82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 너무 싸네요 주전부리로 추천

... 조회수 : 8,848

쿠폰 적용하면 캠핑박스+무배에 육포도 들었는데 만원도 안하네요 

육포는 제 와인안주하고 땅콩류는 남편에게 ㅎㅎ

https://brand.naver.com/murgerbon/products/10332399619 ..

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 13800원인디유
    '24.7.16 9:07 AM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

만원 더해유, 땅콩들 맛있겠는데
    뚱보라 더찌면 학교 친구가 안만다고해서

• 2. .....
    '24.7.16 9:09 AM (61.255.xxx.6) - 삭제된댓글

진짜 82 광고판이 되어가네요

• 3. ..
    '24.7.16 9:10 AM (182.229.xxx.243) - 삭제된댓글

로그인하면 20% 쿠폰 있어요

• 4. ...
    '24.7.16 9:11 AM (182.229.xxx.243)

로그인하면 20% 쿠폰 있어요 살 사람한텐 정보고 안 살 사람한테는 광고겠죠 뭐

• 5. 샀어요 ㅎㅎ
    '24.7.16 9:13 AM (211.234.xxx.160)

이것저것 막누르니까 9120원이네요

• 6. ..
    '24.7.16 9:13 AM (211.46.xxx.53)

오 9천얼마에 샀어요...

• 7. 육오삼
    '24.7.16 9:15 AM (211.204.xxx.91)

덕분에 잘 샀어요^^ 맥주 한잔과 함께 할게요~

• 8. Aa
    '24.7.16 9:26 AM (211.201.xxx.98)

82에서 받은 네이버페이까지 써서
    8420원에 샀어요!
    감사합니당.

• 9. ㅎㅎ
    '24.7.16 9:27 AM (106.101.xxx.182)

광고라고 뭐라하지않으셨으면해요
    저는 이런거 소개해주시는 82가 너무 좋아요^^
    감사히 잘 샀어요

• 10. ditto
    '24.7.16 9:32 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

오오~ 원글님 덕분에 저렴하게 샀어요 마침 여행 앞두고 있어서 간식에 관심있었거든요 네이버 줍줍했던 포인트까지 포함해 저는 6천원대에 샀어요 ㅋㅋㅋ

• 11. 감사
    '24.7.16 9:33 AM (1.231.xxx.121)

20%쿠폰에 포인트로 주문했어요.
    알려주셔서 고맙습니다~

• 12. 감사감사
    '24.7.16 9:39 AM (180.229.xxx.164)

쿠팡 거지는 저도 싫어하는데
    요런정보는 정말 땡큐입니다.
    마침 다용도박스도 필요했거든요.
    차 트렁크에 수납용으로 쓰던거 얼마전에 지인 뭐 담아 주느라 쓰고 없으니 아쉬웠는데..
    원글님 복받으세요

• 13. 짜짜로닝
    '24.7.16 9:40 AM (172.225.xxx.228)

이런거 코로나때 사서 저 바구니를 마스크 바구니로 쓰는데요
    저도 만원정도에 샀었어요~
    근데 저 봉지들이 작아요 ㅎㅎ
    양이 많은 게 아님..

• 14. ditto
    '24.7.16 9:50 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

맞아요 양은 적더라구요 15g 30g짜리도 있으니 용량 잘 보시고 결정하세요 저는 마침 포인트들 있고 간단한 차에서 먹을 간식거리 필요해서 완전 딱이다 싶었어요 ㅎ

• 15. 그래도
    '24.7.16 9:53 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

감사합니다. 그냥 주는 박스 귀엽네요.

• 16.
    '24.7.16 9:54 AM (175.223.xxx.88)

감사합니다. 그냥 주는 박스 귀엽네요.
    저도 네이버 포인트 많이 있어서요.
    신한카드 포인트 전환해놨거든요. 땡큐

• 17.
    '24.7.16 9:55 AM (117.111.xxx.45)

좋은 정보 감사해요~ 맥주 안주하려고 샀어요
    쿠폰이랑 포인트 차감하니 6천원대네요^^

• 18. 감사
    '24.7.16 10:00 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

저는 8500원에 샀어요^^

• 19. 감사합니다
    '24.7.16 10:03 AM (119.65.xxx.220) - 삭제된댓글

잘샀어요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 20. 감사합니다
    '24.7.16 10:05 AM (123.212.xxx.209)

저두 잘 샀어요
    알려주셔서 감사합니다

• 21. 상세정보에
    '24.7.16 10:07 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

원산지 성분 보고 사세요
    손가락 양쪽으로 확대하면 커져요
    수용 가능하신분들만 사시고
    너무 자주 먹지는 마세요

• 22. 감사해요
    '24.7.16 10:29 AM (211.58.xxx.12)

과자는 안땡기고 뭔가는 먹고싶어서 구매했어요.
    조금씩 이것저것 먹어본다는게 좋은듯해요.

• 23. 감사해요~
    '24.7.16 10:41 AM (211.46.xxx.89)

포인트까지 5,920원에 삿어요
    한번에 먹을수 있게 포장되어있어 좋네요

• 24. 감사해용
    '24.7.16 10:56 AM (106.101.xxx.133)

저는 네이버머니 있어서 3900원에 샀어요. 원글님 감사~

• 25. 원산지
    '24.7.16 11:16 AM (175.223.xxx.88)

땅콩 중국산 있네요. 식당 마늘 국산이던가요?
    그거 가리면 외식 못해유.

• 26. 어맛
    '24.7.16 11:31 AM (58.29.xxx.135)

감사해요!!!!!너무 조아요 이런정보

• 27. 저도
    '24.7.16 12:00 PM (121.168.xxx.174)

저도 샀어요
    여행가서 주전부리로 먹으면 딱이겠요
    감사합니다

• 28. 원산지
    '24.7.16 12:41 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

발색제 인공감미료 다 봐야죠
    다 건강하지고 먹는건데요

• 29. 건강제일
    '24.7.16 1:49 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

건강하자고 먹는 거면 과일이랑 칡뿌리 강추

• 30. 건강제일
    '24.7.16 1:49 PM (175.223.xxx.103)

건강하자고 먹는 거면 주전부리로 칡뿌리 강추

• 31. ㅋㅋㅋ
    '24.7.16 2:39 PM (180.229.xxx.164)

칡뿌리..ㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅇㅂㅇ
    '24.7.17 8:43 PM (182.215.xxx.32)

저만 11900원인겁니꽈!

• 33. 도도
    '24.7.17 9:30 PM (1.238.xxx.109)

저두 왜 11900 원이죠?

• 34. 웃자웃자
    '24.7.18 1:59 AM (106.101.xxx.67)

간식~~좋아요

• 35. ???
    '24.7.18 2:56 AM (61.43.xxx.79)

11780 결제했어용