82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네일 가격 얼마쯤 해요?

그냥 넋두리 조회수 : 1,383

오랜만에 네일 하러 갔는데...가격이 왜이리 비싼가요?

젤 제거 하는데 만오천원...

걍 단일색상으로 하는거 기본이 4만원...

거기에 반짝이 올리면 추가로 한짝에 오천원씩...

이것저것 하다보면 기본 5~6만원은 기본 이네요ㅜㅜ

예전엔 젤제거 하는건 그냥 해준거 같은데 그런것도 다 돈받네요 ㅠㅠ 또,타샵에서 제거 하는건 더 받고요 ㅠㅠ

한건물에 네일샵이 몇개씩 있어도 가격이 다 비슷비슷 담합 했나봐요.

제가 물정을 모르는건지 넘 비싼거 같아요ㅜㅜ

동네 네일샵 얼마 하나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.16 10:03 AM (223.62.xxx.141)

작년 여름에 하고 이번에 오랜만에 손,발 했는데 9만5천원이요.ㅜㅜ
    발은 엄지발가락만 글리터?했는데 개당 오천원 추가였나? 이것도 회원가래요. 하하 ㅜㅜ

• 2. 네일
    '24.7.16 10:04 AM (203.244.xxx.29)

회원등록 하셨나요?
    회원가, 일반가 차이가 있더군요
    제거도 샵마다 다르긴 한데, 회원의 경우 해당 샵 제거는 무료이거나, 젤 제거 무료권 티켓을 주는 곳도 있고요...
    그런데 타샵 젤 제거는 돈 받는 곳이 많아요.
    젤 제거 15000은 좀 비싼 것 같긴 합니다.
    기본 젤 3만, 프렌치 혹은 그라데이션 4~5만 이런 식이고
    빤짝이는 컬러 자체가 요즘 빤짝이 많은데....
    혹시 아트 가까운 화려한 반짝이 아니었나요?

• 3. ..
    '24.7.16 10:55 AM (1.237.xxx.61)

네일가격이 지역마다 차이가 커보이네요
    몇년전에도 젤 기본이 6만원 손가락 한두개 반짝이젤이나 프렌치하거나 스와로브스키 몇개 붙이면 9만원선이고
    페디큐어는 13~15만원이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623035 엘지랑 삼성 가전제품 질문요 질문 17:22:38 21
1623034 kbs 해지 완료했습니다 (방법 알려드림) kbs 17:22:27 166
1623033 미스터 션샤인 ㅠㅠ 1 .. 17:18:00 214
1623032 백종원 얼굴이 이건희랑 많이 닮았어요 6 .. 17:17:16 184
1623031 구연산 빨래 사용시 변색이나 탈색 없나요? 1 궁금 17:16:12 113
1623030 시골집 길고양이 중성화tnr 신청 했어요~! 1 감사~ 17:10:01 89
1623029 연대의대 살인자 게이라는 말이 13 어휴 17:09:07 1,313
1623028 설마 최가 그녀만 보겠어요 3 ... 17:07:00 615
1623027 대학생 아이 국민연금 임의가입 2 ㅇㅇ 17:02:38 436
1623026 8/22(목) 마감시황 나미옹 17:02:19 94
1623025 운전할때 옆에서 잔소리 심한 사람 3 ㅇㅇ 17:01:49 269
1623024 어떤 남편이랑 사시겠어요.? 8 ... 17:00:36 561
1623023 고층아파트증후군이라는게 진짜 있나봐요 11 ㅇㅇ 16:59:24 1,224
1623022 부서에 임산부가 3명있는데요 모성보호시간관련 8 임라요딩 16:58:31 562
1623021 위자료 20억이...오... 오호라 16:58:30 662
1623020 백해룡 징계, '세관 피의자' 민원 때문…관세청장 알고 있었다 5 나라가개판 16:57:42 298
1623019 오바마는 왜 연설이 늘 울림이 있죠? 17 ㅇㅇ 16:57:10 855
1623018 시판된장. 유통기한 넘었어요ㅠ먹어도되나요? 4 .. 16:56:35 286
1623017 아파트 베란다에 태양광 설치하신분들은 전기요금에 도움되시나요? 1 ... 16:56:21 219
1623016 애들이 제가 화장하고 꾸미면 7 ... 16:55:02 897
1623015 집매매할때 무융자 집 2 16:53:00 695
1623014 술이나 비타민씨로 생리양 늘면 빨리 끝나기도 하나요? 궁금 16:51:45 117
1623013 질문입니다. 주민등록 비대면 조사 4 여름 16:51:36 535
1623012 아들이 트레이너한다면 허락하나요? 7 gogo 16:47:26 671
1623011 보험 잘아시는분...혼합진료금지에 대해 ,,,,, 16:46:11 145