82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤건희 많이 불안한가봐요

트럼프 조회수 : 17,167

어제 트럼프 총격이후 댓글부대 이재명 김혜경 조리돌림하고 생난리네요...

이것들 많이 쫄리나봐요. 이제 얼마 안남아 보이는데...어디 함 가봅시다.

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외 아이피
    '24.7.15 6:57 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

들 대거 등장

댓글팀이 있긴 한가봅니다

• 2. ..
    '24.7.15 6:57 PM (118.235.xxx.149)

오늘 그둘 재판해서 그래요
    김혜경은 신문거부의사 밝혔고 ㅋ 이재명은 병합해달라고 조르다 기각 당했고
    그러니 ㄱㄸ들 난리죠 뭘 윤거니 탓을함? ㅋㅋㅋ
    이제 이재명 아부지 주 4회 재판나가게 생겼어요

• 3. 그런데
    '24.7.15 6:58 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

그 팀은 그렇게 몰려 다니면 너무 티난다는걸 그 멤버들만 모르는둣

적당히 해야지
    글마다 몰려다니니 티나죠 ㅋㅋ

• 4. ///
    '24.7.15 6:58 PM (59.12.xxx.29)

귀국 비행기 내리는데 얼굴이 죽상
    녹취록 나오고 아주 난리구만요
    얼마나 버티나 봅시다

• 5. 밑에 이재명 디스
    '24.7.15 6:59 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

하는 사람이 쓴 댓글

22.2.17 1:26 PM 
    ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열! 흥부자!!
    인싸에요!

• 6. 대통령
    '24.7.15 6:59 PM (112.214.xxx.166)

탄핵글 올리면 건당 1만원이라며
    탄핵소리 올린 사람들 댓글부대로 몰아가기 시도하더군요
    ㅋㅋㅋ
    아닌척 하면서 탄핵될까 무지하게 겁나는듯요

• 7. ....
    '24.7.15 6:59 PM (211.234.xxx.18)

윤거니 혜겅궁이재명 양쪽다 불안한거 아닌가요?
    그러니 어제부터 게시판 박터지게 싸우는거 같은데요.

• 8. 댓글팀
    '24.7.15 7:00 PM (118.235.xxx.78)

잘하는 애들은 다 퇴사했나봐요.
    예전만큼 세련되지 않네요.

• 9. 대통령
    '24.7.15 7:00 PM (112.214.xxx.166)

윤석열 탄핵!

내 통장에 1만원 입금되나요?

• 10. ..
    '24.7.15 7:00 PM (211.235.xxx.65)

이재명 김혜경이 조사 받든가 말든가.
    윤거니 탄핵하자.
    뭣이 중헌디?
    이재명이 대통령?

• 11. 트럼프
    '24.7.15 7:03 PM (125.185.xxx.9)

ㅋㅋ 맞죠...야들 하는거 너무 티나요. 몰려다니고 이재명비토하면서 윤거니도 지지안한다나요..하는짓들이 너무 너무 성의가 없어요.

• 12. 댓글팀
    '24.7.15 7:04 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

웃긴건
    A 한테 질문 했는데
    해외유저 B가 와서 개입

팀웍은 있니본데
    몰려 다녀서 티나는건 모르나봐요 ㅋㅋ

• 13. ..
    '24.7.15 7:04 PM (203.211.xxx.214)

그 팀은 그렇게 몰려 다니면 너무 티난다는걸 그 멤버들만 모르는둣

적당히 해야지
    글마다 몰려다니니 티나죠 ㅋㅋ

• 14. 글 패턴도
    '24.7.15 7:05 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

늘 똑같아요.
    노력을 안 하는듯

아님 맨날 222, 333, 444로 돌아가며 복붙글 쓰던가 ㅎㅎ

• 15. ..
    '24.7.15 7:06 PM (211.235.xxx.65)

아무리 먹고 살기 힘들어도 그렇지
    양심 팔아가며 윤거니 지지하고 싶냐?
    이게 바로 매국노지 딴게 매국노겠냐?
    사람이 생각 좀 하고 살아야지 원.
    이래살면 자손들이 잘먹고 잘살거 같은지?

• 16. ..
    '24.7.15 7:11 PM (60.99.xxx.128)

이러니 나라가 돌아갈수가 있나요?
    대통령이란놈은 와이프랑 둘이서
    등신짓거리하고
    야당대표란놈은 마누라랑
    법카로 훔쳐먹은 샌드위치나
    소명하러 법원가고
    있으니까요?

