82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승수 엄마 입매가 참 예쁘시네요.

둥둥 조회수 : 5,573

웃는 입매가 정말 예뻐요.

나이 드신 분이 입꼬리가 안쳐지고

그 나이만큼 얼굴이 자연스러워요.

김승수가 엄마 닮았나봐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.18 10:18 PM (116.42.xxx.47)

아들 여친 반대한거 큰 한으로 남겠어요

• 2. 승수 엄마
    '24.8.18 10:20 PM (221.138.xxx.100)

촬영인거 모르고 가신거 같은데요 그리고 궁금한게 승수 엄마가 양정아 반대한건가요?

• 3.
    '24.8.18 10:22 PM (116.37.xxx.236)

전여친 누군가를 반대했고, 양정아는 동료…
    김 어머니가 양은 예뻐했다고 했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.18 10:24 PM (116.42.xxx.47)

반대한 여친이 아마도 배우였죠

• 5.
    '24.8.18 10:26 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

함께 할때마다 잘 어울리고 괜히 설레네요 ㅎ
    (벋, 디퓨저 선물은 에러-)

• 6. 둥둥
    '24.8.18 10:27 PM (14.53.xxx.8)

알고 간거 아닌가요?
    둘이 연기 같아서요.

• 7. 전 여친은
    '24.8.18 10:33 PM (59.4.xxx.144)

지 수원씨라고 알고 있어요.
    3살 연상이라 반대했다는 카더라 .
    그런데 지금 보면 묘하게 어머니와 이미지가 닮은거 같아요.

• 8. ..
    '24.8.18 10:36 PM (175.208.xxx.95)

엄마가 너무 젊어보이세요. 엄마가 아니라 큰누나같으심

• 9. 아!!
    '24.8.18 10:36 PM (221.138.xxx.100)

지수원씨보다 양정아씨가 훨씬 잘 어울려요

• 10. ..
    '24.8.18 10:39 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

승수 71년생 만53세면 어머니 연세가??
    70대 중반은 될거같은데 넘 젊어보이세요.

• 11. 첨에
    '24.8.18 10:44 PM (39.7.xxx.62)

밖에서 찍었을 때 70대노인 나이대로 보였는데
    스튜디오로 오면서 많이 젊어졌네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.18 10:48 PM (116.42.xxx.47)

양정아가 어울린다는 분은 골미다 왕따 사건을 모르시는 분이겠죠

• 13. ..
    '24.8.18 11:10 PM (221.159.xxx.134)

지수원배우 진짜 이뻤는데..
    김승수는 그냥 100%친구로만 보던데..

• 14. 진짜
    '24.8.19 1:03 AM (118.235.xxx.129)

지수원씨랑 엄마랑 많이 닮았어요!