82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 생각해도 어이없음

오이 조회수 : 1,766

제가 그전에 꽃집을 이쁘게 차려 놓고

옆 부동산에 내놨는데

어느날 인상 강한 청년이 와서 관심 표명하곤 간 후로 

계속 안나가서 힘들었었어요. 부동산에 가서 상의도 하고..

그러다가 인터넷에 꽃집 거래 매물을 올렸더니 좋은 분이 와서 바로 계약. 그 분이 부동산 학과 나와서 계약서류도 직접 썼어요.

담날 인가 그 전에 왔던 청년이 

와서 울분을 토하며

부동산에서  권리금 반으로 깍아주겠다고 해서 계속 기다렸다는 거예요..

더 웃긴 건 부동산 아줌마가 매매에 그 어떤 도움도 준 게 없으면서 

계약 성사 되었단 얘기 듣고

자기가 그동안 애 썼으니 10만원

달라고 했던 거 ㅠ

정말 뻔뻔하고 어이없음.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '24.7.15 6:21 PM (223.62.xxx.200)

이런일이 있네요

읽는 동안 저도 황당

• 2. 000
    '24.7.15 6:22 PM (218.158.xxx.62)

세상은 넓고 별사람이 다 있네요.

상식이 통하는 사회가 아닌거 같아요 요즘.

울동넨

장가가 안되는지 월세로 다시 내놓고는
    매출액 59프로 달라고 올린 매물도 있었어요
    월세를 적게 받는건지 몰라도
    제생각엔 그것도 어이어뵤었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622204 저렴하다고 소브실링팬 많이 달던데 실링팬 01:15:11 61
1622203 넷플릭스 하나만 확인해주실 수 있나요? 2 .. 01:08:57 154
1622202 충격이네요. 한국인들 레버리지 투자 기사 1 ㅇㅇ 01:00:45 607
1622201 요즘 감사하다고 느껴요. 3 00:59:26 308
1622200 진짜 안 맞는 남편 10 허허허 00:44:53 691
1622199 같이 삽시다에 김혜영 3 .. 00:40:02 983
1622198 청파동 삼일교회 질문이요 3 .. 00:31:30 543
1622197 펜트하우스 보다가 궁금녀 00:18:44 245
1622196 인스타그래머 ssen 뭐 하는분 아세요? 4 골드 00:14:46 639
1622195 이럴경우 1 블루커피 00:13:58 242
1622194 성추행 당했던 경험 한번도 없는 분도 있나요 9 ㆍㆍ 00:13:44 1,163
1622193 5살 아이 덕분에 절 다시 되돌아봤어요(제목수정) 4 .. 00:12:43 676
1622192 남편이랑 공통점 뭐가 있으세요? 8 ... 00:11:56 423
1622191 혼자 살고싶어요 9 .. 00:07:18 1,342