 합니다

• 6. 저는
    '24.8.22 3:55 PM (125.181.xxx.232)

엄청 게을러졌어요. 좋아하던 코바늘도 손놓고 강아지 산책만
    겨우 해주고요. 예쁜옷 산것도 너무 더우니 안입게되고 무조건
    티에 반바지 패션이네요.
    머리도 풀지도 못하겠고 틀어올리고 있어요.
    진짜 머리도 둔해지는것 같고 계획하던 공부도 선선해질때까지
    미뤘어요 ㅠㅠ여름이 기니까 진짜 힘들어요.

• 7. 이러다
    '24.8.22 3:59 PM (203.128.xxx.11)

가을없이 바로 추워지는거 아닌지 모르겠어요

• 8. ...
    '24.8.22 4:09 PM (112.220.xxx.98)

외쿡살다가 오셨나요?
    아직 8월달이에요
    10월 초는 되야 긴팔입기시작하고
    아~~가을이구나 합니다
    한해두해 겪는것도 아니고....

• 9. ㅇㅁ
    '24.8.22 4:14 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

더위는 힘들지만 솔직히 여름자체가 긴 건 아니죠
    겨울이 길지

• 10. 흠냐
    '24.8.22 4:14 PM (58.120.xxx.112)

저도 올 여름은 유난히
    길게 느껴지고
    습도 높은 더위에 숨이 막히네요
    가을 없이 겨울이 오더라도
    지옥같은 여름 어서 가버리길 ㅡㅡ

• 11. ㅇㅁ
    '24.8.22 4:15 PM (223.62.xxx.106)

너무 더워서 체감상 길게 느껴지는거지 솔직히 여름자체가 긴 건 아니죠
    겨울이 길지

• 12. .....
    '24.8.22 5:06 PM (110.13.xxx.200)

아.. 진짜 늘어지는게 문제네요.
    저도 날씨가 이러니 마음도 헤이해져서 해야할것도 안하고 마냥... ㅠ

• 13. 맞아요
    '24.8.22 5:06 PM (211.219.xxx.174)

딱 그 표현
    지쳐요ㅠㅠ
    밤에라도 25도 정도로 내려가면 잠이라도
    푹 자고 견딜텐데
    밤에 30도 넘게 왔다갔다하니 잠도 설치고
    더위에 기운을 다 뺏긴 느낌이에요.
    어제 비가 많이 와서인지 간밤에는 에어컨 없이
    덥지 않았는데 오늘밤은 어떨지
    여름밤이 무서워요ㅋ

• 14. ....
    '24.8.22 5:23 PM (58.122.xxx.12)

올해 유난히 힘들게 느껴져요 더위먹어서 앓아누웠어요
    아직 두달은 더 더워야 하는데 더운게 진짜 지겨워요

• 15. ㅡㅡ
    '24.8.22 5:51 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

5월부터 9월까지 1년중 거의 반이 여름날씨죠 ㅠㅠ

• 16. 덥다
    '24.8.22 5:59 PM (125.178.xxx.88)

너무 무기력해지고 만사가 다 귀찮네요 원래도
    게으른데. 끝없이 게을러지고있고
    에어컨바람도 싫고 더운것도 싫고

• 17. 올해
    '24.8.22 6:21 PM (1.240.xxx.21)

습한고온의 한반도 여름 날씨 견디기 힘듭니다.
    해마다 이런 여름 겪어야 하는데...