그러게?
    누가 트럼프총상맞은걸로
    이재명이랑 비교를 했죠?
    난 오늘 이재명 법원가는것도
    몰랐네요.
    알려줘서 고마워요.

• 17. 댓글팀 패턴
    '24.7.15 7:11 PM (175.223.xxx.205)

양문석 "한동훈 의심 댓글 분석…조직적 의심" 조응천 "심각해질 것"
    24개 계정 6만개 댓글중 502건 오탈자도 동일…장경태 "즉각수사" 원희룡 연일 "사실이면 불법…대표돼도 사법리스크"

양 의원은 의심 계정들은 한 후보가 법무장관으로 취임한 2022년 5월부터 본격적으로 활동했고, 오탈자까지 같은 것이 있는가 하면, 한 계정은 현재까지 약 1만8천개의 댓글을 작성했다고 말했습니다.

https://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=319481

• 18. 법카도둑
    '24.7.15 7:13 PM (185.232.xxx.90)

곧 감빵 갈 쌍욕쟁이 부부가 젤 불안하지 않을까요
    횡령궁 죄 없다며 왜 이럼?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37450266?search_type=subje...

• 19. 댓글팀 패턴
    '24.7.15 7:14 PM (175.223.xxx.205)

ㅇㅇ
    '24.7.11 5:44 PM (78.159.xxx.115)
    이 사람들도 아직도 많겠죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3255993&page=1&searchType=sear...

경기도댓글팀
    '24.7.14 7:50 PM (2.58.xxx.136)
    이 댓글팀도 아직도 활동하겠죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?
    bn=15&num=3257881&page=1&searchType=sear...

아몰랑
    '24.7.12 6:44 PM (37.120.xxx.90)
    경기도 댓글팀 지금도 여기 바글바글?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3257813&page=1&searchType=sear...

이런 식으로 같은 거죠

• 20. ..
    '24.7.15 7:15 PM (211.235.xxx.65)

185.235.
    왜 혜경이한테 바들바들 떠냐,
    건희 청문회 증인 거부하겠지만
    차곡차곡 특검 길 쌓아가니 재밌네~

• 21. 60.99
    '24.7.15 7:17 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

윤석열 지지자면서 이제와서 양비론 ㅋㅋㅋㅋ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22.2.17 1:26 PM (60.99.xxx.128)
    ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열! 흥부자!!
    인싸에요!

• 22. 먼저
    '24.7.15 7:17 PM (88.185.xxx.22)

먼저 범죄 저지른 횡령궁부부 감방보내고, 윤 탄핵합시다.

전과4범이 저지른 범죄혐의들 잔뜩인데 아직 감방안가서 윤석열 탄핵집회에 사람들이 안모이는거예요.
    죽써서 개줄까봐

민주당과 전과4범은 유죄받기전에 빨리 윤탄핵시키고 조기대선해서 전과4범 대통령시킬려고 하는거, 국민들 다 알아요. 그러니 탄핵집회에 개ㅇㅇ딸들만 나오죠.

• 23. 88
    '24.7.15 7:18 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

안 속아요
    패턴이 늘 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

댁 나라에는
    죄 지은 사람들을 순서 정해주고 처벌 하나요??

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.15 7:24 PM (185.232.xxx.90)

다른 회원의 글이나 댓글을 재게시하지 마십시오. -공지에 있네요
    아이피 공격도 규정위반인가요?

• 25. 88 185는
    '24.7.15 7:25 PM (110.70.xxx.206)

원희룡 욕하고 한가발 응원중인데
    지금 한동훈 특검이 걸려있어요
    한동훈 특검도 국민적 사안이에요
    게다가 여론조성팀이라니 ㅋㅋ
    윤석열이 죽 쒀서 한동훈 주겠어요?
    어차피 당대표 돼도 대선 나오려면 내년 9월에 물러나야 그 1년짜리 왜 기를 쓰고 하려들까? 한가발팀에서 윤 탄핵 외치는 게 제일 가관 ㅋㅋㅋ

• 26. 국힘 난리났네요
    '24.7.15 7:50 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

"한동훈 배신자" 지지자들 몸싸움…난장판 된 충청 與합동연설 - https://n.news.naver.com/article/025/0003373436?sid=100

• 27. 웃기네요
    '24.7.15 7:54 PM (211.234.xxx.246)

쌍욕 좀 했다고 법카 좀 썼다고
    감옥 가나요?
    근데 김건희 죄목은요
    수십년 옥살이 해야 합니다
    비교 할 것을 비교하시길 ㅉ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 8:01 PM (112.154.xxx.66)

조선과 동아가 등 돌렸대요
    중앙만 남았다고 ㅋㅋㅋ

중앙은
    국정농단때 태블릿조작 같이해서 저러는거죠?

