82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요

옥순이 미모라는 것은 6기에 옥순이 나타나면서였어요

6기 옥순 성격도 좋고 학벌도 좋고

그 6기를 뛰어넘는다는 옥순이 나타났어요

처음 나타날때는  진정한 옥순이다 젤 이쁜 6기 옥순을 뛰어넘는다 했는데

직장 동료들이 sns에 글을 남겼죠 인성에 대해

그렇지만 그건 동료맘이고

근데 어제보니 왜 동료들이 그런 글을 남겼나 이해가 되고 ᆢ

이제 이쁘지가 않아요

차라리 순자가 이뻐보이고 영숙이 나아보이네요

미모가 아니고 그 사람 인성이 젤 중요한 듯 싶네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.9.12 8:38 AM (61.74.xxx.175)

너무 피곤한 성격이더라구요
    뭐 어쩌란건지!!!
    연애초반부터 쉽지 않겠던데요
    본인도 너무 힘들듯

• 2. ...
    '24.9.12 8:40 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

우리 다들 경험해봤잖아요
    생김새가 다가 아니라는거
    사람을 끌어 당기는 힘은 언행이 훨씬 쎕니다.

• 3. 위선
    '24.9.12 8:46 AM (122.42.xxx.81)

긍까 다들 위선이라는걸 떠는데
    외모가 워낙에 출중하니 저리 살아도 손해를 안봤으니 그랬죠
    남출도 그러잖아요 애만 없음 여기 출연필요없다고

• 4. ..
    '24.9.12 8:48 AM (106.101.xxx.147)

매번 욱하고 시비조라 매력 꽝이에요.

• 5. 동료들이
    '24.9.12 8:48 AM (117.111.xxx.139)

뭐라고 했어요? 근데 좀 예민하고
    상황 판단력이 부족한가 싶기는 해요.

• 6.
    '24.9.12 8:50 AM (211.205.xxx.145)

볼 수록 밉상이다 싶어요.
    자기팔자 자기가 꼬는구나.오죽하면 아이 생겼는데도 남자랑 헤어졌나.남자가 도저히 못견뎌서 도망간듯.

• 7. ..
    '24.9.12 8:50 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

이쁜 애들이 제멋대로 해도 남자들이 다 받아 주잖아요. 그러니까 저런 성격이 되고 그게 제 목줄 죄게 되죠. 매력이라곤 없고 피곤해요. 긴 코도 거슬리고요.

• 8. 징징징징
    '24.9.12 8:52 AM (223.39.xxx.203)

코는 했고, 턱도 어릴때 한듯 한데
    성형이야 요즘 다 하는데.

성격이 너무 쌈닭? 같아요

• 9.
    '24.9.12 8:52 AM (219.241.xxx.152)

동료들이 대단한분이시다
    빈정거리는 말이였죠
    욱과 자기 유리하게 시시비비 따졌겠죠
    그래서 동료들과 문제가 생겼는지
    매번 전출이 되었나봐요
    이뻐서 시샘이 동료들이 많았나 싶었는데
    방송보니 ᆢ
    동료들이 힘들었을수도 있겠다 싶네요

• 10. ㆍㄴ
    '24.9.12 8:55 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

이뻐서 남자들이 다 받아주어 저런성격 되었다는 어불성설
    그럼 이쁜 애들 성격이 제멋대로인애 흔치 않고
    못 생기면 제멋대로 아니어야 하는데 그것도 아니고
    그 사람 성격이죠
    이쁜데 성격 안 좋은

• 11. 말도 안 됨
    '24.9.12 8:56 AM (219.241.xxx.152)

이뻐서 남자들이 다 받아주어 저런성격 되었다는 어불성설
    그럼 이쁜 애들 성격이 제멋대로 인에 흔치 않고
    못 생기면 제멋대로 아니어야 하는데 그것도 아니고
    그 사람 성격이죠
    이쁜데 성격 안 좋은

• 12. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.12 8:58 AM (115.189.xxx.99)

외모는 그래서 연애는 가능하지만 저런 성격은 결혼은 어려운거죠
    진짜 결혼지옥 나오는 순한 남자 아니면 불가능
    그런ㄷ 또 공무원이라 이쁘고 성격좋아 스펙은 좋으니 남자들이 처음엔 좋아할듯요

• 13. 저런 애들이
    '24.9.12 8:59 AM (115.21.xxx.164)

이쁜데 성격때문에 남자들이 같이 못사는 거예요. 같이 살면 정신병 걸릴것 같은 성격

• 14. 저 정도
    '24.9.12 9:00 AM (223.62.xxx.132)

미모면 정신만 제대로면 참 평탄하게 살텐데
    너무 꼬인듯

• 15.
    '24.9.12 9:09 AM (61.74.xxx.175)

옥순이는 옆에 현숙이가 있는데도 자기 감정 다 드러내고 결국 우쭈쭈 받고
    씩 웃더라구요
    보통 옆에 사람 생각해서 말조심 하지 않나요?
    현숙이도 1순위 누군지 경수가 말하지 말랬다고~
    거짓말이죠?
    다른 여출들이 옥순 달래는 소리 하니 아예 겉옷 뒤집어 쓰고 있더라구요

• 16. 보면볼수록
    '24.9.12 9:10 AM (211.52.xxx.84)

질리고 성깔 보통아닐것 같아요
    사람은 외모가 아니라 언행이 젤 중요한것 같아요

• 17.
    '24.9.12 9:10 AM (219.241.xxx.152)

현숙이는 남자가 하얀거짓말도 맞아야 된다며
    자기는 왜 저리 거짓말 하나요?
    옥순과 결이 다른 이기주의네요

• 18. 어쩜
    '24.9.12 9:20 AM (58.236.xxx.72)

그 이쁜 얼굴을 타고나서 매사가 뚱한 얼굴 정말 ㅜ 그전에 모솔 특집에서도 간호사 그 기수중
    외모는 제일 예뻤던 정숙?이였던가처럼요

나솔 보면서 느낀게
    여자는 밝고 잘웃는 얼굴이 제일 예뻐보여요

• 19.
    '24.9.12 9:25 AM (223.38.xxx.29)

얼굴은 성형으로 고쳐도
    성격은 고치기 힘들듯

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:26 AM (1.245.xxx.158)

알파남들은 당연히 안좋아할 스탈이고
    보통 평범한 남자들은 일단 환장하고 들이댈 스탈이에요

저는 22기 첫화에서 여출들 방에서 모여 얘기하는거 보고
    아 질린다 싶었어요
    누가 묻지도 않았는데 본인말만 줄줄줄다다다다

• 21. 어머님
    '24.9.12 9:54 AM (211.234.xxx.118)

여자는 밝고 잘웃는 얼굴이 제일 예뻐보여요?
    남자도 마찬가지입니다만

• 22.
    '24.9.12 10:13 AM (211.217.xxx.96)

맨정신의 지킬앤하이드

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.12 10:14 AM (115.138.xxx.40)

눈,코 했어요. 얼굴이 울상. 말투도 따지려들고 피곤하고.

• 24.
    '24.9.12 11:17 AM (118.32.xxx.104)

현숙이는 남자가 하얀거짓말도 맞아야 된다며
    자기는 왜 저리 거짓말 하나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    진짜 이상하죠

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.12 12:52 PM (121.133.xxx.215)

진짜 성격 너무 피곤해요 어휴...

• 26. 현숙도
    '24.9.13 12:38 AM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

푼수같은 말투나 행동이 참...