82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치중독 무섭네요.

시의원 조회수 : 2,503

국힘 전단지 알바로 들어갔다가 지난총선때 국회의원 사무실에서 일하게 된 동창. 국힘에서 감투 하나 준다고 희망을 줬나봐요. 돈에 엄청 인색하고 예민했어요. 고등학교 졸업하자마자 공장에서 일하며 모은 돈을 아직까지 가지고 있는 짠순이였는데 지금 그 돈을 정치입문에 쓰고 있더라구요. 정치에 드는 비용이 어마어마한 걸로 알고 있는데... 정치중독이 진짜 무섭긴하네요. 그리고 자기한테 잘보이면 취직 좋은데 시켜줄 수 있다며 거들먹거리는거 보니 정치를 똥구멍으로 배웠구나 싶더라구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.15 11:50 PM (124.60.xxx.9)

시의원?시켜준다고했데요?

• 2. 그러니
    '24.8.15 11:55 PM (58.29.xxx.96)

이제는 누구도 나라위해 싸울 필요가 없어요.
    전쟁나면 도망가라고 할꺼에요.
    피흘려 나라지킨 분들만 바보 만들어 버렸어요.

• 3. .,..
    '24.8.15 11:58 PM (223.39.xxx.232) - 삭제된댓글

당을 떠나서 정치판에 들어서면
    모두 다 획까닥 하는거 같아요.
    대한민국 정치인 중 정상이 없어요.

• 4. 그누무 권력감투
    '24.8.16 12:16 AM (116.41.xxx.141) - 삭제된댓글

가 뭐라고
    뻔히 보수쪽지향인거 다 아는데
    가세연빠에 산의한수 빠에 이재명이라면 쌍욕달아놓고 ...
    친구가 국회의원 민주당쪽 됐다고
    야 너 한자리 해볼래 소리했다고 그날부로 정치꿈나무
    코스프레하는데 와
    그런 지인 60대도 봤는데 ㅜ
    와 겉으로는 절대 지식인인척 중립인척 하는 사람 ...

• 5. OO
    '24.8.16 6:23 AM (219.248.xxx.41)

정치중독이 마약중독만큼 무서운듯
    반으로 쪼개져서 거품물고 싸우는거보면
    완전 정신병자들같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629519 전기압력솥. 증기배출이 안돼요ㅠ 5 .. 17:52:39 261
1629518 티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들.. 35 ... 17:49:37 2,844
1629517 시청역 독도조형물도 철거됐대요 4 .. 17:47:38 564
1629516 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 18 ... 17:44:28 1,222
1629515 군대에서 밥먹다가 엄마 생각이 났다는 아들.. 21 음식 17:42:07 1,690
1629514 빨래방 개업은 어떤가요? 4 ... 17:40:50 811
1629513 영어학원을 다녀봤어요 3 0 17:40:14 615
1629512 오랜만에 해외 여행가요 7 여행 17:37:02 844
1629511 영작 잘 하시는 분들께 궁금해요. 4 .. 17:35:59 256
1629510 노인들만 뭐라할것 아니네요 6 .... 17:35:11 1,202
1629509 여러분들 이것보고 뭘느끼시나요 11 .. 17:35:09 700
1629508 생리 빨리 하는 노하우 있을까요? 13 휴가 17:29:43 898
1629507 폐에 뭐가 보인다는데요~~ 5 1111 17:29:29 1,042
1629506 강선영이란 여자요 6 어처구니 없.. 17:27:15 1,494
1629505 원서 국민대 숭실대 14 ... 17:24:58 808
1629504 속보] 우원식 의장 "김건희·채상병 특검법, 추석 이후.. 15 옘병 17:21:28 2,116
1629503 추석 선물로 한우 택배 받으신분께 여쭤요 8 마리메꼬 17:20:49 818
1629502 요즘 미국주식 ㅍ 로 시작하는 주식 5 123 17:20:27 701
1629501 요즘 사진으로 제품 찾는 기능 참 신기하네요. 9 ... 17:15:56 758
1629500 시어머니가 계란을 하루에 6개 드시고 뇌졸중 28 ㅎㅎ 17:12:25 5,992
1629499 신축 아파트 수영장 겨울에 수온이 몇도인가요? 7 수영장만부러.. 17:10:52 675
1629498 163에 24인치 허리 가능한가요? 10 ... 17:10:40 787
1629497 알바 여러개 하는 분 있으세요.???의 4 인생 17:09:40 503
1629496 저같은분 계신가요? 19 20 ㅡㅡ 17:06:15 2,110
1629495 운동하려 나가려는데 비올것처럼 어둑어둑 4 습한날씨 17:03:26 716