82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화를 받을 수 없습니다ᆢ

폰사용시 조회수 : 2,315

아주 가끔 통화하는 할머니가 계세요

근데 핸드폰 설정이 이상하게 되어 있는지,

아니면 시골이라 잘 안 터져서인지

지금 고객님께서 전화를 받을 수 없습니다

다음에 다시 걸어 주십시오 라는 멘트가 들려 옵니다

처음엔 다른 일 하나보다 했는데 

몇 년간 계속 저러고

기록은 남는지 한 참 후에 전화했냐고 다시 전화 옵니다

오늘 그 집에 갈 건데 폰 설정을 도와 주고 오고 싶은데

어떻게 해야될까요?

본인도 답답하다고 해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방해금지모드
    '24.7.16 7:34 AM (1.231.xxx.65)

걸리면 저렇던데요.

• 2. ...
    '24.7.16 7:35 AM (211.227.xxx.118)

원글님 전번이 수신차단 되어 있을겁니다.
    저도 급하게 아버지 전화 받느라 뭘 눌렀는데 그리되었더라구요. 할머니 전화기 확인해서 해제시켜주세요.

• 3. ..
    '24.7.16 8:32 PM (211.117.xxx.104)

원글님 번호 차단되어 있는거에여 자기도 모르게ㅜ차단되어서 전화 걸때는 모르다가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622881 올해 고1 6월모고는 얼마나 의미있나요? 네네 11:23:38 2
1622880 염색약 추천해주세요. .. 11:23:02 11
1622879 그릭요거트로 아이스크림 만들어보신 분 손! ㅇㅇ 11:19:47 40
1622878 건물 매수할 때 가짜임차인 조심해야겠네요 2 사기 11:16:37 283
1622877 가족 중에 처음으로 코로나 걸렸는데 건강 11:14:37 84
1622876 세수 56조 펑크 났는데···대통령실 순방비·용산 이전비 예비비.. 2 기레기아웃 11:14:22 185
1622875 아이가 성적 장학금을 받았어요. 자랑계좌 쏩니다. 9 부모맘 11:06:35 679
1622874 같은 병원 내에서 주치의를 바꿀수 있나요? 주치의 11:05:32 84
1622873 (펌) 알렛츠 피해자들을 도와주세요. 4 걱정.. 11:01:34 494
1622872 tmi 하는 사람들은 왜 그런건가요? 11 .. 10:58:05 580
1622871 부동산에 근무하시는분 계실까요? 5 서울 10:56:12 427
1622870 월세 계약종료 전에 나갈 시 날짜 계산 4 월매 10:53:28 197
1622869 임대인됬는데 상가 임대시 인감증명서요 2 인감 10:52:55 134
1622868 아침에 알람소리에 잠에서 깨는건 모두가 싫어하시죠? ... 10:52:21 191
1622867 오늘 바람 솔솔 6 오늘 10:49:27 692
1622866 아... 올케한테 잘해주고싶네요 7 .. 10:47:32 1,636
1622865 프랑스 소매치기 7 무셔 10:47:27 904
1622864 라이브, 후쿠시마 오염수 해양투기 1년 국회 토론회 3 !!!!! 10:46:57 131
1622863 시급 계산 할 때요 2 ㅇㅇ 10:45:38 186
1622862 오빠가 콩콩팥팥 망나니인데 엄마는 억울해하셔요 8 .. 10:44:09 1,092
1622861 “손님들이 일본산 수산물 알면서도 신경 안 써요” 13 .. 10:41:58 784
1622860 낭만닥터 김사부? 흉부외과 지원 0명‥"우리 세대가 가.. 8 .. 10:41:37 457
1622859 전 후이가 저렇게 극성인 게 어떤 면에선 좀 마음이 놓이네요 8 ㅇㅇ 10:38:53 982
1622858 10년만에 핸드폰 바꾸려는데요. 6 .. 10:38:45 480
1622857 에어컨4대, 관리비 40만원 3 미친여름 10:38:34 862