82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요

...... 조회수 : 3,088

신동엽이 술마시면서 하는
짠한형님 유튜브 채널 제작진이

예전 아이돌 씨크릿 맴버였고 드라마 술꾼도시여자들로 인기얻은
한선화 유튜브채널을 제작했는데

이번주엔 국회위원 이준석이 나왔는데

한선화는 오빠 오빠 하질않나
선화야 불러달라고 해서 부르니
좋아 어쩔줄 모르면서 영광이라고 하질않나

술 더가져와
채널 이름 바꿔라 화끈한 선화로 라고 이준석이 얘기하질않나

비난댓글 폭주하니 영상 내림

베스트 댓글  ------

에이 그래도 뭘 이런걸로 아티스트 욕까지...하고 틀어봤는데
아 좀 그렇네. 쭉쭉 넘기며 봤는데 만나서 영광이다,
5살 차이밖에 안나는데 저도 오빠라고 불러도 되냐,
선화야 불러달라 해서 불러주니까 설렌다 막 이러네 당황스럽ㅋㅋㅋ
이준석은 채널명 화끈한 선화로 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋ 
제작진 지인 찬스라는걸 보면 제작진 중에 준석이 지인이 있나 봄
-------------------------------------

영상 내려지기전에 짧게 요약해놓은

영상이  더쿠에  있네요

https://theqoo.net/square/3401094804

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.9.12 8:07 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

뭐 하나 불기소 되고 나니 또 다니기 시작하는...

• 2. 하늘에
    '24.9.12 8:10 AM (183.97.xxx.102)

양두구육했다는 건 윤석렬일 저런 사람인거 알면서도 대통령 당선 시켜 달라고 같이 다닌 거 인정한거고...
    그 여자 공천 개입도 다 알면서도 입 다물고 있다가 본인 잘못 불기소 받고....

진짜...
    유성온천에서 있었다는 일 너무 더럽던데...

• 3.
    '24.9.12 11:55 AM (118.32.xxx.104)

권력자라 생각해서 좋았나봄 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631439 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 1 사고 02:41:42 256
1631438 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 1 ㅇㅁㅇ 02:35:09 365
1631437 추석 열대야 2 02:23:37 385
1631436 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 7 sjjs 02:15:06 243
1631435 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 227
1631434 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 292
1631433 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 3 .. 01:49:45 770
1631432 곽튜브 무슨일 있나요 8 곽튜ㅡ 01:43:59 1,035
1631431 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 637
1631430 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 210
1631429 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 6 ... 01:25:01 688
1631428 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 133
1631427 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 124
1631426 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 5 음... 01:14:04 1,000
1631425 제이홉 한달후에 제대한대요! 3 ㅇㅇ 01:06:19 558
1631424 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 1,004
1631423 초대 음식 3 01:01:14 360
1631422 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,734
1631421 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 56 00:21:19 3,109
1631420 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 21 달달 00:19:56 1,846
1631419 곽튜브 옹호하는건 아니고요 22 .... 00:19:04 2,455
1631418 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 1,142
1631417 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,802
1631416 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 1,051
1631415 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,631