• 29. ㅋㅋ
    '24.7.15 8:05 PM (118.41.xxx.76)

위에 법카 좀 썼다고 감옥 가나요~~~
    미치겠다
    감옥 가거든요~
    범죄가 하도 많아서 법카 좀 썼다고 그건 범죄 아닌 줄 알다니~ 한 두푼도 아니더만
    사적으로 한푼만 써도 감옥 가요~

• 30. dsd
    '24.7.15 8:16 PM (124.155.xxx.250)

118.41 헉 그럼 윤건희 한동훈은 무기징혁 ? 사형?

• 31. 네네
    '24.7.15 8:23 PM (112.154.xxx.66)

수사하라고 준 특활비를
    검찰이 사적으로 유용하고 나눠가진건
    횡령에다 배임인데
    한동훈 윤석열 감옥가야 하는거 맞죠? ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋ
    '24.7.15 8:05 PM (118.41.xxx.76)
    위에 법카 좀 썼다고 감옥 가나요~~~
    미치겠다
    감옥 가거든요~
    범죄가 하도 많아서 법카 좀 썼다고 그건 범죄 아닌 줄 알다니~ 한 두푼도 아니더만
    사적으로 한푼만 써도 감옥 가요~

• 32. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:27 PM (46.165.xxx.81)

특활비는 박범계가 더 많이 썼다던데 ㅋㅋㅋ박범계도 감옥 가나요?

• 33. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 8:31 PM (124.155.xxx.250)

46 가야겠죠?윤건희 정권이니?
    윤석열 김건희 한동훈은 감옥행 당첨 ㅋㅋㅋ
    지 엄마가 미리 가서 어떤지 알았으니
    엄마한테 물어보면 슬기로운 감옥생활이 될 수도??ㅎㅎㅎ

• 34. ㄴ 46.165
    '24.7.15 8:32 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

[영상] “윤석열, 검찰총장 때 특활비 147억, 차관급이 청와대보다 더 썼다”
    http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=32998&thread=14r08

총장 윤석열, 한 달 8억원씩 특수활동비 ‘펑펑’ - https://v.daum.net/v/20230707134803037

• 35. 46.165
    '24.7.15 8:33 PM (124.155.xxx.250)

는 틀림없이 윤건희 한동훈도 감옥 가길????? 바랄꺼에요 ㅋㅋㅋ

• 36. 댓글팀
    '24.7.15 8:45 PM (27.176.xxx.95)

들이 아주 난리네요..세수가 저런 댓글팀 먹여살리는건지
    너무 비생산적 일이네요

• 37. 설마
    '24.7.15 8:55 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

설마 특활비와 폭로된 댓글팀은 아무 관계도 없겠죠?
    총선 때 당비로 그 애타는 후보들 총선 여론조사가 아니라 한동훈 여론조사는 왜 했어요?
    이번 느그 국짐선관위에도 고발된 표본추출도 없는 한동훈캠프 자체여론조사는 왜 뉴스로 유출됐나요?

• 38. ..
    '24.7.16 7:35 AM (223.39.xxx.226)

윤썩부부나 쌍욕쟁이 부부나 똑같으면서 서로 상대방 욕하는거 한심해 보임
    둘 다 제대로된 처벌받길

• 39. 댓글팀
    '24.7.16 8:00 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

웃긴건
    A 한테 질문 했는데
    해외유저 B가 와서 개입 2222222

얘네들 합숙하면서 주거니 받거니 하는 거
    잘못하면 자살당하기도 한대요

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.16 8:02 AM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

[단독] '김건희 여사, 가방에 손 안 댔다'는 정황 확인... 검찰, 디올백 동선 파악 완료 - https://n.news.naver.com/article/comment/469/0000812403

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.16 8:03 AM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

[단독] '김건희 여사, 가방에 손 안 댔다'는 정황 확인... 검찰, 디올백 동선 파악 완료 - https://n.news.naver.com/article/469/0000812403

