82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요.

황당 조회수 : 2,989

대학병원 아니에요.

수술을 앞두고 있고 몸이 좀 안좋아지셔서 동일병원 내과에 내원하셨어요. 상급병원 검사가 필요하다고 해서 진료의뢰서 받아오셨어요. 검사 받았던게 있어서 병원에 전화하다보니 오늘 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 받으심거에요. 생년월일 앞자리는 같고 아버지는 오늘 신분증도 보여주셨다고.

진료의뢰서도 다시 받아야하는 상황인데 병원에서는 회신이 없어요  

생년월일 앞자리가 같으니 앞에만 확인했나봐요. 환자분 성도 같아요. 실수 할 수 있다고 생각하는데 상담원과 통화하고 그 후 병원에서 전화가 없는 상황이 화가 나네요. 과연 진료는 제대로 보신건지도 의심스러워요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 12:41 PM (220.117.xxx.26)

오전 바쁘고 점심시간이라 안받나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621828 민생지원금 25만원 언제나와요? 5 ㅇㅇ 23:08:02 435
1621827 운동에 빠졌어요ㅠ 1 23:05:53 285
1621826 “세금이 아깝다” 서울시 ‘개고기 감별 키트’ 개발 논란 2 .. 23:04:20 270
1621825 차에 들어가는 돈이 보험료 말고 또 뭐가 있나요? 4 ㄱㄱㄱ 23:01:25 143
1621824 깍두기 양념에 그냥 또 무깍두기 썰어 넣으면? 3 깍두기 22:57:49 236
1621823 한국여자 에루샤 명품, 남편 출근 음쓰 쓴 모쏠남 다 지움 1 유리지 22:56:50 407
1621822 요새 맛있는반찬 뭐해 드세요? 8 뭐할까 22:53:35 839
1621821 이승철 딸 노래 엄청 잘하네요 9 와~ 22:51:35 1,162
1621820 전 이상하게 집밥보다 외식이 위가 편안해요 9 22:50:29 682
1621819 민주당 최고위원 선거보면서요 10 000 22:50:03 483
1621818 2005년생 아들ᆢ 아직도 애기같아요 3 세월 22:49:35 601
1621817 나이 50 몸이 무겁게 느껴져요 3 ... 22:46:46 744
1621816 부산항대교 고소공포증 있는사람들 무섭겠어요 7 어흑 22:44:01 678
1621815 반깁스 일주일 됐는데 다시 할 수 있을까요? 3 00 22:28:00 289
1621814 Ktx 서울역 대란 4 ........ 22:27:43 2,752
1621813 애들이 아빠를 별로 안좋아해요. 12 ... 22:27:14 1,350
1621812 더위에 소음까지 힘드네요. 4 천천히 22:17:53 1,095
1621811 김승수 엄마 입매가 참 예쁘시네요. 13 둥둥 22:17:14 1,820
1621810 한준호 최고위되서 기뻐요 13 ㅋㄴ 22:09:43 1,585
1621809 찐옥수수 비닐에 넣고 파는거요 11 ㅡㅡ 22:07:13 2,460
1621808 나도 모르는 남자랑 술먹고 자고 싶어 라고 28 22:06:36 3,796
1621807 김민석은 어떻게 친명계가 된 건가요? 7 ))__ 22:05:34 921
1621806 이렇게 먹으먼 살빠집니다. 요로케 22:05:26 1,568
1621805 방금 예쁜옷글 그새지워졌나요? 22:05:07 830
1621804 미스터쎤샤인 보신분들 5 연석 22:04:48 918