82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ

입술 옆에서부터 턱으로 이어지는 부분과 그 밑에 주름이 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬퍼요.

없앨 방법은 없겠죠 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 11:31 AM (223.62.xxx.250)

님은 위쪽으로요..
    저는 광대밑에 꺼지면서 입술옆까지
    이어진 주름이 보여서 세상 없어보여요ㅠ

• 2. 순리
    '24.7.15 11:34 AM (57.128.xxx.154) - 삭제된댓글

주름도 주름인데 탄력이 떨어지니 얼굴 피부가 종이 구겨졌다 안펴지는거 같이 쭈글거리네요.
    이게 더 슬퍼요, 저는.

• 3. 순리
    '24.7.15 11:35 AM (57.128.xxx.154)

노화로 생기는 주름은 시술밖에 없지 않나요?

근데 저는 주름도 주름인데 탄력이 떨어지니 얼굴 피부가 종이 구겨졌다 안펴지는거 같이 쭈글거리네요.
    이게 더 슬퍼요.

• 4. 마리오네트 주름
    '24.7.15 11:43 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

제 친구도 생겼던데
    그 위치에 생기는 사람들이 있어요
    나이 든다고 거기에 다 생기지는 않구요

• 5.
    '24.7.15 11:45 AM (121.185.xxx.105)

피부과 시술도 별 효과가 없는거 같더라고요. 받아들이는 수 밖에요.

• 6. @@
    '24.7.15 11:45 AM (222.104.xxx.4)

마리오네트 없는 사람들 보니 젊을때 죄다 필러 시술 하셨더라구요 , 나이들어 하면 더 쳐진다 하고 하 고민요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622472 노통, 논뚜렁 시계로 유명한 그 시계가 뭔지 아세요? 13 11:38:41 3,025
1622471 윤 대통령, 전국민 25만원법 거부 이유는···“정부가 이미 2.. 24 나는누구? 11:30:06 3,463
1622470 감사 3 감사 11:28:51 404
1622469 스트레스 DSR 이 헷갈려요 2 스트레스 11:24:55 970
1622468 아이때문에 이혼 못한다는 생각하지 마세요. 54 그냥 11:24:30 4,128
1622467 사이비 JMS 고발 다큐가 ‘음란물’ 취급받는 참담한 나라…‘나.. 11 ........ 11:22:27 1,426
1622466 옥수수껍질 일반쓰레기 맞지요? 2 일반쓰레기 11:22:16 909
1622465 여권의 출입국 도장요 2 궁금 11:21:11 608
1622464 검찰, 김건희 여사 수사종결... '명품백, 청탁 아닌 감사표시.. 27 대단하다 11:20:11 1,778
1622463 이번편 결혼지옥 같은 엄마 많아요 15 ㅇㅇ 11:12:46 5,093
1622462 코로나로 하루 사이에 2키로 빠졌어요 8 000 11:11:50 1,591
1622461 불교는 반련동물 사십구재 천도재로 돈 돈 8 돈돈돈 11:06:58 1,377
1622460 전동 욕실청소기 추천해주세요 ^^ 10 편하게살자 11:06:30 853
1622459 돈쓰는 단위가 이명박근혜때도 이정도는 아녔는데 17 .. 11:03:36 1,608
1622458 아까 강아지 거실자는글 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:03:11 1,471
1622457 맥 파운데이션 괜찮나요? 3 파데 11:02:52 615
1622456 (수정)현재 한국 방사능수치 실시간.. 볼수 있는 사이트알려주.. 3 ㄱㅊㄷ 11:01:59 894
1622455 갑자기 두피가 너무 가려운데요 ㅜㅡ 9 잘될꺼 10:56:14 1,275
1622454 알리 냉동해물 대박쌉니다 27 ㅇㅇ 10:55:02 3,853
1622453 82는 옛날 동네미용실같은 곳 11 떠날수없어 10:54:23 1,087
1622452 아이허브는 무게랑 가격이 초과되면 계산이 안되나요 ..... 10:51:26 101
1622451 낭종이나 물혹이 잘 생기는 체질이 있을까요? 1 ㅣㅣ 10:50:56 492
1622450 이젠 비오면 무서워요. 2 벼락 10:49:08 2,064
1622449 여자애들과만 노는 초등 5학년 남아 10 남아 10:48:31 1,193
1622448 검찰내부에 이의제기하는 목소리는 없나요? 13 ... 10:47:04 1,225