김 여사 측 행정관 소환서 진술 확보
    코바나→관저→대통령실 잠정 추론
    방치한 가방이 관저로 간 경위 '의문'

• 42. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:16 AM (211.234.xxx.18)

이재명이 많이 불안하겠지
    빨리 처벌 받길

• 43. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:18 AM (211.234.xxx.18)

82쿡 신규회원 안받은지가 언젠데
    댓글팀 타령인지
    댓글팀이 아니라 민심입니다

• 44. 이해할수없음
    '24.7.16 8:37 AM (116.39.xxx.162)

미국이나
    우리나라나
    댓통이나 탯통 된다고 설치는 것들이
    다 이상

• 45. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.16 8:57 AM (112.149.xxx.140)

'24.7.15 6:57 PM (118.235.xxx.149)
    오늘 그둘 재판해서 그래요
    김혜경은 신문거부의사 밝혔고 ㅋ 이재명은 병합해달라고 조르다 기각 당했고
    그러니 ㄱㄸ들 난리죠 뭘 윤거니 탓을함? ㅋㅋㅋ
    이제 이재명 아부지 주 4회 재판나가게 생겼어요

근데
    신문거부의사는 뭐에요?
    심문하고 신문
    구분도 못하시는거 아니겠죠??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 23억
    '24.7.16 9:04 AM (112.159.xxx.154)

모녀 주가조작녀에
    학력위조, 경력위조,
    디올백 300

검찰 가만 있는거니?

• 47. ㅉ ㅉ
    '24.7.16 9:11 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

자존감 좀 올리세요
    이재명 김혜경 같은 인간이 도대체 뭐라고 ..

다음정권은 윤석열 김건희 보다는
    능력있고 도덕성으로 나은 인물이 되어야지

도덕성 불감증에 말도많고 탈도많은
    그 부부에게 나라를 맡겨서야 되겠어요?

• 48. 양비론이
    '24.7.16 9:23 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

더 웃긴거 알죠?
    이런 상황에서

• 49. 윤며들었다는
    '24.7.16 9:24 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

사람들도 도덕성 때문에 윤 찍어야 한다던고 잊었나요?

• 50. 윤며들었다는
    '24.7.16 9:26 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

사람들도 도덕성 때문에 윤 찍어야 한다던고 잊었나요? ㅉㅃ

그때도 장모 10원건 나왔고
    잔고위조
    주가조작
    학력, 경력 위조건 나왔는데도 찍어놓고선 아직도 도덕성 운운이란

• 51. 윤며들었다는
    '24.7.16 9:26 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

사람들도 도덕성 때문에 윤 찍어야 한다던고 잊었나요? ㅉㅉ

잔고위조
    주가조작
    학력, 경력 위조건 나왔는데도 찍어놓고선 아직도 도덕성 운운이란 ㅉㅉ

• 52. 윤며들었다는
    '24.7.16 9:27 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

사람들도 도덕성 때문에 윤 찍어야 한다던고 잊었나요? ㅉㅉ

잔고위조
    주가조작
    학력, 경력 위조건 다 나왔는데도 찍어놓고선 아직도 도덕성 운운이란

• 53. 윤며들었다는
    '24.7.16 9:29 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

사람들도
    도덕성 때문에 윤 찍어야 한다고 했던거 벌써 잊었나요? ㅉㅉ

잔고위조
    주가조작
    학력, 경력 위조건 다 나왔는데도 찍어놓고선 아직도 도덕성 운운이란

• 54. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:51 AM (218.38.xxx.100)

그렇게 털어도 안나오는데 ~
    윤거니가 걱정되갰지요

• 55. 도덕성
    '24.7.16 10:04 AM (211.252.xxx.138)

이재명 도덕성이 얼마나 심각하면 윤,김 부부한테도 지냐고요,,

• 56.
    '24.7.16 11:13 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

민심이래 ㅋㅋㅋㅋ
    일본 민심ㅇ

• 57. 211
    '24.7.16 11:32 AM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

그건 님 기준이고
    님 생각이죠 ㅋㅋㅋ

김건희 특검 찬성하는 국민이 65% 내외라는데

• 58. 쫄리긴
    '24.7.16 11:38 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쫄릴 애면 애초 이런 대국민 사기극을 벌이지도 않음.
    윤동희(윤석열, 한동훈, 김건희)같은 쓰레기를 청소하는 날이 멀지 않았음.
    총살 당하는게 국민의 희망이 되었으니 뭐,,,, 코바나 수준 애들만 드글드글

