82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 답답하네요ㅜ

ㅂㅅ 조회수 : 2,292

쟤들은 노인카톡 담당이 있는지????

종일 엄마가 카톡으로 정치관련해서 톡을 받아요

이상하게 노인들한테만 그런 톡이 공유되거든요

그렇다면 민주당도 노인들 상대로 팩트체크해 돌리면 되잖아요

왜 가만히 있는지..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.12 7:59 AM (219.241.xxx.152)

민주당은 여기서 하잖아요?
    도진개진

• 2. 하늘에
    '24.9.12 8:05 AM (183.97.xxx.102)

제1야당, 공당이 댓글단을 만들라는 건가요?

김건희팀, 한동훈팀이 있다고 해서 그게 힙법적인거라고 보세요?.
    예전에 국정원 댓글단도 재판 받있어요.

검찰 기소권을 좌지우지 할수 있는 정부와 여당이 블법을 일상화 한다고 해서 정상적인 정당에게 그걸 요구하다뇨???

유검무죄 무검유죄라...
    정부와 여당은무슨 짓을 해도 불법이 아니더라도 야당은 티클도 유죄가 되는 시대인데...
    왜 야당만 탓하면서 불법을 하라는 건가요?

• 3. ....
    '24.9.12 8:17 AM (211.234.xxx.62)

도긴개긴22222222

• 4. 이미
    '24.9.12 8:28 AM (118.235.xxx.183)

도진개진333333

• 5. 민주당도
    '24.9.12 8:34 AM (223.38.xxx.195)

있지않나요?
    팩트체크도 안하고
    냅다 내지르는...
    태극기와 1도 다르지않은 개딸들 하며

• 6. ..
    '24.9.12 8:42 AM (223.38.xxx.152)

민주당은 계엄령 유튜브들이 널렸잖아요
    82도 있고

• 7. ..
    '24.9.12 8:42 AM (223.38.xxx.152)

계엄령이 제일 웃겼

• 8. 영통
    '24.9.12 8:44 AM (211.114.xxx.32)

노인은 어차피 국힘 지지자들이에요
    민주당이 노력해도 안 돼요
    노인 복지해 줄려고 쓸데없는 짓이나 안 하면 됩니다
    노인 복지는 국힘이 해 주겠죠

다만 민주당은 민주당 지지자들인 40 50대들 위한 것을 해야 하는데
    문통 정부 때 40 50대들 힘들게 한 면이 많았어요..
    세금 정책 등으로..
    민주당 지지자인데 기권 많았죠..

민주당은 영리한 전략 팀 부족해요

• 9. 영통
    '24.9.12 8:48 AM (211.114.xxx.32)

그리고 저 위 국힘 알바 댓글들 보세요
    길게도 안 쓰는 딱 1줄 2줄..
    논리 생각없이 간단한 비꼬는 글 ..

국힘 알바들은 카페마다 많아요.
    여기처럼 가입이 어려운 카페도 아이디 많이 사서 저리 활동하니...

추석 다가오니 오늘 또 국힘 알바 활동 많이 하는 거 같네요
    추석 보너스라도 받아야 하니

민주당 지지자들은 알바가 아니고 자발적인 댓글 방어하는 거고..

여하튼 민주당...문통 정부 때 여당일 때
    너무 못한 게 많아 안타깝죠

하긴 세계적 코로나 시대였으니...코로나 때문에 다른 이모저모 힘쓸 여력이 많지 않죠..

• 10. 아침부터
    '24.9.12 8:50 AM (211.177.xxx.9)

2찍이 바쁘네요

위에서 주르륵 ㅎㅎ
    니들도 여기서 같이하고 있으면서 웃긴다

• 11. ....
    '24.9.12 8:51 AM (175.213.xxx.234) - 삭제된댓글

민주당은 알바가 아닌 자발적 지지자..ㅎㅎ
    댓글 링크봇부터 시작해서 무조건 똑같은 댓글만 다는 사람들..
    당신들이 국힘 비

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.9.12 8:52 AM (172.226.xxx.46)

2찍들 요즘 죽을 맛이에요. 마음을 이해해 줍시다.

• 13. ...
    '24.9.12 8:54 AM (211.234.xxx.130) - 삭제된댓글

....
    '24.9.12 8:51 AM (175.213.90.234)
    댓글 링크봇부터 시작해서 무조건 똑같은 댓글만 다는 사람들
    공지글 위반하며 찍찍거리며 조롱하는 사람들
    당신들은 투명망토 입어서 안보이는 줄 알겠지만 다른 사람들 눈에도 민주당 알바들 다 보여요.

• 14. ....
    '24.9.12 8:55 AM (211.234.xxx.130)

댓글 링크봇부터 시작해서 무조건 똑같은 댓글만 다는 사람들
    공지글 위반하며 찍찍거리며 조롱하는 사람들
    당신들은 투명망토 입어서 안보이는 줄 알겠지만 다른 사람들 눈에도 민주당 알바들 다 보여요.

• 15. 국짐당지지자들
    '24.9.12 8:55 AM (116.125.xxx.12)

건희시찰 나갔더만
    댁들이 건희찍었어요
    건희가 뭔데 나대는지?
    댁들이 뽑은거 아니면 댁들이 처리해요

• 16.
    '24.9.12 8:59 AM (219.241.xxx.152)

알바는 민주당이죠
    아침마다 2찍 건희하며 막말하는 댓글이 게시판글이 얼마나 많은데
    민주당 진짜 당원들이 단다고 생각 안 해요
    부끄러워 그런 교양없는 글을 어찌 다나요?
    82망가뜨린 민주당 알바 저주해요

• 17. ..
    '24.9.12 9:19 AM (203.236.xxx.48)

노인들한테 민주당은 뭘 해도 빨갱이에요. 뭐하러 힘써요. 노인들이 빨리 사라져야 좌든 우든 이성적으로 설수 있을듯요.

• 18. 할말없으면
    '24.9.12 9:34 AM (118.235.xxx.38)

2찍
    알바타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.9.12 10:18 AM (1.240.xxx.21)

노인카톡 담당팀이.있다면 그게 바로 댓글단이 있다는 반증아닌가?