82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독한 코로나 걸렸어요

으악 조회수 : 3,008

감기몸살기  있어서 병원  처방약 먹고도

열이 계속 오르고 인후통이 너무 심해서

혹시나 진단카트 해봤더니 코로나네요

일반 감기약에 항생제 복용중인데 내일 병원가서 약을 새로 처방받아야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인후통은
    '24.7.14 10:41 PM (58.29.xxx.96)

이비인후과약이 짱이에요.
    내과약하고 차원이 다르게 쎄게 지어줍니다.
    목이 아파서 제아들은 밥을 못먹고 침 삼키는것도 힘들어했는데 내과약
    저는 바로 이비인후과가서 약지어 먹었더니 밥도 먹었어요.

• 2. ...
    '24.7.14 10:42 PM (122.38.xxx.150)

그냥 감기약 드시면 되는데요.
    증상이 바뀌면 그에 맞춰서 약도 바꿔주는게 좋더라구요.
    코로나 특징이 거의 매일 새롭게 아픈데가 생기더라는
    물 많이 드시고 목 가글자주해주세요.
    인후염생기면 열도 오르더라구요.

• 3. 저도
    '24.7.14 10:52 PM (223.39.xxx.45)

병원에서는 그냥 몸살이라는데
    뼈 마디마디가 쑤시는 게, 딱 코로나 증상 같아요.

• 4. 코로나는
    '24.7.14 11:07 PM (222.119.xxx.18)

후유증 조심.
    계속 조심해야해요.
    특히 기침.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 12:24 AM (124.155.xxx.250)

일본에서 수족구랑 변이코로나 다시 늘어나고 있다고 합니다
    모두 조심하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621240 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 1,555
1621239 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 12 티비 00:37:56 1,586
1621238 한지민 vs 잔나비 24 00:29:04 4,855
1621237 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 3,982
1621236 나라위해 싸우시겠어요? 21 ㅇㅇ 00:24:40 1,747
1621235 같이 욕 좀 해주세요. 3 어이없어 00:18:02 884
1621234 칼 라거펠트 엄마 무척 냉정한 사람이었나봐요 3 00:17:16 2,297
1621233 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 23 456 00:16:01 3,820
1621232 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 21 ... 00:12:28 3,489
1621231 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 4 ㅇㅇ 00:11:01 1,735
1621230 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 41 천불 00:10:46 1,558
1621229 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 11 dddd 00:08:39 2,539
1621228 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? 1 .. 00:01:44 809
1621227 친구 차단 2 ... 00:00:52 1,388