• 59. ...
    '24.7.16 1:05 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

갈때까지 가겠죠
    저것들 소탕당하는날만 손꼽아 기다립니다

• 60. ...
    '24.7.16 1:05 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 미국이 부러울정도
    용감한시민 안나오나

• 61. ㅇㅇ
    '24.7.16 2:41 PM (112.157.xxx.143)

윤거니나 혜경궁이나 다 꺼지시라구요

• 62. 법카?
    '24.7.16 2:48 PM (59.10.xxx.174)

돈 십만원도 안썼다고요!!!!!
    진짜 법카는 누가 썼는지 정녕 모르시나요?
    10만원 썼다고 감옥 가냐구욧!!!!!!
    법카 운운하는 국힘지지자들은
    제대로 알고나 법카 운운하시길 ......

• 63. 한심
    '24.7.16 2:54 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

법카타령 2찍들
    법카는 비서가 쓴 것도 모르고 ㅉㅉ
    7만2000원 압색 132번 할 동한
    178억 특활비 압색은 0번

가발단 ㅡ 양비론
    콜걸단 ㅡ 빨갱이몰이

콜걸단이랑 뮨파가 가발단으로 갈아타서
    요샌 가발단이 쪽수로 짱이라네요

• 64. 한심
    '24.7.16 2:56 PM (1.234.xxx.216)

딱보니 누가 가발단인지 콜걸단인지 딱 보이네요 ㅋㅋㅋ

양비론 = 가발단

• 65. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:44 PM (112.157.xxx.143) - 삭제된댓글

양비론? 나 한동훈도 극혐인데? 풉 개딸은 뭔단일까 혜경궁시녀단이네 ㅋㅋ

• 66. 그돈
    '24.7.16 3:44 PM (112.149.xxx.140)

특활비인지 뭔지 모아다 마눌 가져다 줬다고
    공식석상에서 자랑스럽게 말하던
    홍가는
    국짐당이라 그런가?
    시장도 하더구만
    것도 현직으로 그래도 안 부르나???

• 67. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:45 PM (112.157.xxx.143)

양비론이 가발단? 나 한동훈도 극혐인데? 풉 개딸은 뭔단일까 혜경궁시녀단이네 ㅋㅋ

• 68. 윤찍어
    '24.7.16 3:48 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

당선시키고
    정의 도덕성 따지면서
    똥묻은것 두고
    겨 묻었다고 난리치고 있는것들이
    가장 한심
    일단 찍은거 책임이라도 지고 나와서 떠들든지
    아니면 전수조사라도 하라고 떠들든지
    국짐당 찾아보면 어떨지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. 윤당선
    '24.7.16 3:50 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

윤며들어 윤 당선시키고
    정의 도덕성 따지면서
    똥묻은것 두고
    각자 살림들 쪼그라 들고
    기업부채가 얼마가 늘었네
    가계부채가 얼마나 늘었네
    위험하나 마네 하고 있는 와중에
    겨 묻었다고 세상 난리치고 있는것들이
    가장 한심
    일단 찍은거 책임이라도 지고 나와서 떠들든지
    아니면 전수조사라도 하라고 떠들든지
    국짐당 찾아보면 어떨지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:58 PM (112.157.xxx.143) - 삭제된댓글

따지고보면 윤같은거한테도 패배한 리짜이밍이 원흉이지
    정의.도덕성 말아먹은 걸 뽑아서 나라 참 잘 이끌었겠다~~ ㅋㅋ

• 71. ...
    '24.7.16 4:02 PM (223.62.xxx.169)

넷 다 안 보고 싶다. 강력하게 안 보고 싶다!!!!!!

• 72. 국정원정직원때
    '24.7.16 4:38 PM (39.7.xxx.100)

예전 국정원 정직원 댓글알바사태때
    82에 국정원이 할 일 없냐고 알바가 어디 있냐고 했던 계정들이 다 국정원 정직원과 알바
    거기에 놀아나 오히려 회원들 비난했던
    몇몇은 나중 사과하는 척 했죠
    꼬라지 똑같네요 댓글팀들과 개돼지들은

• 73. 헐~
    '24.7.16 5:15 PM (110.13.xxx.119)

김건희 '댓글팀' 의심 추적 중 소름이 쫙
    https://www.youtube.com/watch?v=XfqQWoA9jkI
    기자가 접촉하려던 사람이 죽었답니다...