82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 비오면 무서워요.

벼락 조회수 : 2,181

경기 남부에 삽니다.

어제 자려고 누웠는데 한시간 가량을 

번쩍번쩍 우르릉 쾅쾅

비는 쏟아지고..

진짜 공포영화에서나 보던것처럼 쉬지 않고 번쩍번쩍..  40넘어 첨으로 지그재그 벼락치는 모습도 보고..  천둥소리도 쉬지않고 쾅쾅..

두어번은 진짜 폭탄터지는 소리가 이럴까 싶을정도였어요..

집안은 안전하다 생각하면서도 무섭더라고요..

전엔 대형 태풍 아니면 큰 걱정이 없었는데

요샌 예보에 비소식만 있으면

또 이렇게 천둥번개 동반한 폭우가 내릴까싶어 무섭네요..

참..  벼락칠때 차안은 안전할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울산
    '24.8.21 10:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

계속 가물다가 어제 종다리 태풍덕에 1시간 정도 퍼붓다가 다시
    해가 쨍쨍
    어느 지역은 너무 내려서 난리
    여기는 너무 안 와서 난리

• 2. 이미
    '24.8.21 10:58 AM (118.220.xxx.171)

지구온난화는 돌이킬 수 없는 단계로 진입한 듯.
    비도 한번 내리면 폭우수준
    거대한 한증막에 갇혀있는 듯한 한반도.. 기후변화 너무 무서워요.

• 3. 천둥이
    '24.8.21 10:59 AM (175.114.xxx.59)

얼마나 큰지 침대에 누웠는데 방이 울려요.
    아파트 무너지는거 아니냐구 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629582 추석때 에어컨 켜고 나겠어요 8 .. 09:15:34 1,754
1629581 알라딘 양탄자배송은 의미가 없네요 9 09:14:12 1,090
1629580 오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데 20 .. 09:13:08 5,743
1629579 대통령놀이 시작. 김건희 염치 부끄럼 몰라 14 ㅁㄴㅇㄹ 09:12:45 2,136
1629578 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 8 아오 진짜 08:58:46 1,160
1629577 인스타도 방문자 알수있나요? 5 .. 08:57:28 1,348
1629576 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 30 08:56:53 2,681
1629575 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 237
1629574 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 15 재수학모 08:48:53 1,820
1629573 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 128 ... 08:47:38 2,922
1629572 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 24 Dd 08:43:31 5,146
1629571 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 728
1629570 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 1,278
1629569 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 17 ㅇㅇㅇ 08:37:59 4,210
1629568 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 22 08:36:01 4,850
1629567 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 40 결국 이렇게.. 08:34:22 1,359
1629566 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 13 ㅇㅇ 08:34:00 3,118
1629565 명절에는 새옷을 입었던 추억. 5 그때를아시나.. 08:33:21 992
1629564 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 18 다들 08:27:51 1,591
1629563 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 33 08:27:21 1,892
1629562 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 4 배신진스 08:25:57 2,661
1629561 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 37 ㅇㅇ 08:10:12 3,433
1629560 스텐 팬 잘 되다가 자꾸 눌어붙어요 7 스뎅 08:08:46 1,304
1629559 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 14 인과응보 08:03:51 4,656
1629558 꽃게넣고 라면 5 종류 07:49:15 1,126